Каретный двор
Службы
4.2
ФК
Феруза Кадирова
Время работы сильно отличается от реальности. По факту, работаем МАКСИМУМ до 19:00, на практике, в 18:30 большинство магазинов уже закрыто!!!! Если приходишь в 18:20 то видишь только и недовольные лица и коментарии: "Мы уже закрыты!!!Касса закрыта! Оплату не принимаем!!!" А если вы всё всё же сможете что-то купить, то придётся послушать не цензурную речь в свой адрес! Например, сегодня, мы хотели купить шарик на палочке. Этот шарик стоил мне заментых усилий, чтоб не ответить тем же и не напугать маленького ребёнка... Надеюсь, что администрация увидит этот отзыв и хоть иногда будет контролировать деятельность ТЦ. Либо меняйте вывеску со временем работы, чтобы соответствовало реальности.
ЛХ
Людмила Худина
Хороший. И продукты и гораж
Ольга Папанова
Захожу в некоторые отделы за одеждой для себя и ребёнка. Много павильонов закрыто.
Надежда Хахалева
Я там работаю. Свой отдел. Торговый центр не плохой, можно купить продукты, одежду, пряжу. В сетке 74 есть бантики-резинки и много интересных подарков ручной работы.
Серёга Пётрушкин
Рынок, построенный в "лихие" 90е без парковки и оформления
Максим Бекренёв
Самое грязное,страшное место в достаточно молодых кварталах.
Игорь Мухамедьяров
Это колхоз
Виктор Клыпа
Быстро, качественно, доступно, думал уже не заведусь, парни очень помогли, указали недостатки, тут же их решили, теперь только туда, всем рекомендую
Александр Донсков
Графин работы: до 20:00 Ага, как же, даже охраник сказал, что это только написано, а по факту уходят когда хотят. Хоть в 19:00. Только аптека вовремя.
Константин Александрович
Нет огурцов.
Виктор Фрезе
Продажа в сарае компании может нравиться
Наталья Кубасова
Большой и недорогой ассортимент. Обычно закупаемся там такими продуктами, как рыба, сыр, хлеб, творог. Всегда все свежее и хорошего качества. А пекарня внизу на протяжении многих лет манит к себе ароматами свежеиспеченных хрустящих булочек🤩
ИП
Инга Пащенко
уберите рынок с тротуара! ненавидящие вас жильцы близлежащих домов.
Кд
Каретный двор, универсам
19 сентября 2018, официальный ответ
Вызывайте полицию !!! К рынку на тротуаре мы не имеем отношения !