Ликан
12+.
Записаться онлайн
ЮК
Юлия Котова
Отличное место, мою обе машины только здесь более трех лет!!! Всегда все отлично, салон чистый, кузов блестит, хотя иногда машины загоняем после бездорожья когда на машине цвета не видно и в салоне песок, глина и многой чего грязного и страшного🫣, но ребята молодцы машины выезжают как новые, спасибо организатору и команде😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😁
Ruslan Evseev
Доволен сервисом. Кузов долго сохраняет чистоту, грязь не пристаёт. Редко где ещё увидишь исполнение работы с удовольствием. Молодцы!
5 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Спасов
Мою обе свои машины только тут. Моют отлично, прислушиваются к пожеланиям и замечаниям. Спасибо большое! Качество уборки салона и мытья кузова на высоте!
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Bigboy Беляев
Отличная Детейлинг мойка. моют качественно, с хорошими средствами
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Рамиль Камаев
Всегда стараюсь заехать именно на эту мойку! Очень нравиться подход ребят к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Есть приятная зона ожидания, можно почитать журналы и выпить кофе.
7 июля 2022, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
ТУ
Татьяна Ульянова
Всем довольна Качество выполненных работ, кузов, особенно салон. Три месяца 3 внуков, мал-мала, дикорировали салон🤣🤭 Во время диалога - советы по уходу, рекомендации всё в тему, ничего лишнего
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Wheel Smiths Your Balls
Отличный подход к делу, 5 из 5, то что нужно! Место, где все выглядит достаточно скромно на первый взгляд, нет красивых роскошных диванов, кафе и ресторанов, здесь все сосредоточенно для качественного исполнения своего дела, за что отдельный респект хозяину, который сам принимает активное участие в контроле качества обслуживания, а так же применяет достойную немецкую автохимию проверенную годами. К сожалению за последние два года с автомойками в области все грустно… Мыть теперь будем здесь.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 🤝
Аппарат Президента
Всегда с кайфом
15 июля 2024, официальный ответ
Аппарат Президента. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аня Карева
Хорошая мойка
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аня, за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Challengernasa Challengernasa
Отличный работодатель))
ЕА
Екатерина Агапова
Всё отлично! Однозначно рекомендую!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Анар Рустамов
Хорошая мойка, работники данной мойки очень ответственно подходят к чистке автомобиля. И в добавок приятная комната ожидания, хорошая и уютная атмосфера!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Александр Шимин
01.10.23 впервые решил попробовать помыть свой автомобиль на этой автомойке по рекомендации друга. Выбрал трёхфазную мойку автомобиля. Машину женщина помыла очень хорошо, качественно. Рекомендую теперь сам эту мойку и обязательно воспользуюсь услугой снова !
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Андрей Привет
Хорошо, быстро моют за не высокую цену. Вежливый персонал. Оплата наличными.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Илья Крошкин
Честный и качественный дэтэйл! Отмыли неотмываемое) Хороший персонал. Внимательно подходят ко всем пожеланиям клиента, а так же всё подскажут и расскажут. Советую к посещению!;)
6 августа 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😁
RI
Romka Ivanov
ребята, сделали химчистку машины просто идеально после химчистки она как новая!! Быстро качественно!
Петр Первый
Как всегда безупречная мойка, отличный сервис и персонал!
14 апреля 2023, официальный ответ
Петр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Алексей Степанов
Все очень понравилось! 😊 Ребята молодцы, проконсультировали и сделали все, как надо. Человеческое отношение к своим клиентам. Очень тяжело найти место, где цена соответствует качеству. Если вам дороги ваше время и нервы, то советую обращаться в Ликан! 👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Артём Ковалёв
Конечно оценка 5 ! Качество работы высокое! Очень вежливый персонал! Спасибо🤝
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
Дмитрий Кулаков
Всё отлично, рекомендую!!! 👍👍👍
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова
АО
Анна Овсеенко
Пожалуй самая лучшая мойка👍 Качественная химия, приятный сервис! Так держать! Процветания Вам!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😁
Alex Soft
Отличное качество, отличная цена. Рядом уютное кафе/ресторан. Удобно, пока ждёшь, можно зайти.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ПГ
Петр Головин
Как всегда на высшем уровне. Все отлично
2 декабря 2022, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Будьте здоровы!
