Нотариус Лабунец Я.В.
Нотариусы
4.2
4.2
Анастасия Мельникова
Все сделали быстро, общались все вежливо, в том числе по телефону. Рекомендую
НЛ
Надежда Лебедева
очень вежливые, даже по телефону объясняют без нервов и высокомерия. рекомендую
Ирина Воронина
Открывать наследственное дело тяжело морально. Но в этой нотариальной конторе я встретила такое понимание и участие, что буду благодарна этим прекрасным людям всегда! Хотя они совсем не обязаны вникать в душевные тонкости, их дело - профессионально выполнять свои обязанности. И с этой задачей они справляются идеально! Теперь все документы, требующие нотариального заверения, оформляю только здесь!
Елизавета Никулина
Доброе утро! Не могу дозвониться второй день уже они просто скидывают трубку и все. Что за отношения такое, а приедешь к ним без записи ещё и пошлют куда подальше.
ЛН
Люция Нетрепкина
Молдцы. Профессионалы. Без суеты, но очень быстро. Запись и прием по времени Никакой очереди
КГ
Карина Гага
Хочу выразить благодарность специалистам конторы, мы из другого города, пошли на встречу, заранее подготовили документы.
IP
Innominatom Peccator
Закрылись за тридцать пять минут до обеда
Наталья Кузина
Отличный натариус и помощники у него хорошие. Быстро все делают
Александр Константинович
Совершенно не слушают и хамят
Elvira .
Приятные,вежливые специалисты. Помогли сэкономить,сделав вместо двух бумажек,все в одной:) Буду обращаться к ним ещё.
Алексей Власов
Девушки не только красавицы, но ещё и грамотные, вежливые специалисты. Всем рекомендую.
Алексей
Очень не внимательны. Не слушают что им говорят. Юридически не грамотны. Могут только поставить печать за деньги. Документ состоящий из двух листов за который берут 5000р не могую правильно составить. Не рекомендую этого натариуса.