Пар House
8 саун с бассейнами от 600 р./час! Скидка 10% в день рождения
Позвонить
ВТ
Виктор Тарабрин
Хорошая атмосфера, чисто, хорошие парилки!))
Мнение Эксперта
Басик то прохладненький, в остальном 👍
Михаил Москалев
Отличная сауна и цены.
Николай Колесников
Есть разные бани, есть с веником и без, с бассейном и без, с веником и бассейном...
сх
сестра ханта
Было очень классно, баня/сауна понравилась брал на 3 часа, и это было шикарно, так еще низкие цены за такое шикарное место мне понравилось, советую другим побывать там, и отдохнуть на полную
SK
Slava Kokaev
Отличное место. Всё чисто и опрятно. Сауна горячая, бассейн идеальной температуры, не ледяной! Персонал вежливый и отзывчивый. Есть возможность приобрести веник
Анна Мордовченко
Побывали в бане в номере "Здоровье", были вдвоем с молодым человеком. Номер небольшой,на маленькую компанию. Бронировали на 3 часа. Все очень чисто, аккуратно,ремонт не старый, все целое,не ветхое. Современный дизайн внутри номера и в целом в самом здании. Баня прогрета хорошо,бассейн не ледяной,вода комфортная. Боялась,что будет холодная,но нет,все нормально. Кому хочется музыки,то не получится,в номере только тв с каналами. Я довольна,пришла бы ещё
NP
Nataly Prosto
всё очень понравилось,уютный номер.
ЯТ
Яна Татаринцева
Хорошее место. Чисто , приятно . Сегодня были семьёй там . Покупались , попарились . Нас понравилось
Светлана Казгунова
Отлично
Серафим Мирный
Много раз бываю в этой сауне,все всегда супер.
ВЧ
Вера Черкасова
Хорошее место! Чисто, приятный персонал. Быстро реагируют на просьбы. Придём ещё не один раз. Рекомендуем.
Андрей Никитин
Бассейн просто ледяной, в парилке нужно поддавать ведро воды чтобы было тепло. Музыку свою подключить нельзя от слова совсем. Единственный огромный плюс-в номерах чисто и приятно отдыхать. Персонал очень приветливый.
Аленка Максачева
Всегда ходим в эту сауну номер Уютный по цене приемлемо, мне все нравится одна из лучших бань по ценнику и по качеству 👍
Архипыч М
Хорошая сауна,чистая,все понравилось очень,рекомендую.
Крис Ишмурзина
Отличная сауна, отдыхали компанией на январских - парная хорошая, кристально чистый бассейн и условия приличные! Стоимость часа нормальная, особенно если на толпу счет делить!
НР
Никита Рузанов
Администрация никак не реагирует на буйных клиентов . Приехали компанией отдохнуть в день рождения , в итоге нарвались на неадекватных, которые затеяли драку . В итоге у одного из нас сломанная рука , у второго сотрясение. Просто так это оставлять нельзя .
Алик Муханов
Отличная баня-сауна. Несколько просторных, чистых и комфортабельных номеров со всеми удобствами. Приветливые администраторы, особенно Оксана - красивая, отзывчивая девушка. Стараемся приходить именно в ее смену.
Альбина Трофимова
Без комментариев, высший класс
Марина
Отличная банька, давно уже ходим сюда, все нравится
Лена Фомина
Отличная сауна ,было чисто и уютно.
Анастасия Анастасия
10 не из 5 а из 10. Отличная баня персонал приветливый, номера на столько чистые, что мы даже не стали надевать тапки. Вода чистая, химией не пахнет.За веники отдельное спасибо.
МР
Милена Романова
Были два раза в первый раз нам все понравилось приходила девушка предупреждала и все говорила , но на второй раз мы решили позвонить и зарегистрировать номер как и в первый раз ,но в итоге что нам ответили по хамске ну приходите была уже другая девушка и достался нам охотный ну что было так вот этот номер на первом этаже нет бы подойти сказать что время в итоге мы вышли нам говорят вы были там 2 часа доплачивайте и я вам звонила в номер вот где бывали все предупреждали и вежливые потому что музыка все в этом духе , но тут есть прям одна не приятная и грубая....
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста, в какую дату Вы у нас отдыхали ?
Донито Купатович
Хорошая отличная баня, были несколько раз, приветливая администрация, чистые номера, понравилось
Настя Петунина
очень классная баня, вода ну самая тёплая где мы были, мне кажется градусов 28 если не больше, за 800 рублей вообще классно)
Артем Карпов
Отличная сауна, приятные и ответственные администраторы, обслуживание на отличном уровне. Посещаю только эту сауну, цены приятные, есть много бонусов и скидок)!!
Дима Димон
Понравилось, хорошая сауна 👌
Олеся П.