Артюшкина Лилия
Отличная мойка, лучший детейлинг в Тольятти, максимально качественный сервис затрагивает каждый сантиметр вашего автомобиля, рекомендую 👍
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
LI
Lex Invisible
Отличная мойка, очень вежливый персонал. Знают свое дело. Очень радует предварительная запись, есть возможность выбрать конкретный день и время, а также услугу. Всем рекомендую.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Татьяна Белова
Обслуживание выше всяких похвал, профессионально, качественного, чувствуется, что есть ориентация, чтоб люди хотели снова приехать мыть машину именно сюда. Рекомендую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
ИЛ
Супер круто помыли авто
19 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Рады стараться
Natalia Ionova
Я довольна, как помыли Авто!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 😁
Евгения Мананникова
Всегда отличное качество мойки, большой выбор услуг, комфортная зона ожидания с кондиционером, телевизором и кофе.
17 августа 2022, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Елена Петрова
Очень нравится приезжать сюда на мойку автомобиля.. очень вежливый и отзывчивый персонал . Качественно моют... Советуют как лучше...
15 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что эффект мойки и обслуживание п…
ЛМ
Лилия Манинова
Качество обслуживания на высоте. Спасибо! Я Ваш постоянный клиент навечно 😉👍
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас за доверие. Мы будем стараться для Вас навечно ))
ИЩ
Илья Щукин
Качество мойки и сервис на высоком уровне! Лучшая автомойка в Тольятти!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
Оксана Павлова
Отличная мойка, все чистенько и аккуратно. Мою машину только на этой мойке уже много лет.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Николай Славкин
Всё на высшем уровне!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Ждем Вас в гости снова! С уважением, администрация
Вячеслав Киричко
Однозначно рекомендую. Приезжаю мыть авто только к ним. Отличное отношение и качественно. Персонал очень вежливый и приятный. На бесконечное количество моих вопросов ответили без проблем. Спасибо за чистый автомобиль и хорошее настроение.
10 июля 2022, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Cherchil CC
Качество и отношение! Моют, как свою! Единственное- жалко что не расширяются!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Вадим Тихий
Рекомендую, отличная автомойка.
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Кривич
Лучшие!однозначно рекомендация!
4 июля 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо большое, что выбираете нас Будем рады вам всегда
Дмитрий Александрович
Отличная мойка, приветливый администратор. Помыли быстро и качественно. Рекомендую
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Добрышкин
Помыли хорошо, начальство следит за качеством работы своих сотрудников.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерий Урядников
Ребята знают своё дело. И подскажут что лучше для авто, и как убрать грязь. Но не настаивают назойливо и не накручивают, рассказывают что лучше по делу, но последнее слово за клиентом. Уже 2 года только там мою авто. Очень удачное место, пока моют прогуляться по лесу очень приятно. Сегодня даже пробежку сделал. Рекомендую однозначно.
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
s
stavr613
Идеально помыли машину внутри и снаружи!! Все быстро, четко! Отдельная благодарность за приятный аромат в салоне!!! Рекомендую 💯
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Дубаев
Хорошая мойка.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Очень качественная Мойка, особенно радует, используемая химия на данной Мойке, используют качественные проф средства. Соотношение цена/качества более чем отличное 👍
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что оценили Мы рады, что вам всё понравилось
Constantine Alexson
Пожалуй лучшая мойка в городе. Используют качественную автохимию, автомобиль сушат турбосушкой, бережно относятся к покрытию авто, а перед уездом даже положили в боковые зеркала салфетки, чтобы капли не капали на высушенный автомобиль! В зоне ожидания очень комфортно и уютно! Буду ездить только туда👍🏼
25 мая 2022, официальный ответ
Constantine, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Мария Арелович
Супер и обслуживание и отношение! Спасибо, что вы есть!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Дмитрий Миронов
Если нужно качественно помыть и обслужить автомобиль-то однозначно Вам суда! Быстро, приемлемо по ценам, а главное качественно! Есть услуга полировка фар (1000 за 1 фару). Рекомендую, не пожалеете!
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Вячеслав Князев
Делал полировку фар, результат очевиден! Все очень хорошо сделали! Обслуживанием полностью доволен.
1 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
Lyudmila Pechnikova
Уже третий год пользуюсь услугами автомойки Ликан. До этого долго подбирала ту, которая совмещает цену и качество. Спасибо огромное за вашу работу! Каждый раз автомобиль выглядит, как из салона. Советую всем автовладельцам.