Нотариус Островская Я.Б.
3.4
3.4
ЕФ
Евгений Фадеев
Грамотные специалисты, оформили важный документ в крайний срок подачи, очень выручили, Спасибо большое им.
ЕА
Елена Айдамирова
Ужасное отношение к клиентам! Ждать 3 часа пока ответят на вопросы!
НМ
Наталья Максимова
Благодарю сотрудников этой нотариальной конторы! Мы пришли без записи. Не смотря на то, что были в это время сделки, нас приняли и попросили немного подождать. Доверенность сделали быстро и грамотно.
Оксана Шепетилова
Очень загадочно делают тождественность согласия. Сделку переносили два раза. Два!!!!! Только потому что не читается подпись нотариуса! Как так можно делать? На третий раз сделали тождественность у другого нотариуса. И о чудо,все отлично. Либо не профессионалы,либо плевать что люди ходят по несколько раз,и переделывают. А учитывая что два раза из за тождественности не состоялась сделка,вопрос к компетенции!!!
ЕЕ
Елена Ерофеева
Самый лучший нотариус! Качество на высоте! Оформляла сделки, доверенности. Все сделано быстро и качественно! Девчонки всегда доброжелательны и отзывчивы. Кто пишет негативный отзыв - я вас не понимаю! Я Рекомендую только этого нотариуса! И по телефону дозванивалась быстро, и по телефону консультируют. Никакой грубости я не замечала ! Ставлю десять баллов из десяти
ОС
Ольга Софронова
Опасно! Не профессиональная команда отвратительное хамское поведение сотрудников, абсолютно наплевательское отношение к сделке, если вы по записи и вдруг у сотрудника выгодная сделка вы будете оформлять свою сделку в коридоре т.к нотариус заявила, что не собирается предоставлять помещение для оформления т.к у нее нет помещения, вывод это нотариальная контора или что? Нотариус озвучила, что у нее проблемы с персоналом что действительно те люди которые с ней работают не профессионалы. Не рекомендую.
Надежда Килякова
После развода с мужем переписывали совместно нажитую ипотечную квартиру, собрали кучу документов и оплатили кучу пошлин, прошли банк с заменой созаемщика…и на последнем этапе Островская объявляет что договор составлен неверно и нужно все начинать сначала. Нашла другого нотариуса все было проще, легче, дешевле и грамотно
ЕР
Елена Рогачева
Ужасная контора. Про нотариуса сказать ничего не могу, до него не дошла, но секретарь вообще неквалифицированный. Не рекомендую.
СМ
Сергей Михеев
Супер специалист. Очень рекомендую всем
Ксюша Пивцаева
Обратилась к нотариусу,что бы сделать доверенность на мою маму,что доверяю ей сопровождение ребенка.Моя фамилия не соответствует фамилии сына,но есть свидетельство о браке,где подтверждается,почему сменилась фамилия моя и что я была одной фамилией с ребенком,так же с собой было свидетельство о рождении ребенка и мой паспорт. Подошла к секретарю,рассказала ситуацию и меня послали в загс,за справкой подтверждающий развод с бывшим мажем-зачем справка я не понимаю,но с собой была ксерокопия,которая их не устроила. Получить справку в Загсе это через живую очередь и госпошлину. В ЗАГСе мне ответили,что у нотариусов есть база данных,со всей информацией. Конечно же я психанула и нашла другого компитентного нотариуса. Там понадобились совсем другие документы,свидетельство о рождении ребенка,свидетельство о браке(где указана моя старая фамилия соответсвующая фамилии ребенка),мой паспорт и паспорт моей мамы. Предыдущий нотариус даже не попросил паспорт того,кому я доверяю ребенка,то есть как же она собиралась писать доверенность? Или типо я доверяю ребенка всем? Им нужна только справка,которую они сами могут распечатать через базу. В итоге я обратилась к другому нотариусу,который сделал все быстро,без всяких справок и по цене дешевле.
Александра .
Зашла в кабинет к специалистам, все сидят молчат, никто мне и слова не говорит, я постояла, говорю: "Мне выйти, вы заняты?", ответ:"Что вы хотели?". А сначала по телефону говорили, что нотариус скоро будет и можно подъехать (запись разговора имеется), потом говорят, что я звонила не раз (хотя на их телефон я звонила один раз) и мне сказали, что нотариус когда будет точно не знают. Все на такой высокомерной ноте. Когда я вышла в коридор, они начали меня обсуждать 🤦 Специалисты, конечно... Очень плохо, очень.
