Гамбургерная
Быстрое питание
4.3
4.3
Юлия Мельничук
Отличное место, очень вкусные гамбургеры. Порадовало , что с годами вкус не изменился, всё так же считаю что тут самые вкусные гамбургеры в городе!!!!
ПГ
Павел Головин
Хорошее место, можно спокойно посидеть.цены приемлемые,как в принципе т везде.
Станислав Дудин
Был в этом заведении уже 2 раза. Еда очень вкусная, цена очень низкая, что несомненно является плюсом в нашем современном так сказать мире :) Рекомендую данное заведение всем кто-то хочет вкусно поесть за довольно низкий ценник!
World Street Hooligans
24 мая, примерно в 13:00-15:00 были в данном заведении. Работала какая то неадекватная сотрудница. Видел ее впервые на данном рабочем месте, так как посещал заведение множество раз. Данная сотрудница очень сильно нахамила. В процессе выбора блюд нахамила при выборе чая, сказав: вы что не умеете читать по английски? После того как покушали, моя знакомая забыла убрать за собой одноразовую тарелку и стакан из под чая. Она не знала, что нужно выкинуть их самостоятельно. После того как мы вышли, и почти зашли в парк, сотрудница гамбургерной выбежала из кафе и крикнула в след девушке : Овца, у нас за собой тут нужно убирать.
ИП
Игорь Прокатов
Отношения к людям просто 0, зашёл, попросил погреть свою еду, а взамен взял кофе и хот-дог, отказали и попросили выйти... Где человечество
ЛА
Леонид Арнольдов
Вкусный гамбургер, мне понравился
Yuriy Yurevich
Мало выбора. Котлеты почему-то не солёные.
ГР
Георгий Решетов
Бургеры отпад! 100/10 И сделали быстро и вкусно!👍
ML
Michael Lysyakov
Всегда вкусно и натурально (всмле всё свежее и без добавления всякой химозы, усилителя вкуса и тп)
Z(
Zztt/Poteto\ttzZ (boom)
Простите не хотел огромные чаявые за бургерной
ГЗ
Галина Зайнулина
Вкусные бургеры,хот-доги и пицца. Уже не первый раз здесь беру нравится. Персонал приветливый)
ЮS
Юлия S
Самые вкусные гамбургеры ❤️ любимое место с мужем.
Эмилия Мамедова
Очень вкусные гамбургеры!!! Всем рекомендую!
Daria Er
Очень здесь нравится Фиш-бургер
Александра Баласова
Очень вкусные бургеры. Овощи и мясо свежее, булки мягкие, цены минимальные) будет намного лучше того же макдональдса. Обстановка вайбовая
vasya163l
Цена качество. берем регулярно. Единственное это само помещение, кушать там не располагает). Выбор небольшой, купить есть что.
Алексей Петров
Бургеры намного вкуснее, чем в известных сетевых фаст-фудах, тот же вкус, как и в студенческие времена, качество не поменялось. Тихо-спокойно, дешево. Отличное место.
Wasqwer_ Wasqwer
Пришел вкусно покушать 19.02.2024,но не удалось. Попалась крайне медлительная продавщица,пора на пенсию уже похоже,безграмотная речь,что уши "текут" и лОжили на правила русского языка там видимо,обслуживание просто ужасное
Анатолий Помилуйко
Новинка фишбургер это просто ужас. Если вы забыли как выглядит и из чего состоит котлета рыбная то и не начинайте продавать этот ужас
Наталья Базина
Хорошее место, недорого, просто и быстро))))
Протирайте столы, пришли, пустой зал и все столы в крошках и с тарелками грязными , девушка сотрудница сидит видосики смотрит
Екатерина Сызранцева
Приехали в 20:30, сказали что уже закрыты…ну как бы не приятно. Закрывайтесь на ключ, вешайте табличку. Неуважительное отношение.
Дима Смирнов
Написанно график работы с 9 , приехал в 10 закрыто, поменяйте график работы
Алексей Анатольевич
Когда я был мелким - меня отец забирал со школы и по пути домой мы заходили к вам и брали гамбургеры, помню у Вас еще были хот-доги и сендвичи. Гамбургеры были самые топовые. Прошли года и я недавно вспомнил про Вас и решил зайти попробовать. Попробовал и меня окутала ностальгия. Спасибо Вам за детство...