Были с друзьями 16 декабря в номере Египет. Холодильника нет, зато ёлка была)) бассейн был оптимальной температуры. Цена/качество соответствует, на входе предлагают бахилы
Андрей Никоров
Неплохой басик, когда жил в Тольятти сюда часто ходили греться с мужичками
Алексей Степанов
Бассейн хороший.
Анатолий Емельянов
Холодный бассейн
Ростислав Магеров
Отличная сауна.
Андрей Московский
Классная баня, бассейн идеальный как и парилка
Руслан Мальцев
Прикольное место!
витя Абаев
Чистая, комфортная, хорошие цены,всё понравилось Были во втором номере
Иван Кузьминов
Чисто, радушно
Макс Кожекин
Бассейн холодный, не очень удобно, что находится он рядом со столом. Брызги летят. Администраторша ещё та хамка. Забыли там спиртное ,позвонил ,договорился что с утра приду заберу, а она уже ровно половину перелила себе. Музыки нет, так как сломались колонки, но об этом мы узнали когда уже приехали отдыхать. Могли бы и предупредить как то. Если хотите нормально отдохнуть, Не советую эту сауну.
Ольга Амелина
Бассейн холодный, пахнет хлоркой. Бассейн прямо в номере со столом, из за плеска бассейна ничего не слышно, общаться не возможно. Номер за 800р пустой. Никаких развлечений. Слишком много запретов. Маски, скрабы, масла нельзя. Веники не все можно. За уборку после веника доплата. Настроение отдохнуть и измазаться вкусняшками испортили. Есть бани по той же цене с более приятным сервисом!
Мария Амилия
Нам очень понравилось! Все чисто и цивильно, Администратор приятная, контактная, вежливая. Спасибо за хороший отдых!
КШ
Карина Шпицына
С друзьями ходим сюда в баню. Очень хорошая атмосфера, тут чисто и аккуратно. Можно хорошо провести время. Уходим всегда напаренными и довольными. Сервис обслуживания на высшем уровне.
Алексей Нилов
Место классное! Все очень понравилось! Администратор вежливая адекватная девушка. Спасибо за отдых, еще приедем.
Ирина Юшина
В принципе не плохо, но вода в бассейне просто ужас. Ты ещё не нырнул, но от испарения хлорки уже щиплет глаза, а я ещё и задыхаться начала. После того как искупалась по всему телу пошла страшная реакция, тело покрылось красными пятнами и маленькими волдырями. И это только за 3 минуты нахождения в воде. И у друга такая же реакция пошла. Пришлось бежать из бани в аптеку. День рождение было испорчено, поскольку я хотела в баню именно из-за бассейна. Больше туда ни ногой....
София Зоидова
Отличная сауна, чистая, приветливый администратор, бассейн чистый.
Максим Лебедев
хорошая баня, частенько ходим с друзьями
Нина Павлова
Баня просто огонь! Были с подругами в среду, оказалось по средам там женский день, получили дополнительную скидку) администратор Даша, очень приветливая девушка!
Алексей Vinjs
Поехали в баню согреться! Но к сожалению мы там замёрзли, всё как-то сломанно музыка не работала. Одним словом баня ноль.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Назовите пожалуйста дату, время и номер сауны который, Вы посещали. Для того что бы мы могли разобраться в ситуации.
Надежда Заряева
Не понравилось. Раньше часто ходили в данное заведение. С новым директором и зал холодный, и бассейн ледяной. Хотя за неделю предупредили, что с ребёнком и попросили сделать тёплый. Так и по факту отказались подогревать. Боюсь, что после посещения заболеем. Администратор блондинка только хорошая, помогла с коляской. А так крайне разочарованы, больше не придём
Владимир Гаппов
Давно хотел оставить отзыв, но забыл. Сейчас вспомнил и решил написать. Раньше часто посещал данную сауну. Не потому что очень нравилось, а потому что было близко. В конце прошлого лета перестал из-за жадности администраторов. Меньше двух часов они не хотели сдавать, хотя мне нужно было на час в тот раз. Я из принципа не стал туда больше ходить. Не люблю, когда за мои деньги, мне еще и ставят условия, сколько времени я должен быть в сауне. Ну сделали бы 1 час подороже, раз такое дело. Но нет, сидят с гордым видом и тыкают свое "нет". Ну раз нет, то нет. Постоянным клиентом меньше.
Сергей
Очень много хлора. Не возможно дышать, сильный кашель, глаза режет. По приезду домой симптомы остались. В остальном все хорошо.
NA
Nikita Ananyev
Охотничий зал. Сильный запах хлорки, глаза жжёт ужас, в бассейне невозможно находиться. Ремонт плоховат уже, в двери дыра, потолок кривой и т.д.