Автовокзал Тольятти
В здании
3.2
НЛ
Нина Литвинова
Ехала с ЖД вокзала вСамары 10.01.2025, рейс 15-30ч. Перевозчик ИП Самгин СВ нарушает правила перевозки ФЗ N259-фз от 8 ноября 2007: 1. Кассир на ЖД вокзале Самары заставила приобрести багажный билет на ручную кладь не смотря на маленький размер чемодана, который меньше предусмотренных размеров в багажное отделение. 2 Водитель сказал сдать в багаж мою кладь, т.к. это чемодан. Сам складывать отказался. 3. Т.к. автобус был грязный, то при укладке "багажа" я испачкала шапку и пуховик. 4. При проверке пассажиров в автобусе вновь задала кассиру вопрос почему с меня взяла оплату за багаж на что получила ответ- не она берет, а перевозчик - вопросы к нему. 5. Автобус огромный неповоротливый, маршрут очень длинный, по Самаре ещё две подсадки пассажиров 6. Автостанция в Новом городе Тольятти только на Революционной, что создаёт неудобства для жителей новых северных кварталов. 7. Необходимо вернуть станцию на Авроре в 17 квартале.
Sergey Nikolaev
Автовокзал по своему основному функционалу - продаже билетов просто идеален, две кассы, наличный и безналичный расчёт, покупка моментальная. Но.. в остальном это просто мрак, вы приехали издалека, тряслись допустим часов 12 как мы в автобусе, приезжаем - автовокзал закрыт, там часы работы с утра , если не путаю часов с 6 или с 7 и до 21, всё вы приплыли, если нет знакомых переночевать, всё гуляете по городу как мы всю ночь, с 22.00 до 9.00 пока начнут функционировать кафе или закусочные, ночью холодрыга, в один хостел добрались - сколько не стучали, не открыли, хорошо есть "ночники" - купил спиртного и согревался , а то в спортивном костюме без кепки в +4 при ветре вы просто коньки откинете, так и бродили с женой всю ночь, я пил спиртное, жена кофе, утром открылся автовокзал и мы взяли билет и свалили дальше, и в этом городе со всеми вокзалами такая история, закрываются в 21.00, пассажиров выгоняют на улицу и делайте что хотите. Не стыдно? Завод-автогигант, мать его, все автовокзалы выкупили частники(как нам объяснили местные) и творят такое безобразие. Поедете транзитом - учитывайте это , а то околеете на улице или вас сожрут собаки , которых ночью просто стаи. Но есть шанс от них свалить на электросамокате(они мигают во тьме, увидите) которые валяются на дорогах или в кустах на каждом шагу, только имейте на это приложение. Но жена не умеет гонять на электричке, так что сваливали пешком от лающей своры.
ДБ
Дмитрий Борисов
До Пензы уже газелька ходит, извините конечно но ехать по расписанию 8 часов, а назначают газельку в которой по городу неудобно разъезжать это все границы переходит, сидишь просто в консервной банке даже двинуться нету места, дно тольяттинским автовокзалом пробивается все ниже
i
irina
Чисто, аккуратно. Мало мест внутри для отдыха. Есть туалет.
ОП
Обычный Пользователь
Чисто, быстро, удобно. Молодцы 👍
Елена В .
Кассирша хамка. Уже и спросить о прибытии нельзя!
Константин Зенин
Не объявляют о прибытии автобуса, не объявляют посадку на рейс. Автобусы останавливаются вне видимости из зала ожидания, где можно укрыться от жары. Ждал автобус БОЛЬШЕ ЧАСА и ОПОЗДАЛ! Водитель при входе в зал ожидания даже не упомянул, что он водитель и какой рейс. В результате, пришлось сдавать билет и брать на следующий рейс, ещё через час, с потерей 25% стоимости билета -300 рублей. Отвратительное отношение к пассажирам в родном городе! Билет был куплен здесь же, из зала ожидания не уходил. Просто хамство!
Сан-Саныч Самарский
Вежливый персонал. И работающий кондиционер, что ещё нужно на вокзале.
ЭМ
Эстон Мартин
На кассе сидит кассирша в очках настоящая хамка!не умеет вобще разговаривать, только орёт и хамит!Не рекомендую этот автовокзал!!!
СА
Светлана Акимова
Трубку никогда не берут, не дозвониться (
❀❀❀ Альбиночка ❀❀❀
Купить билет онлайн на сайте билет.до ! Очень удобно и без комиссий
Артём Савельев
Отсутствие сервиса!
СЕРГЕЙ ПАЩЕНКО
Гаденькое кассир разговаривает сквозь зубы,ощущение от общения с работниками вокзала. Кассир разговаривает сквозь зубы, чтобы получить простой ответ нужно задать несколько вопросов. Контролёр, место пожелания хорошей дороги выдала что-то типа "ходят тут всякие". Полное отсутствие внимания пассажирам!
МН
АФ
Алена Фокина
Ужасное общение и обращение
amir salahiev
Купюроприемник у кофейного автомата плохо работает Автовокзал-громко сказано, скорее остановка с кассой и толчком
НЦ
Никита Царь
Это называется автовокзалом. 3х3 помещение. Позор администрации города.
