Альтер-Эго
4.3
4.3
ИД
Иван Долгов
Тренажеры не ушатаны, в гардеробе шкаф маленький , одежда не вмещается , в душе воняет канализацией, сауна работает не всегда . Напрягает одевать бахилы , в других фитнесах и без них как то чисто
Ana Vasnetcova
Отличный зал Приветливый персонал. Очень много места, даже когда «час пик» и много людей - за счет масштаба зала - не тесно. Тренажеров много, качественные, ломаются крайне редко, если вдруг что сломалось, чинят быстро. Тренеров много, мужчины, женщины - выбирай к кому душа лежит. Детская комната с няней! Это лучшее, что может быть в зале, для родителей, которым негде оставить ребёнка!) Да, цена выше, чем в других залах в городе, но это стоит того) Для тех кто пишет плохие отзывы: ребята сходите в «Камею» (в подвале), в бывший Флекс (сейчас вроде «фигура джим») и сразу «Альтер эго» покажется вам раем - все познается в сравнении)
ДБ
Даниил Большаков
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Александр Лугов
Администраторы на рецепции просто хамки, Сан узлы грязные.
Анатолий Чижевский
В целом не плохо, но от дня к дню разные администраторы . Одни великодушны , другие черствы. При посещение желательно увидеть улыбки и доброжелательность , а не утыкание в телефоне и без чувственную встречу . Сам зал на уровне , все есть, всегда чисто . Еще бы включали сауну как положено, а не в полу холодном помещение . Не прогреться толком .
Екатерина Кочергина
Отличный спорт клуб, кроме женского санузла. Что 10 лет назад была проблема запаха, что сейчас.
Дмитрий Софрыгин
Отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Валентина М
Первый раз была в этом спорт зале , перепробовала уже много тренажёрных залов , но этот самый лучший из всех в которых я была . Хороший персонал и особенно хороший выбор тренажёров и места для тренировки. Прекрасное место , администраторы прекрасные красивые девушки
София Савельева
Отличный зал, очень понравилось наличие различных тренажеров. Сотрудники особенно отличились от других спорт залов, они сразу помогут и расскажут что где находиться . Спасибо за помощь и прекрасный зал👍🏻
В.
Валерия .
Зал прекрасный в полной доступности , есть большие подарки к абонементу. Прекрасный персонал , девушки администраторы просто ангелы. Помогут с любым вопросом , и расскажут и покажут зал, буду приходить сюда все чаще . Читала отзывы , не знаю как вам, но мое мнение по администраторам , лучшие из которых я встречала ( особенно администратор Наталья , очень выручила и помогла с покупкой абонемента) спасибо большое за прекрасный зал и отличную тренировку тренеру Ксении , отлично умеет объяснять и быстро находит контакт с любым человеком. Отдельное спасибо ❤️
Лa
Лена all
Прекрасный зал,хочу отметить всех администраторов,очень доброжелательные и прекрасные девушки Остались только положительные эмоции,буду рекомендовать всем своим друзьям!
Артур Халилов
Был во многих залах города. Клуб очень крутой, много тренажеров, все работает. Просторные большие залы. + плюшки наваливают за покупку абонементов.
Дарья Смирнова
Добрый день! Обратите внимание, пожалуйста, уважаемое руководство данного филиала на работу администраторов, а конкретно - Натальи, женщины в возрасте. Отвратительно разговаривает как в клубе, так и по телефону. Заносчивый тон, надменная интонация. Администратор рецепции не должна так разговаривать, т.к. она, в первую очередь, лицо клуба. Никакого настроения нет идти в зал, зная, что тебя там так встретят. А также, это единственный администратор, кто сокращает режим работы клуба АЖ на 40 минут!
Любовь Николаевна
Чудесный зал. Я - гость города. Воспользовалась абонементом на месяц. Впечатления наилучшие. Большая тренажёрная база на любой вкус и для силовых тренировок, и для функциональных. Рада была позаниматься здесь.
Иone NumberOne
Хороший, но старый зал, с кучей народу, тесными туалетами, огромными ценами, видно что нужна реновация.
Александра Буракова
Приятная девушка на ресепшене была, жаль имя не спросила ) обязательно буду посещать спорт зал )
TM
Большие окна
Who is I ANM
зал для элиты, но на 20К за год не тянет
Евгений Б
Хороший зал с 2 этажами хороших тренажеров, большая площадь Тренера следят чтобы на тренажерах не оставляли блины Из предложений - было бы неплохо поставить под камерами ячейки для хранения ценных вещей - места неиспользуемого хватает
пб
павел бутаков
Отличный зал. Если хочешь заниматься, тебе там никто не помешает.
p
paha-56
Не лучший зал в городе цены просто космос, за такие деньги можно найти лучше и дешевле с зонами отдыха саунами и бассейнами
ВЗ
Виктор Зверев
Лучший зал в нашем городе однозначно! У кого есть претензии - сходите во флекс на 40 лет!)) Никаких очередей, спокойно, тренера с реальными знаниями! Оборудование топ! Цена считаю адекватная за такой уровень!
Greg n/a
Качалка просто отличная, два этажа с тренажерами.И совсем мало людей, но наверное зависит от времени. Приятный персонал
Как меня зае...ли новые шкафчики. Ударишь уголком по голове, потом месяц помнишь про это х. Потом забудешь и опять. А так, зал хороший.
Anton
Думаю, любители фитнеса и качалки из автозавода отлично знают этот зал. Все на хорошем уровне, если мало одного шкафика - можно взять два.