Подарыч
Магазин товаров для праздника, сувениров и упаковки
Акция. Упаковка подарка от 250 руб., 10 латексных Шаров за 1000 руб
Перейти в Telegram
Евгений Усольцев
Выбран компанией
Всегда заказываю тут. Лучшая студия для праздника, самая современная в городе. Заказывал фотозону на день рождения, доставили курьером
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений! Спасибо Вам за Вашу высокую оценку! Рады быть полезными!)
ИИ
Игорь Иванов
Заказывал шарики на День Рождения для своей невесты. Все сделали в лучшем виде, учли даже срочные изменения, всегда были на связи и выполнили все, даже не смотря на то что времени было впритык! Очень доволен! Спасибо!
ЯБ
Ярослав Белов
Отличный магазин. Все быстро и качественно упаковали! Упаковка красивая, везде подсказали как лучше !!!
Ярослав, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
ОЯ
Оксана Яковлева
Заказывайте шары только здесь!! Созвонились , и через час шары были у нас в точности что хотелось , очень приятное общение ! Спасибо!
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 🌸
Илья Запольских
Заказывал шары на выписку, приехал к ним на точку в Русь, все выбрали все подобрали, работники компетентные, все было сделано даже лучше чем я мог себе представить!!! Шары просто волшебные! Доставили все вовремя. Жена была приятно удивлена такому сюрпризу, однозначно рекомендую и сам буду обращаться для заказа шаров)
HK
Hi' Katerina
Очень милое место все делают быстро и со вкусом ни раз спасают 💖любой праздник только с ними🔥💖🥰
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Быстрая, аккуратная работа. Шарики помогли подобрать, ассортимент цветов большой. Также подобрали подходящую коробочку
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Виктория Захарова
Все супер! Качество, клиентоориентированность 👍🏼 Все очень понравилось!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТП
Татьяна Певалкина
Юлия, мы с супругом хотим ещё раз поблагодарить Вас за невероятную, воздушную красоту, которую Вы нам подарили в День рождения нашей Доченьки😍😍😍 Второй год подряд мы восхищаемся Вашими работами🙏 Всё всегда очень красиво оформлено, доставка точно ко времени, невероятно душевный подход и приятное общение🥰🥰🥰 Спасибо Вам огромное ещё раз💐💐💐 Теперь мы Ваши постоянные клиенты на много - много лет вперёд💐☀🎉
EZ
Elian Zi
Прекрасное место, выручает все наши детские, садиковские и школьные праздники! Доставка точно вовремя, гибкий подход, чудесная хозяйка, которая любит создавать праздники и настроение!
Здравствуйте, Elian! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
КБ
Кристина Беклемышева
Всем РЕКОМЕНДУЮ! Очень быстрый сервис! Отвечают день в день! Могут сделать заказ по любому фото и вашему желанию) также присылают примеры работ. У нас было мероприятие - выписка из роддома. Не до конца понимали в какой день точно выпишут. Администраторы не подвели. Договорились списаться в понедельник утром и либо шары доставят вечером, либо на следующий день. Шары доставили вовремя. Все целые. Также написали рекомендации по их использованию, чтобы простояли долго. В общем все довольны. Шары почти неделю стоят, как будто только привезли, несмотря на то, что постоянно их передвигали туда-сюда. Огромное спасибо всему персоналу, что сделали наш праздник еще краше, ярче и с приятной сентиментальностью) Однозначно будем заказывать еще!
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДА
Данил Астафьев
Когда нужно упаковать подарок - обращаюсь сюда. Делают быстро, качественно, красиво и со вкусом
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤
Анастасия Мельникова
Всё очень понравилось. Сделали всё качественно, шар был доставлен вовремя. Очень понравилось что Юлия всегда была на связи, предложила варианты с учётом моих пожеланий и рассказала как правильно хранить и лопать шар. Спасибо большое! Буду обращаться ещё!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Victoria Visotskaa
Замечательное место ❤️🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ДХ
Джахангир Халилов
Добрый вечер ! Покупал игрушку , и сделали упаковку красивую , продавщица Таисия большая умница ! Спасибо ей огромное !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джахангир, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
Алексей Барсуков
Быстро и качественно, подсказали и обслужили на высшем уровне, спасибо Рекомендую к посещению 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария
Большое спасибо ! Очень красиво и быстро 😇
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Иван Иванов
Все супер, красиво упаковали, очень вежливый и приятный сотрудник.
