Нотариус Хайрутдинова О.И.
Нотариусы
BB
Bohir Boboev
Не советую к ним обращаться!!! Потеряете куча времени и нервов!!! Персонаж которая сидит у входа наплевательский относится к своей работе !!!
Вячеслав
Плохо выполняет свою работу
Наталья Мучкаева
Убедительно советую заменить секретаря которая сидит в вашей конторе на приемке документов, мало того делает ошибки, так еще и хамка знатная! Отвратительное отношение к клиентам!!!Подняла хай на пожилого клиента по причине долгого оформления документов!! Человек пришел со своим вопросом и сколько нужно по времени столько и занимались бы молча, если вы неуравновешенная прошу пройти лечение в психиатрической клинике!! Бессовестная! Настоятельно не советую обращаться в данное учреждение!!
Alisa Soldatova
Очень понравилось обслуживание, специалисты грамотные, документы готовят быстро, подскажут как правильнее поступить в той или иной ситуации, рекомендую к посещению данную нотариальную контору!
ТЖ
Татьяна Жигалева
Обращались неоднократно, сделочки, доверенности. Все сделано быстро и грамотно. Нотариус очень хороший, доброжелательный и отзывчивый. Будем обращаться и дальше. Всем рекомендую.
ЮА
Юлия Абдульмянова
Отвратительное отношение к клиентам! Вымотали все нервы при вступлении в наследство. Не советую вообще сюда обращаться!
Stinger 163
Работаю с Ольгой Ивановной и Еленой Анатольевной более 20 лет. Профессионалы своего дела. Грамотные консультации, верно составленные документы. Рекомендую. Не читайте отзывы тех, кто пишет о том, что их не «облизали» достаточно хорошо, когда вы идёте к нотариусу, вам нужно чтобы он решил ваш вопрос, остальное вторично.
Яна Морозова
Хамство на ресепшен Научитесь общаться с людьми,вам деньги носят. Уехали к другому нотариусу
SM
Stalker M
Отвратительно. Карманный нотариус Альфы. Не соблюдается закон 91.2 о нотариате, уведомления не присылает. До самого заведения не дозвониться. Подано заявление в нотариальную палату, пусть там с ней разбираются.
Алексей Обухов
Помощник нотариуса не вежливая
Ксения Караваева
Ужасное отношение, пришли сделать доверенность за 40 минут до обеда, людей не было, отказались сделать, сказали только после обеда. Сидели пили чай в рабочее время Не рекомендую
GG
G G
Не дозвонится
Н
Наталья
Не обратилась бы никогда ...позвонила попросила записать на определённое время -не записали ..приехала очередь -не дождёшься.. уже пора бы организовать нормальный процесс работы
Вадим Вадимыч
Очень неприятное ощущение. Сослались на то, что много работы и оформление документов займёт неделю. Однозначно - отрицательный отзыв.
Екатерина Максимченко
Очень приветливые сотрудники,боялась что не пустят с собакой,а они наоборот очень были рады,услуга была оказана быстро и качественно
Александр Корлеоне
Отвратительная секретарь, грубиянка, хамка, пытается впарить ненужные, лишние документы потому что они платные, у другого нотариуса сделал то что мне нужно, тут сидит и говорит что рисунок на первой странице обязательно тоже заверять для кого не понятно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ!, Дерут деньги на пустом месте. Очереди, ожидания. Больше не ногой в эту контору! Хотите побольше денег отдать послушать хамство в свою сторону вам сюда!
Влада Галицына
Отвратительное общение с клиентами, секретарь грубиянка и хамка. Что по телефону и так же при личном обращении. Записи нет, очереди огромные, секретарь на замечания не реагирует. Обратилась за минимальной услугой, причём платной и не самой дешёвой, так ещё и кучу негатива и хамства, не рекомендую вообще.
НХ
Наталья Харченко
Была сегодня на приёме у Ольги Ивановны. Очень понравилось отношение к посетителям. Всё делается очень быстро. Умница, очень деликатная и грамотная. Мне понравилось.
Юлия Я
Хороший нотариус. Работает много лет. Профессионал
Эвелина Русак
Ужасный персонал. Пришла оформить доверенность, начали втирать про какие - то ненужные справки, говорят, без этих справок, доверенность делать не будут, когда другие нотариусы, спокойно мне сделали доверенность, без лишних справок...
Anxel Farres
Доверенность оформили с двумя ошибками,кому нужны доверенности не обращайтесь
Андрей Бунаков
Отвратительно! Напечатали доверенность по образцу, в тексте допустили ошибку. Ошибку не признают, говорят сам виноват что не заметил ( объем текста был большой) переделывать отказались! Больше сюда не пойду и другим не советую!
Алина Козлова
Быстро находимое место, большой банер)) не нужно бегать и спрашивать, а где же находиться нотариус? Подъезжаешь и его сложно пропустить!! Там почти всегда много людей, принимают относительно быстро, приятные девушки. Парковочных мест предостаточно. Чисто всегда в офисе.
Евгений С
На вывеске расписание работы до 17:00. Приехал в 16:15 - уже закрыто.
Сергей Плескушкин
Делали доверенность, через пару месяцев нужно было по ней снять денег в банке оказалось риэлтор не корректно написала название и ничего не вышло. Зря заплатили деньги!!! Не рекомендую обращаться!!!!!!!
Сергей Плескушкин
Позвонили по телефону узнать стоимость, когда пришли делать стоимость назвали больше. По факту контора подозрительная, сомневаюсь в компетентности их работников. Не ркомендую