Клиника Великолетие
Медицинский центр
УЗИ сосудов и суставов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
Семен Семен
Бесконечная благодарность всему персоналу. Были проблемы с кожей лица и выпадением волос , после сдачи анализов подробно описали дальнейшие шаги взаимодействия. Пишу отзыв спустя 3 месяца интенсивных процедур- все получилось, спасибо большое понимающим докторам , которые вернули уверенность не только в себя, но и в то, что все исправимо. Так же пропал страх процедур , чувствую себя как дома ) По своему опыту советую не переживать и не откладывать проблемы в долгий ящик. Весь коллектив обнял и приподнял
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо большое 😌 Всегда рады помочь ❤
Мария Антонова
Клиника отличная! Обратилась к трихологу из-за интенсивного выпадения волос. Провела тщательный осмотр кожи головы, выяснил причины и порекомендовал подходящие процедуры и витамины. Теперь волосы перестали выпадать, появилась заметная густота и здоровый блеск. Клиника уютная, обслуживание быстрое.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
с
саша
В этой клинике принимает самый лучший врач маммолог! Давно наблюдаюсь у Андрея Николаевича и всем советую.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо вам 🙏👌 Всегда рады помочь.
QQ
Qurla Q
Делала в клинике узи, хороший и внимательный врач,низкая стоимость.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qurla! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Егор Мурзин
Быстро и не больно удалили родинку лазером, больше боялся. Все быстро зажило и не осталось следов. Спасибо опытному врачу-онкологу и всему персоналу клиники
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
И
Игорь
Несколько дней назад решил сделать чистку лица в этой клинике по совету подруги. Сначала косметолог рассказала о проблемах моей кожи и как с ними бороться. Потом приступили к процедуре, распарили лицо, потом приступили к чистке, оказалось не так больно, как я ожидал, ибо я отказался от обезболивания из за аллергии на обезболивающие, после чистки была очень приятная процедура с жидким азотом, потом намазали кремом. В общем кожа стала идеальной. Сервисом я доволен.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
ЖП
Жанна Першина
Пенсионерка, регулярно хожу на обследования. Врачи внимательные, объясняют всё доступно. Удовольствуюсь тем, что проблему с диабетом смогли контролировать. Клиника чистая, оборудование современное. Благодарю за профессионализм!
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Ренат Авзалов
Обратился с проблемой кожи — красные точки и акне. Косметолог дала совет по уходу, назначила мазь. Через неделю улучшение заметно. Цены умеренные, персонал вежливый. Врачи здесь действительно знают своё дело.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Дарья Доронина
Была на приеме у онколога Медведева 22.01.2025 удалили 6 родинок, несмотря на мой страх, все прошло хорошо, доктор понравился,медсестра тоже очень приятная женщина🤗 прошел почти месяц, все отлично заживает, большое вам спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь! Только удаляли Вы образова…
Aleksandr Shaa99
Двоякое впечатление … пошел по рекомендации жены она туда поступила по экстренному случаю , с ней все в порядке и в целом всем довольна … Но когда я пришел и с меня содрали за осмотр который длился меньше минуты полтора рубля … это ладно ну как бы такса Но по итогу этого мне сказали что все стоит уже одиннадцать рублей за процедуру , которую я сегодня сделал в другой клинике за кратно меньшие рубли …
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время на обратную связь. Ценообразование операции складыв…
ВВ
Виктория Витальевна
Делала в клинике узи, хороший врач, очень внимательное отношение. Да и персонал клиники очень доброжелательный. Приятно посещать такие места, еще и скидку на узи 15% сделали. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
Анна
Срочно нужно было попасть на прием к гинекологу, записали к Снежане Борисовне. Врач хоть и молодой, но очень грамотный и внимательный. Сразу сделала и узи и анализы, все комплексно. Приду обязательно еще!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ИД
Иван Дмитриев
Проходил в клинике не очень приятную процедуру - пункцию предстательной железы. Сделали все быстро и качественно, через 4 дня прислали результат биопсии. Рад что попал к вам в клинику. Спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ВЕ
Василиса Егорова
Очень рада, что обратилась к врачу дерматологу в клинике Великолетие. Провел консультацию по проблемам с кожей врач Мударисов Расим Мясгутович. Назначил компетентную и эффективную терапию. Он проявил заботу и понимание ко мне. Все мои вопросы были исчерпывающе и профессионально решены. Благодаря ему, мое состояние кожи значительно улучшилось.
