Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Капитал Плюс
Елена
Пользуюсь услугами много лет. Благодарю за качественное обслуживание.
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
Маргарита Бала
Несколько лет пользуюсь услугами Капитал Плюс. Довольна отношением персонала к клиентам, стараются найти индивидуальный подход к каждому.
16 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за добрые слова и оставленный отзыв. Рады видеть Вас снова.
ER
Erika Ramirez
Хорошая организация.Очень удобно и быстро!Сотрудники вежливые и всегда приятны в общении. Индивидуальный подход ,несколько видов займа!Доверяю кпк"Капитал плюс"вот уже несколько лет!Все устраивает.все хорошо🙂 Рекомендую!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв . Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов
Анна Sweet
Пользуюсь займами в Капитал Плюс не первый год, ставки меньше, чем в банках. Девочки менеджеры приветливые, всё расскажут доступным языком. Также вклад маме там открыла, доход ежемесячный, ставки выше чем в банках. Рекомендую! К каждому пайщику индивидуальный подход.
29 ноября 2021, официальный ответ
Анна , добрый день . Спасибо за добрые слова и оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас .
Елена С.
Очень качественное обслуживание. Ставки по сбережениям хорошие.
Галина С.
Много лет являюсь пайщиком КПК "Капитал Плюс" . Сотрудники приятные и грамотные.
Марина Чалкина
Много лет доверяю свои сбережения данному кооперативу. Все очень нравится! Рекомендую!
8 октября 2021, официальный ответ
Марина, большое спасибо за тёплые слова! Всегда рады вас видеть!
Маргарита Бала
Мои родители и я пользуемся услугами ПК "Капитал Плюс" уже много лет. Нравится качество обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту, хорошие процентные ставки по вкладам. Желаем вам процветания.
4 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Маргарита, за тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас!
Кристина Волкова
Храню свои сбережения уже 5 год, процент гораздо выше чем предлагают банки! Очень довольна качеством оказываемых услуг и своими доходами!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для наших дорогих пайщиков! Ждём Вас снова.
NB
Nina Britenkova
Хорошая программа 9000 на 10 дней без процентов. И платить удобно через личный кабинет в телефоне. Спасибо.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Мы работаем для Вас!
Анна Лариончева
Все супер! Позитивный персонал. Четко и понятно
23 июля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем офисе .
ОА
Ольга Андронова
Очень нравится обслуживание и условия по займам! Всегда все быстро, понятно и удобно!
21 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе по адресу : Автостроителей 2 офис 302/1 ТОЦ "Кольцо"
ВА
Венера Ахмадуллина
Очень всё нравится! Выручают всегда! Всё быстро и честно!
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! И впредь будем стараться для своих пайщиков.
ТИ
Татьяна И
Очень понравилось обслуживание! Выдали быстро, платить можно в личном кабинете или с карты в сберонлайн. Вообще, лучше брать займ у них, у своих, чем неизвестно кому бешеные проценты платить.
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас!
ЕЕ
Егор Егоров
Высокие ставки по сбережениям, средние по займам, индивидуальный подход к каждому клиенту. Процветания,удачи в новых начинаниях.
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем офисе.
flying16
Очень хочется отметить прекрасную работу ваших сотрудников. Все девочки очень внимательны, вежливы, доброжелательны, все доступно объясняют.
kholmogorova.n
Хочу поблагодарить ваших девочек за хорошее обслуживание клиентов. Приветливые и улыбающиеся с добрыми глазами, встречают нас людей. Нам очень приятно, что нас так принимают. Спасибо.
mrak1377
Обыкновенные ростовщики ( люди отдающие деньги в рост т.е делающие деньги из воздуха , что не приносит добра, из-за чего и считается грехом ) , сотрудники с низким моральным уровнем. Не рекомендую брать у них деньги! Они с вас потом 300% сдерут и все по "закону"