Avalanche
Торгово-монтажная фирма
СГ
Сергей Гриньков
Дешевле и качественнее чем у конкурентов . Однозначно советую !
avis antoha
Цены ниже чем у конкурентов, нам достались грамотные монтажники с большим стажем Иван и Семен ребята прекрасно справились со своей задачей правда немного задержались,но компания сделала ещё скидку в размере 500та рублей за опоздание. рекомендую!
НН
Наташа Наташа
Всё хорошо. Потолки отличные.Цены приемлемые. Всем советую!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СП
Светлана Павлюк
Обратилась в БризКомфорт чтоб установили потолок в зал. Выбрала фактурное полотно и светильники с подсветкой. Очень хорошо получилось, смотрится необычно. Я довольна.
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений Балашов
Быстро! Качественно! Не дорого! Рекомендую 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Ногачев
Всё супер, очень довольны! Аккуратно,качественно, со всем должным вниманием от всего персонала. Мастер по установке чисто всё зделал без всяких погрешностей, а самое главное быстро и качественно выполнил свою работу на отлично. По времени от замера,до готового потолка- несколько дней, приятно удивили. Всё как и обещали, мастера своего дела!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Риналь Малышев
Быстрый , чистый монтаж и приветливый персонал . Фирма показала себя с лучшей стороны) Большое спасибо , закажу ещё !)
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Риналь. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
nnerfils .
Долго рассматривала варианты куда обратиться и выбор пал на Бриз Комфорт. Отличное обслуживание. Консультант всё подробно рассказал, прислал фото различных вариантов, рассчитал и монтажники быстро взялись за работу. Всё чисто и аккуратно, а главное качественно и по приемлемым ценам. Минусов не обнаружила. Очень довольна, что эта фирма сделала всё так, как я и планировала. Ещё раз спасибо!
21 мая 2022, официальный ответ
Nnerfils. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Mausik Maus
Быстро , качественно и чисто )) Большое спасибо за работу !)
21 мая 2022, официальный ответ
Mausik, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам почаще 🤝
Анна Дмитриева
Обратилась в Бриз Комфорт, нужно было установить потолок в зале, кухне, коридоре, туалете и ванной. До этого обращалась ещё в две фирмы, но их цена за работу оказалась выше. Потолок установили на следующий день. Мальчикам-установщикам спасибо, сделали аккуратно, быстро, убрали всё за собой! Отдельное спасибо консультанту Илье, всё подробно рассказал, показал, прислал фото возможных вариантов,посчитал! Работой ребят осталась довольна. ( и да! Полотно не пахнет! )
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
AT
Anastasia Tsibaeva
Заказ выполнили быстро. Большинство вопросов решили по телефону. Оформили рассрочку. Потолки без запаха. Все ровно и аккуратно. Спасибо!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Петр Стрыгин
Здравствуйте компания зарекомендовала себя на отлично цена соответствует качеству, слова не расходятся с делом рекомендую))
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Слава Тольятти
Врут. Говорят что все готово и взяли в работу а по факту нет. Еще и цена оказалась выше рыночной.
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,прошу вас указать дату , время и номер данного заказа . А так же чек внесенной предопл…