Автолик
3.8
ООО Автолик
3.8
Николай Романов
26 декабря 2024 года сын мне подарил новый Ларгус купленный на фирме у которой договор с Автоликом на установку дополнительных аксессуаров, в том числе и установка сигнализации. Первый сбой в системе сигнализации произошел буквально через две недели, сработал режим тревоги когда машина стояла в моем дворе на прогреве, выключить сигнал тревоги не удавалось ни брелком ни кнопкой валет, ни временным отсоединением аккумулятора, после выходных поехал с режимом тревоги в Автолик, на мои доводы что это глючит система сигн. был ответ что Ларгус еще не настроен под эту систему, что проблема в машине и что я непонятно на какие кнопки нажимал, в общем сняли с тревоги, но через неделю повторилось, ездил к ним из деревни за 40 км. раз восемь, потом сам приноровился отключать, но не всегда получалось даже с десяти попыток, но самое плохое, что глюк происходит во время поездки и вводит в заблуждение водителей. Так я мучился до сентября, когда сбой не удавалось выключить не один день, в Авлилике путем длительных попыток все же удалось выключить режим тревоги, на мое утверждение что сигнализация неисправна был ответ что это я нажимал на пульте какие то кнопки, я понял что у них на станции такая стратегия, ни в коем случае не брать ответственность по гарантии, заплатив 800 руб. снял всю их сигнализацию. Желающие повторить мой опыт приглашаю в Автолик.
Евгений Писков
Обращался за услугой антикоррозийной обработки. Работу выполнили на высоком уровне: аккуратно, тщательно, с отличной подготовкой автомобиля. Перед началом всё вымыли, закрыли кузов, чтобы мастика не попала на лакокрасочное покрытие. После обработки автомобиль выглядел как с конвейера. В процессе работ пообщался с ребятами, занимающимися установкой дополнительного оборудования, и убедился, что это настоящие профессионалы. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится установка допоборудования. Услугой полностью доволен, отдельное спасибо и респект сотрудникам за качественную работу и внимательное отношение к клиенту!
Андрей Меринов
Идеальное место для покрытия защитной пленкой Ваш автомобиль. Цены по карману. Менеджер Кирил отличный парень. Много разных предложений для Вашего автомобиля.
Аркадий Паровозов
Приветливый сервис по установке дополнительного оборудования. Пытаются вникнуть и помочь с решением проблем.
Иone NumberOne
Установили сигнализацию, уверял что одна из функций- не доступна( хотя в инструкции написано что запрограммировать её можно) в итоге: ютуб, повторения движений оператора, и вуаля все готово!) Жаль ребята этого не знают, и говорят об этом клиенту.
ЧЧ
Честный Человек
Быстро установили сигнализацию, все объяснили, никаких вопросов больше нет. Все четко
Дмитрий Борисов Тольятти
В декабре ставили здесь сигнализацию на машину. Всё сделали быстро и качественно. Сегодня сигнализация "глюканула", подъехал, показал. Без лишних вопросов перепрошили и всё заработало. Молодцы!
avis antoha
Грамотные специалисты низкие цены
Андрей Гагарин
Цена отличная. Записался на установку сигнализации, приехал к времени , сразу загнали без всяких подождите .
СВ
Сергей Владимирович
Договорился по телефону затонировать авто люмаром, приезжаю, на самом деле какая-то китайская плëнка, а мне говорят, что якобы из-за санкций люмар теперь возят в таких коробках. Короче купите себе ишака
Иоан Креститель
Установили Сигнализацию. Быстро качественно нареканий нет. Норм кансультируют.Буду их рекомендовать
Сергей Андреев
12.02.2022 г. установили фаркоп на джили атлас быстро и качественно. Вместо заявленных 3-4 часа установили за 2,5 часа. За работу не дерут в три шкуры как другие. Спасибо ребятам!
Алексей Бойко
Устанавливал сигнализацию,помогли подобрать,поставили качественно.спасибо.
Екатерина Осокина
Огромное спасибо! Делала тонировку, все сделали хорошо, я довольна! Очень понравился сервис и уважительное отношение. Рекомендую!
Евгений Морозов
Невероятно долго, по телефону и при приемке заявляют время 40 минут- 1 час, по факту 4.5 часа, при этом 90 процентов времени около машины никого нет. По итогу при приемке машины на тонировка обнаружилось множество царапин и песка под пленкой. Ответ мастера: "ну, так получилось"
Василий Котышев
Сегодня загонял свою ниву к ребятам на антикорозийку все классно сделали,обслуживание супер! Нормальные цены! Спасибо за работу!
Леша Хрипунов
Работают грамотные специалисты, ко всем пожеланиям клиентов относятся с пониманием, отдельное спасибо Михаилу, советую обращаться к ним, всегда помогут
AN
Alex Niko
Не смогли решить проблему с автозапуском СтарЛайн на роботе(((( а она решаема