Нотариус Юзеева Н.М.
2.4
Rinat Mamedoff
Просто лучший нотариус
Анна Левиц
Отличный нотариус. Дважды делали групповую доверенность на юриста. Всё очень оперативно получилось.
Арина К
Очень неприятный осадок от общения с Юзаевой. Уровень хамства зашкаливает. По делу информации не дает, общается чуть ли не закатывая глаза на каждый вопрос. Секретарь , стол у которой параллельно входу в кабинет - норм. Хотя бы что-то объясняет. Сама натариус очень неразговорчивая , грубая и высокомерная женщина. Если бы не нужда обращаться именно к ним, ноги бы моей там больше не было
НЮ
Нотариус Юзеева Н.М.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в период кода был оставлен Ваш, отзыв нотариус Юзеева Н.М. была в отпуске.
Aro Kh
Очень не рекомендую, грубые, высокомерные, разводят не стесняясь, а вроде дамы в возрасте, мошенники, СТЫДНО!!!
Абдурахман Тохтасунов
Быстро, оперативно, без лишних вопросов. Рекомендую однозначно.
Сергей Сарычев
Обманывают на ровном месте говорят одну цену,а по итогу платишь в двое,не советую нервы потеряете
Nadezhda Kazarina
Абсолютно незаинтересованный своими клиентами нотариус
Эмиль Исмаилов
Хамоватые, наглые, грубые и высокомерные сотрудники. Не рекомендую. По каким-то вопросам просто говорят «мы не обязаны вас консультировать». По телефону тоже очень грубо разговаривают.
Падалко Элина
Секретарь абсолютно нетактичная, хамоватая, высокомерная женщина. Неприятно обращаться за услугами, когда тебя так встречают и так с тобой разговаривают. Нотариус приятная женщина, но это перекрывается общением с секретарем, ее срочно нужно заменить
Елена Ливанова
Хочу поблагодарить нотариуса Юзееву Н..М. за полную и исчерпывающую информацию по совершению сделки
Jack Husky
При посещении нотариуса тебя изначально встречает секретарь - очень говнистый, высокомерный человек, после общения с которым напрочь отпадает желание посещать этого нотариуса. К самому нотариусу вопросов нет - все сделал грамотно. Однако, более туда не обратимся.
ЕД
Екатерина Долгова
Два раза в разные дни заходила к секретарю с просьбой заверить две копии..и оба раза секретарь говорит "Я не смогу, я занята!" И это с условием, что второй раз там вообще ни одного человека в очереди не было..довольно странное отношение к клиентам🙄
Наталья Кошелева
позвонила уточнить какие доки надо для оформления обязательства на выделение долей в квартире,на что получила«развернутый» ответ-приносите всё и еще выписка с мфц, и бросили трубку. всё ж «предельно» понятно! у всех юридич контор чтоль такое скотское отношение к клиентам!!в поликлиниках и то лояльнее!!