РС
Роман Синьков
Доброжелательные работники, все сделали красиво и аккуратно. Рекомендую🎉💥
V
Veevera
Чудесная девушка внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов фонтана из шаров и помогла собрать идеальную композицию 🫶
Veevera, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 💛
Александра Хмелевская
прекрасная девушка, помогла с подбором шаров 🥺
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Kab Kab
Администратор очень приятная женщина! Шарами остались довольны, очень красивые, долго прослужили Буду обращаться снова 👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Kab, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЛС
Лиза Скрипка
Очень быстро помогли упаковать подарок, приятное обслуживание спасибо большое!
26 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, все понравилось
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Ф
Приехали с Самары, выбрали очень хороший и красивый сувенир, благодарю за качественный сервис
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Tasya Leon
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы!
26 декабря 2025, официальный ответ
Tasya, здравствуйте. Спасибо 🔥 Мы старались!
ПЗ
Полина Заверина
Приехали из Магнитогорска, нашли приятный магазин. Сотрудница шикарная девушка. Подсказала сувениры на ход ноги
Андрей Киреев
Хороший отдел. Большой выбор шаров и украшений
Светлана Рахимова
Все понравилось, спасибо большое
Юлия Шмонова
Спасибо за оформление шарика подружке на праздник! 🎀
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Дарья Аксютина
Очень крутые открытки ручной работы и коробочки качества люкс!
Ангелина Ванькова
Девочки, спасибо, шар супер, побольше бы такой красоты❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия Ковешникова
Всегда тут упаковываем подарки, всегда на высоте
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
КП
Кирилл Пеклер
Очень хороший магазин, надували не обычные шарики для друга на день рождения, очень вежливая девушка
МG
Мармич GAME
Купил игрушку дочке, ей очень понравилось, качество игрушки очень хорошее, как говорится цена качество!
Мармич, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Саксонова
Отличная студия🫶🏻
Елизавета
Хорошее место, покупали тут шарики для дня рождения, очень понравилось!
Даниил Миронов
Очень понравилась, рекомендую
Алексей Писарь
В восторге от консультации, подбора и рекомендации, спасибо Полине! Рекомендую!
Арсений Новиков
Купил себе вот такой набор, очень понравились, сделаны очень классно, магазин сам по себе хороший
ЕО
Евгений Окольнов
Всё очень хорошо
Макс Латыпов
Клевое место, под любой запрос все смогут сделать)) Рекомендую на праздники только сюда!🔥✅
ЯП
Яна Павлова
Отлично упаковали подарок и сотрудники приятные!
ЮС
Юлия Султанова
Очень классное место, частенько сюда ходим. Приятный персонал, и шары стоят очень долго, всем Рекомендую
КА
Карина Акопян
Красивые и качественные шарики. Персонал на высшем уровне : вежливые и улыбчивые .
ВШ
Владимир Шумилов
Упаковывал подарок на день рождения. Все сделали аккуратно и подобрали все как нужно! Большое спасибо Полине за ответственный подход к работе!
ОЮ
Оксана Юстус
Регулярно обращаюсь в отдел Подарыч за открытками к праздникам, за коробочками для брошей (вышиваю и продаю броши) Всегда нахожу то, что искала. Много открыток ручной работы. Отзывчивые девочки-продавцы. Отдел рекомендую)))
ЯР
Яна Руднева
Красивые и качественные шарики! Заботливый продавец, подобрали цвета Шариков! Рекомендую
П1
Пользователь 1
Упаковали подарок, все круто 🔥
ДН
Дарья Никифорова
Супер приятное впечатление! Девушка очень приятная, помогла с выбором, подсказала идеи, и с полуслова поняла, что я хочу)) Рекомендую!