Александр Большов
Хороший натариус. Все оформила пользуюсь не первый раз
ЕЧ
Евгения Чиркова
Безумно долго все
Андрей Мазуркевич
Отвратительная контора. Составляют договора с ошибками, как орфографическими, так и фактическими, не удосуживаясь банально проверить скачанные из интернета шаблоны. Когда специалисты из МФЦ и ПФР указали на некорректно составленный ими договор - всё равно упираются до последнего в своей правоте, и берут деньги за составление доп. соглашения для исправления своего же косяка, причём с оплатой всегда по максимальному тарифу. Обходите это место стороной.
Александра Цапенко
Отношение полностью не соответствует ожидания, данные при заполнении были заполнены не правильно. Был дан адрес для отправки документов в натуральную контору в другом городе, было отправлено заказное письмо, с пакетом документов, по итогу узнается, что был дан не тот адрес и письмо было отправлено обратно, при звонке Яне Борисовне, для того, чтобы разобраться по какой причине был дан другой адрес, они просто скинули вину на мою маму, которая мало понимает в тонкостях юриспруденции. Пишу от её имени.
ЮС
Юлия Сабитова
Быстро решают вопросы , очень клиентоориентированы
Ольга Левина
Вам сюда только если у вас есть пара свободных часов. Мы получали нотариальный отказ 2 часа, при условии, что очереди совсем не было. Была с пожилой женщиной и беременной женщиной, ожидание в тесном душном помещении едва ли не закончилось поездкой в больницу.
Анна Тришина
Очень грамотный, опытный и адекватный нотариус.
777 777
Все проходит быстро и грамотно!!!
Max Togliatty
Был по вопросу оформления доверенности, пришлось подождать и напомнить о себе ожидая некоторое время, но! Все сотрудницы были благожелательны не смотря на большой объем работы, нотариус - душка, очень внимательная и не формальная со мной была, не ожидал...побеседовала и проговорила исходы предоставления доверенности, на какой- то момент неформально спросила " Хм...так вы все же доверяете этому человеку? Не изменили мнение? " Мне показался этот момент очень профессиональным. В общем рекомендую. Понимаю что это мой опыт и разных людей может быть другим... Но оцениваю именно то , что прожил в этой конторе в момент посещения
Alexandr Kalinin
Приехал оформить доверенность, секретарь не сказала что нотариуса нет на месте и когда будет не известно, просидел 40 минут, узнал у посторонних людей что её нет
Даниил Павлычев
Спасибо девушкам, сделали всё грамотно, хоть дело было не простое. Вежливые, грамотные. До них побывал у трёх нотариусов, не помогли, а тут вошли в положение и выручили. 100℅ десять баллов из десяти.
Александр Чирков
Это просто ужасное отношение к людям с порога, сразу все в отказ лишь бы не работать, а забрать ваши деньги. Ужас и позор !!!
Серёга Сарайкин
Работники канторы с первой минуты вызывают отрицательное отношение, без грамотные, без уважения к людям. Их интересует только денежный вопрос.
Иван Зыков
Контора мутная за "Соглашение о разделе имущества" насчитали около 15 000 рублей. Во всех других не дороже 6 000 на конец 2020 года.
Иван Овчинников
кайф нотариус, рекоммендую
Proshka
Лучшая контора с нотариусом,проводили сделку купли и продажи,сделали все на высшем уровне.Секретари всегда вежливые и в хорошем настроении..
Тигран Матевосян
Отличный нотариус , рекомендую Работой доволен 👍🏻
Tatiana Prostakova
Обращались ранее и в очередной раз в данную нотариальную контору приходили за пять минут до закрытия! И в отличии от многих контор - у нас приняли документы и сказали подойти после обеда и сразу расписаться! За что огромнейшее спасибо! Прочитав некоторые отзывы - такое чувство что вас специально попросили написать негатив !
Павел Котов
Девочки очень оперативно помогли сделать доверенность! Спасибо))
Ирина Дунина
Очень грамотный нотариус, замечательные девочки, всегда ответят и разъяснят все ситуации. Обращалась много раз, всегда была довольна!!! Вернусь еще не раз и всем рекомендую!!