Лена Sher
Лучшее заведение и пожалуй единственное где можно купить хот-дог . Да, обстановка в кафе немного устарела , но это сущая ерунда по сравнению с качеством , вкусом и ценами которые держат владельцы этого места . Обалденнные хот-доги, сендвичи )) рекомендую всем
Иван Цветков
тетя Марина, спасибо большое за вашу работу и что вкусно кормили нас гамбургерами. Ваня и Саша.
Anna Kim
Не забывайте это тайное местечко, намного лучше макдаков! Очень вкусно и сытно! И котлета больше и булочка всегда свежая и овощи... Мммм огонь! Советую! Цены демократичные.
Ilya Smi
Хорошая гамбургерная, цены хорошие, все вкусно и сытно. Но ремонт конечно сделать не мешало бы). В целом остался доволен.
timurk4.petroff
Хорошее место. Соотношение цена и качество. Ходим к ним уже 3 года и все отлично. Порции большие. Места внутри достаточно.
Колобок Щербаков
Раньше лет 15 назад было вкусно,сейчас есть не возможно , продавец когда мы зашли пошла курить ,хот я видела что мы уже зашли.Цена маленькая ,это да.А так мясо не вкусное стало ...фу короче.2 звёзды только из за цены.
Мария Калинкина
Очень вкусные гамбургеры рекомендую, персонал вежливый приятно приходить в это место перекусить
Дон Доминикано
Нравится место, до закрытия полчаса, а уже закрыто! Прям реально отстой! 👎
А К
Вот, обидно прям. Ходим сюда постоянно, и любим это место. А сегодня вы закрылись намного раньше. При чем девушка видела, что мы пришли, в окно мне сказала, что не будет обслуживать. Десяти ещё нет. И мы специально сюда ехали семьёй, потому что дети просились.
Антоха Пахмутов
Дешево и сердито. С мопсом можно
Елена Пчельникова
Хорошее место. Вкусный кофе Латте и Гамбургер. Цена соответствует качеству.
Андрей Скороходов
Уже как лет 10 сюда хожу, вкусные, большие, сочные гамбургеры по смешной цене. Как были 10 лет назад лучше мака и бк, так и остались.
Алексей Курушин
Раньше всегда посещал данное заведение, и днем и вечером и даже поздно вечером. Теперь мало того что работают всего до 22:00, так уже в 18:00 нечего не остаётся. Заехал в районе 19:00 за гамбургером а там уже шаром покати, думал ну ладно бывает, так в следующие 2 раза ситуация повторилась, а продавцу и похоже по совместительству тучной хозяйке по барабану! Спрос есть а хозявам фиолетово.
Владимир Волга
Давний и постоянный клиент этой гамбургерной. Всегда качествественно и вкусно! Булочка мягкая, мясо настоящее. Порция достаточная чтобы перекусить. В зале чисто, есть раковина чтобы вымыть руки. В целом я очень доволен. Из минусов: часто отсутствует картошка фри, не работает летняя веранда. Но я всё равно приду за гамбургером сюда, а не в МД. 😉😂
Василиса Крайнова
Отличное место, давно его помню. Часто ходили в детстве))
Дмитрий Лукашенко
Знаю это место лет 20,ел там раз 200,и сейчас по возможности всегда с удовольствием захожу.
Екатерина Маркова
Очень вкусные какими были лет 15 назад, такие же и остались, свежие, сочные, единственное в чизбургере сыр не очень (дешёвый) он даже не плавится, а так все очень вкусно👌
Валерия Милохина
Отличная гамбургерная. Всегда приятно зайти. Цена соответствует качеству.
Антон Мошин
Качество и вкус, вот что отличает это заведение от других. Поддержим отечественный общепит!!
Людмила Мартынова
Обожаю эту гамбургерную! Лет 20 работают, если не больше)) В 10000 раз лучше всяких макдональдсов) 😜
Ирина Муравина
Отличное место ) вкусные гамбургеры
Катя Мишина
Отличное место, лет 15 работает
Артём Турицын
Хожу сюда лет 15 или 20 :) место с историей
МАТВЕЙ СОЛОНИН
Полный отстой!!! Раньше было отлично. А сейчас то того нет то сего. Мы только открылись у нас ещё не готово! И все в таком духе....
Наталья Б
Потрясающее место для посиделок. Есть бесплатный wi-fi. Вкусная еда за такие деньги. Рекомендую.
vv2005vv
Отличная еда, Продукты свежие! Подают быстро! Здесь не только бургеры! Рекомендую!