24 июня 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
ИР
Ирина Резнова
Очень довольна обслуживанием в этой клинике. Врачи- профессионалы своего дела. Все услуги вышли по очень выгодной цене! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Рекомендую всем!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алина Гизатулина
Пришла в клинику впервые на узи. Вежливый персонал, встретили, все объяснили. Врач тоже супер вежливая, приятно общаться. Все рассказала, показала, я в восторге!!! Обязательно приду повторно🥰
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
ВД
Валентин Денисов
Хорошая клиника! Я пришел туда почистить лицо и сделать пилинг. Все сделали отлично. Здесь было тихо и спокойно, персонал очень дружелюбный. Косметолог помогла мне с проблемой на лице, и красные пятна исчезли. Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
КП
Кристина Панкова
Посетила данную клинику впервые, по рекомендации знакомой. Чистая входная зона, приветливый администратор, приятная, спокойная атмосфера. Нужно было пройти узи. Снежана Борисовна - врач гинеколог, приятная девушка. Обо всем расспросила, посмотрела по узи, прокомментировала все свои действия. Проконсультировала, дала рекомендации. Через месяц вернусь на контрольное узи! Все четко, по делу и без воды.
10 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Татьяна Рогалёва
Данную клинику посещаю с 2018 года, очень нравятся врачи и отношение к пациентам. Даже если в клинике нет нужного специалиста обязательно порекомендуют куда обратится. Особенно рада что наконец то нашла врача- косметолога, грамотного и опытного, который не навязывает лишние процедуры, а делает только то, что действительно нужно. Спасибо за ваше отношение!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, приходите к нам почаще!
АЧ
Александр Чайковский
Посетил недавно клинику, всё понравилось. Очень грамотные специалисты, все объяснили доходчиво. Советую эту клинику!
17 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас!
Олег Кузнецов
Отличная клиника, врач онколог выше всяких похвал, своевременно диагностировал за адекватную стоимость.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег, благодарим Вас за высокую оценку 😌 Ждём Вас к нам и на другие услуги!
ОП
Ольга Пурина
Была на приёме у врача, осталась очень довольна. Вежливый, доброжелательный персонал, приемлемые цены. Все понравилось. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Kristina Краснова
Внутри красиво, персонал вежливый. Но на 20ой недели беременности,пол к сожалению они перепутали(
Александра Иванова
Посещала клинику несколько раз. Была у эндокринолога, косметолога и гинеколога. Замечательные, приветливый врачи. Брали кровь на анализы, все санитарные нормы учитывают, всё чисто, опрятно. Вежливый персонал
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
СЯ
Светлана Ярмоленко
Сомнительное место, ориентированное к сожалению только на доход. Пациэнтам которые хотят получить реальную помощь специалистов и решить свою проблему, рекомендую обращаться в другое место! Пришла в клинику с конкретной проблемой, на все мои описания симптомов, врач не увидел проблем, и прописал профилактические средства (не лечение) и процедуры в их же клинике (которые в моем случае абсолютно бесполезны). Пришлось практически настоять на заборе анализа (оплачено отдельно). По готовности анализа, выяснилось что проблема все таки существует, и нужно подправить назначения, за которые я повторный раз должна заплатить. На вопрос можно ли уменьшить стоимость приема, было отказано! Получается на первом приеме врач может ткнуть пальцем в небо, а вам придется за это платить. При первой записи на прием первым делом спросили "откуда вы о нас узнали?", к сравнению, в другой клинике уделили внимание только моей проблеме, и выбрали время для записи! Возможности оплатить телефоном или картой нет, только переводом на непонятные счета, либо наличные. Девушка на ресепшене со своими коллегами, в моем присутствии, после ухода пациэнтов занимается обсуждением🤷♀️ Из плюсов только то, что у меня на руках результаты анализа, с которым я к счастью, могу обратиться в другую клинику!
Евгений Евгеньевич
Был на узи у Шаталаева, грамотный врач, дал рекомендации, я доволен клиникой, врачами и цена кстати на узи дешевле всех. Спасибо Вам
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гульнара Аюкаева
Добрый день была 7 июля на дуплексном картировании сосудов нижних конечностей.. По заключению написали, что потологий нет.... По узи прошлого года она есть... Как смотрят, не пойму... Зря потрачено время и деньги.
Aira Selde
Хожу сюда лечить зубы. Очень нравится! Приветливый и квалифицированный персонал. Стоматологи используют современные технологии. В наличии микроскоп, при помощи которого возможные самые сложные и мелкие манипуляции с зубами. У гигиениста Марии, тоже была тут. Аккуратно, быстро, качественно, без болевых ощущений после процедуры.
Максим Васильев
На сой взгляд очень хорошая Клиника. Встречают доброжелательно, сделали все процедуры быстро и качественно.
ОС
Ольга Соколова
Приятный персонал, хорошее обслуживание, квалифицированные специалисты. Если приходишь по записи, ждать совсем не приходиться.Индивидуальная работа с каждым клиентом. Рекомендую