Ката Пульта
Такое ощущение, что отрицательные отзывы пишут нотариусы конкуренты без клиентов, ибо в 7 квартале 3 конторы в 1 месте) этот нотариус и сотрудники очень вежливы, грамотны и адекватны. Своих клиентов направляю оформлять доверенности на меня только сюда, и всегда все быстро и отлично, никто не жаловался, только наоборот!
Михаил Михаил
Шарашкина контора, очереди никакой: люди просто проходят без очереди, при попытке узнать куда человек меня просят выйти в коридор. Свинское отношение к людям, такие места надо закрывать и открывать новые, клиентоориентированные, а то ЗАЖРАЛИСЬ
александр рогов
Отношения к людям на очень низком уровне....не вникли в суть человеческой проблемы сразу же отказали в исправлении их же ошибки в раннее написанном документе...у другого нотариуса оформил все что хотел...
Евгений Кузьменков
Странно читать отрицательные комменты - два раза делал доверенность, первый за 10 минут, второй за 15, при условии что передо мной было 3-4 человека. Спасибо за работу.
Павел Литвинов
Не ходите сюда ни в коем случае. Время потраченное впустую .
Evgeny Fedorov
Договорились на 9 утра следующего дня. Опаздала на 25 мин. Не уважение к клиентам. Не рекомендую.
Денис Тюриков
Самый худший нотариус который видел. Постоянно говорит по телефону. На клиентов пофиг. Полное неуважение.
НАТАЛЬЯ ВОСКРЕСЕНСКАЯ (МАРИНА)
Время 14:10 пятница,то есть рабочее,нотариуса на месте нет,сидят молодые девицы все из себя занятые и совершенно не умеющие разговаривать с людьми.Никому не советую сюда обращаться!
Марина Wesna
Здесь работают грамотные специалисты,которые всегда подскажут и сделают все правильно.
Александр Студеникин
Выражаю свою благодарность Островской Яне Борисовне, и её слаженному коллективу, за доброжелательное отношение, терпение, и понимание психологии пенсионеров ( людей с ограниченными возможностями), при оформление документов. Дай бог вам здоровья, и процветания вашей конторе, и дружному коллективу!
Елена Исаевич
Хочу выразить свою благодарность Островской Яне Барисовне !ЗА доброжелательность! За слаженность работы в своей сфере обслуживания клиентов . .За то что за 10 минут до окончания рабочего дня приняли меня ,выслушали ,рассказали ,все оформили .Сорок минут работали со мной.Хотя могли и отказать ,ведь рабочий день уже заканчивался,как происходит в других организациях.Очень сплоченный коллектив ,приветливый .Грамотный и повторюсь Доброжелательный натариус Островская Яна Барисовна !Теперь только в этой канторе я буду обслуживаться .Побольше бы таких кантор с такими натариусами как Яна Барисовна Островская , и с таким коллективом .А с плохими отзывами я не согласна ,откровенная ложь .
Александра Спасова
спасибо большое Яне Борисовна что приняла нас за 5 минут до обеденного перерыва тем сократив свой обеденный перерыв на 20 минут. работает быстро, входит в положение.
Светлана Шишкина
Зашла написать благодарственный отзыв и крайне удивлена, что здесь написано столько негатива. Такая откровенная ложь! Ни одно слово не отражает истинной работы конторы Островской. Прекрасный, грамотный нотариус ЯНА Борисовна. Великолепный коллектив! Доброжелательное отношение к клиентам. Консультации и ответы что по телефону, что при обращении. Всегда помогут, разъяснят, растолкуют. Качественная и быстрая работа с документами. Я в четвёртый раз обращаюсь в данную контору. И в следующий раз приду именно сюда.
Наталья Меринова
Хуже ноториальной конторы не видела. Очень торопились и зашли к ближайшему нотариусу. Сначала 20 минут слушали их совещание, потом секратари начали друг на друга орать, потом приговаривать матом как они устали и все это было в 9 утра. Больше сюда ни ногой.
kabzdoh790
Ужасная контора. Очень медленно работают, никуда не торопятся, как будто им деньги не нужны. И главное что, очень много ошибок в документах, даже иногда не хватает по несколько предложений. Больше туда ни ногой.