ЕО
Елена Орешина
Ужасно все!от помещения до обслуживания!это станция как в районном поселке а не в крупном городе ,где люди едут во все направления! Рейсы не регулярные,задержки до 30минут и более отмены рейсов,неожиданно изменение маршрута следования, грубость кассиров,никто ничего точно не знает,заранее при продаже билета не предупреждают о том что если большая сумка определенных размеров то надо покупать багажную квитанцию,Это ваша работа проинформировать пассажиров!!!!ЧтобЫ люди при посадке не нервничали и не метались с оплатой. Рейс 05.12 на 9.00 прямого направление Тольятти-Самара.без заезда в аэропорт!!!!при покупке билета заранее уточнила будет ли он заезжать или идёт напрямую,это было важно!опоздал на 30минут и потом еще его отравили через аэропорт!!!я покупала билет рассчитывая время в пути для того чтобы успеть на поезд а не кататься !Не рекомендую!особенно туристам!Руководству стоит научить сотрудников общению с пассажирами и доносить информацию о провозе багажа при покупке билета а не кричать скаозь стекло и закрытые двери станции при посадке в транспорт пассажиру находящемуся на улице, что надо оплатить багаж!в надежде что он вас должен услышать!Бардак полнейший!
ЛК
Любовь Коренивская
Очень грубая кассир. Разговаривает по быдлятски , хамство зашкаливает просто! Покупали билет 2.12.24 г.
ак
айтуган кильчурин
На все вопросы дали чёткий ответ. Просто интернете неправильная информация. Спасибо
ВЗ
Ваня Зайцев
Должен был выехать рейсом 652т до Курумоча , стоял на остановке осматривая номера автобусов 30 минут ожидая рейса с 15:45 до 16:05 . Рейс был в 16:00, решил задать вопрос где автобус , на что мне ответили что он уехал . Натуральные клоуны . Желаю чтобы Вам поперек горла эти деньги встали
Варвара Губина
Не всегда удобно покупать билеты, но уезжала всегда без задержек и проблем
Яна 💋
Билеты купил, ко времени приехал, туалет есть, кофе есть. Что еще нужно то..
Кристина Кулагина
Каждый раз когда звонишь узнать во сколько будут автобусы, постоянно грубят! Сегодня не обошлось без этого. Не понимаю как там такие люди работают, можно же быть чуть чуть по вежливее
ОБ
Ольга Басова
Ужасное обслуживание на кассе. Грубо отвечают, при покупке не сообщают, что нужно выбрать место. После просьбы выбрать место, сказали, что продавать билет на будут в таком случае, т.к. им "нужно вводить все заново". На вопросы по рейсу отвечают грубо. Клиентоориентировнность на нуле.
Александр Кирсанов
В очередной раз отмена рейса. Причём отмена как правило происходит на вечернем рейсе, когда мало продано билетов. Причина как всегда одна и та же - техническая неисправность. При этом работники тылдычат, что они только продают билеты и не за что не отвечают. Суют номер телефона перевозчика и говорят, чтобы разбирались с ним. Они тут мимо проходили и решили билетами поторговать. Представляете, вы купили в Магните товар не надлежащего качества и кассир предлагает связаться с производителем (например консервы). Вы в Мурманск звоните и разбирайтесь с ним сами. Обязательно буду разбираться с этой конторой. Вот только вернусь из поездки.
ВЕ
Валерий Ерослаев
Свою задачу выполняет, а большего и не надо
ГЭ
Гульзия Эргашева
С утра грубые ответы на вопросы клиентов. Если бы это был конец рабочего дня,то поняла.
К
Катя
Удобный, маленький и чистый вокзал. Водители адекватные,пунктуальные. Комфортное вождение.Кассиры вежливые . Очень рекомендую.
Настя Сгибнева
Обычный автовокзал, ничего сверхъестественного. Живет милый котик.
Alexander Dark
Сайт не работает.
Олеся Прекрасная
Очень маленькое помещение, есть туалет хотябы и это радует. В случае непогода можно укрыться внутри помещения, но если есть там место.
Алексей Марсаков
Маршрут автобуса №607 до жд вокзала Самара. Выехал 11.08.2024г. 10:45. Предупреждайте пассажиров что автобус не идет до жд. Или меняйте конечный пункт в расписании. т.к. он не идет до жд. вводите в заблуждение.
Светлана Куделькина
Сборище хамок! Когда открыла жалобную книгу, то по отзывам поняла что это так и есть! Элементарные нормы поведения у персонала отсутствуют от слова совсем! Сложилось впечатление что кассиры и секьюрити возле туалета сидят в коронах. Позор автостанции! К коронам добавила 1 звезду!
Кирилл Филиппов
Подскажите детям до 7 лет детское кресло требуется?
