Блондинка
Парикмахерская
2.3
2.3
Андрей Грицков
Сдесь работают профессиональные парикмахеры, специалисты своего дела.
Аня Балабанова
Пошла делать маникюр с укреплением,сейчас обосную все «+» и «-».. + достаточно удобное расположение,лично для меня рядом с домом. + было не жарко и в принципе удобно сидеть. + неплохая женщина,в принципе не очень разговорчивая,но на все вопросы отвечает. + сразу предупредили,что можно переделать маникюр + не сильно высокий ценник на все) - не оправданные цены и снятие другого мастера стоит 350🫥 - очень маленькая цветовая палитра,сделанная к тому же не очень,думала торопилась мол,но на своих ногтях получила то же самое к сожалению. - у мастера достаточно сильно трясутся руки,не уверена,что с этим легко покрыть под кутикулу:( - маникюр только аппаратный и все равно вам не убирается кутикула( - боковую часть ногтя не прокрашивают - не знают структуру ногтей итд(нужно видеть все и понимать какой материал лучше использовать) - ну и уйма к сожалению затеков.. За маникюр с укреплением я отдала 1000р,но к сожалению работа максимум на 350р так как труд мастера и расходники,прилагаю фото,первые 1-2 это в первый день,остальное 2-3 день:( Не пошла переделывать к ним,так как не располагаю стольким свободным временем,чтоб ходить вечно переделывать так как работаю)
Наталья Гостева
Мастер по ногтям учиться на клиентах. делает по 4 часа . такое безобразие-сразу надо переделывать идти. Руки стыдно из карманов достать. Берет дороже профессиональных мастеров. Eй надо нам платить за такое издевательство над клиентом.
Елена П
Клиентоориентированности 0 Записалась на определенное время,пришла и ждала ещё пол часа тк они забыли про запись Показала фото как надо стричь,подстригли совсем не так как надо Не советую ходить в эту парикмахерскую
Ирина Кожевникова
Постоянно стригусь и крашусь у мастеров Татьяны и Галины. Очень нравится! Вежливые, внимательные, даже предлагают кофе)
Игорь Мостовой
Не буду тут подстригаться