Екатерина Корнейчук
Хамское общение оператора по телефону , недовольная женщина не может нормально объяснить и ответить на вопросы ! Бросает трубку ! Прошу администрацию обратить внимание ! Звонила 02.08.24
Матвей Никифоров
Ничего особенного от автовокзала ждать не стоит. По маршрутам катался - проблем не было.
Meow .
В газели нет окон
StranniC StranniC
В окне безнала сидит хамка, не понимающая, что с наших билетов ей идёт зарплата.
Я Ром
Обычный автовокзал, всё как везде. Раза 3 оттуда ездил ничего плохого не наблюдал Единственное что не нравится это холодные автобусы "но это уже проблема не автовокзала".
Семен Меретьев
Очень все старое, пора на замену
ДН
Дмитрий Нестеренко
Забегаловка какая-то
Vlad Mixailov
Внимание! Отзыв о рейсе 601- Тольятти - Набережные Челны выезд 26.02.2024 в 07:00. (На этот рейс билеты продают именно этот автовокзал) поэтому отзыв оставим здесь. Почему,спросите вы. Отвечу. Это частная компания,точнее водитель и есть частник этот. Ехал с нарушениями, причем ВЕЗДЕ!! 1) машина не исправна! Печка не работала вообще( это подтвердят все кто там был) проюлема оказывается не решена уже как пол года. Постоянно кто ездит с ним, это подтверждают,нг выхода нет и они едут снова. Потому что Жигулевское правительство даже не узнают об этом отзыве. И никто не сможет решить эту проюлему. Поэтому отзыв тут, чтобы другие могли уберечь себя. 2) билеты стоют 1600! За эту сумму можно ехать в плацкартном вагоне(конечно больше времени надо) но зато в теплоте и в уюте. 3) на рейс пустили НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА без документов, и девушка диспетчер что проверяла нас, оставила это на произвол. 4) во время поездки мы взяли ещё людей! На стульчик посередине всех. Мол в тесноте теплее будет. Мест и так мало,в багажнике все забито,люди на себе везли все вещи. На пол не поставишь- там ноги ,грязь и люди безбилетные. 5) Газель грязная,и документов нет не каких. Девушка звонила на автовокзал Толльятти и Максимова ( наверное диспетчер) сказала,вам никто не поможет, возвращайтесь и пишите жалобу, но и это вам тоже не поможет,так как это они ( автовокзал) НИЧЕГО сделать не могут. ( Но мы попытаемся достучаться до небес). Максимова говорит: звонить на номер что указано в маршрутке на доске информационной. На фото мы оставляем все доказательства. И номера телефонов которые указаны на доске информации в маршрутке ( единственные номера и то только на визитке) 1- не работает - можете и сейчас проверить 2 - номер ( угадайте) это номер самого водителя. Вот так куда жаловаться? И правда никто не поможет. Водитель то в интересе за поездку ( не безопасную) получить побольше денег. 6) ближе к Бугульме потекла крыша.и ничего не было решено.пожалуста администрация спасите будущих людей.
Айдар Гайнанов
Отменили рейс на 28.01.2024 в 14:10. И даже не позвонили, не предупредив об этом. Предложили рейс на 14:45 с выездом из Авроры, но при этом до самой Авроры добирайся как хочешь, никакого транспорта даже не организовано. Почему нельзя было позвонить? Почему я узнаю об отмене рейса постфактум, по прибытии на автовокзал? Вы нафига продаете билеты на рейс и так легко их отменяете. Погода кстати отличная, не холодно, никакой метели, то бишь ничего не предвещало отмену. Так что полный вам неуд. P.S а еще выяснилась забавная деталь. Билет до Курумоча стоит 265-270 руб, в то время как до Самары 450 руб. Мне надо было в аэропорт, однако продали мне билет за 450 руб. Т.е я еще и переплатил почти в 2 раза за поездку. Подавитесь этими деньгами.
НП
Наталья Пелькова
Ехала с Аэропорта 15.01.2024. На улице метель, все окна закрыты, а водитель бесконечно курил, если у человека такая сильная зависимость от сигарет, может ему не стоит возить людей.
league63
Ужасное отношение персонала ,рейс задержали, контролёр проверяет билеты и на замечание ,что задержка , отвечает, заткнись, спасибо скажи что вообще везут! Это при том ,что пассажиры оплачивают проезд и обеспечивают работой того самого контролера!!!23.12.2023 .рейс 8-55 . Пассажиры, давайте считать себя людьми и не позволять хамство?
OV
Ok V
Онлайн купить билет не получилось (мало информации, нет билетов на выбранную дату, искала в приложениях и на сайтах) Купила билет в кассе автовокзала. С отрицательными отзывами не соглашусь, вполне нормальное обслуживание.
Екатерина Пестова
Очень понравилось, уютный автовокзал, добрые и приветливые сотрудники. А кто пишет, что нет, попробуйте, для начала, в себе что то изменить, и самим быть приветливыми, воспитанными и добрыми. Начните с себя, и тогда и мир вам улыбнётся! Терпения сотрудникам , кассирам и водителям! И огромное вам спасибо за вашу работу
Костя Ремянников
От дождя спасает, есть туалет и слава богу