Нотариус Демакова Л.Н.
3.5
3.5
ЯК
Яна Коншина
Очень добрая и приятная нотариус , сделали всё быстро, девушка на респшене, всё быстро делали и объясняла всё что непонятно
ОТ
Оксана Тищенко
Никому не советую обращаться в эту шарашкину контору. На ресепшене сидит очень занятая секретарь. Прождала 45 мин чтобы она записала меня принять только на следующий день! Безумно раздутый штат сотрудников, которые бесцельно ходят из кабинета в кабинет и только создают видимость работы. Тут еще дочка(или внучка?) с дедушкой пришла навестить в рабочее время нотариуса, отвлекая ее от работы. Я в шоке от такой деятельности этой нотариальной конторы!
GS
Gera S
Сделали всё быстро, вежливые сотрудники. Всё четко, по делу🙏💖
Александр Богданов
Занимаются только выгодными делами где потратишь меньше времени а заплатят больше.с ухмылкой говорят мы этим не занимаемся.не советую
Тигруля
Отвратительная контора, как и сама нотариус Демакова. Хамское, неуважительное отношение, куча ошибок в документах, неумение признавать своей вины, завышенные цены на услуги. Больше никогда не обратимся сюда и другим не советую. Одни нервы с ней связываться.
Айгуль Хабибуллина
Оформили доверенность на авто, просили указать что можем совершать действия по продаже авто. В итоге, по данной доверенность нас развернули в ГАИ. Сказали такая доверенность не подходит. При звонке, отвечает грубо. Говорит, вы же сами все подписали
СЛ
Станислав Линьков
Отличная работа сотрудников! Спасибо за помощь в столь сложной ситуации, помогли, разъяснили и всё прекрасно оформили! Спасибо огромное нотариус Демакова Л.Н что вы есть в нашем городе!!!
АО
Александр Орлов
некомпетентный нотариус
IG
Irina Gerasimova
Второй раз обращаюсь сюда. По предварительной записи (по телефону и отправляю документы на эл.почту) - все готово вовремя и отношение всех сотрудников дружелюбное.
ВИ
Виталий Иванов
Срочно нужно было заверить документы. Обзвонил 7 нотариальных контор. Но только здесь пошли на встречу.Утром по электронной почте отправил документы для подготовки. А в обеденный перерыв подъехал и в течении 15 минут все было сделано. А так же получили грамотные разъяснения и дружелюбное отношение.
ИА
Иван Алистратов
девушки не вежливые и отказали в пятиминутной работе заверить копию об инвалидности .наверное много очень работы. не советую, обращаться к в эту нотариальную контору
Кристина Каруна
Прекрасный, компетентный по всем вопросам персонал. Вежливое обслуживание. Никаких задержек и проблем. Даже когда большой наплыв посетителей всё делается быстро и слаженно. Огромное спасибо нотариусу Демаковой Ларисе Николаевне!!!
Анастасия 🔥
Пришли , закрыто по техническим причинам. Вы издеваетесь что ли. Второй нотариус и оба закрыты. Трубки не берут
Сашка Ромашка
Ужасное обращение! Пришла с бабушкой, она была настроена на дело, нотариус кричала на мою бабушку, пока она не передумала. Ужас
Кристина Клементьева
Все понравилось. Пришли в будний день около 11 часов , долго ждать не пришлось . Работают по записи и по живой очереди .
Мария Катаева
Несколько раз уже обращались к нотариусу Ларисе Николаевне. Понравилось то что все сотрудники на все вопросы отвечают быстро, чётко, внятно, а главное спокойно. Порадовало ещё то что документы можно отправить на электронку и не ездить по 100 раз. Буду и дальше обращаться только к Демаковой и всем её рекомендовать
ИТ
Ирина Тураева
Оформляли доверенность, сделали быстро, секретарь вежливая, все объяснила Удобно,что можно заранее на электронку прислать документы, чтобы ее подготовили к записи
Александр Митрофанов
Отличное место, где работают профессионалы. Много раз обращался за помощью, всё сделали быстро и грамотно. Отличный нотариус. Рекомендую.
Виталий Рябков
Оформление документов прошло быстро
ИШ
Игорь Школин
Вступал в наследство, все хорошо
Павел Егоров
Постоянно закрыто , ходил раз 5 в будни . Не работает шаражка.
Mikhail Galkin
Мой отзыв о нотариусе Демаковой Ларисе Николаевне. Уже не первый раз обращаемся в это нотариальное агентство, но сегодняшний визит оставил очень неприятное впечатление. Нотариус разговаривала в неподобающем тоне и вела себя очень грубо и высокомерно. Создалось ощущение, что я попал на допрос. Больше никогда не обращусь к этому нотариусу и никому ее не порекомендую.
ВХ
Вероника Харитонова
Посещали данного нотариуса, остались очень довольны. Вошли в наше положение и срочно, несмотря на позднее время и сложность составления доверенности для другой страны, быстро сделали все необходимое. Секретари и нотариус приятные и отзывчивые женщины.
Марина В.
Очень тесное помещение,секретарь высокомерная толком ничего не объясняет
Юлия Шакирова
Быстро ответили на звонок. Чётко проконсультировали по моему вопросу. Записали на приём. На приёме так же быстро оформили все необходимые документы.
Анатолий Бородин
Два месяца не могу машину переоформить, сделала документ, пришел с ним в мрэо, там не было одного человека в наследстве, нужно было через суд получать новый документ, прошло 1.5 месяца, сказали сделают в пятницу, записался на пятницу в мрэо, звоню, а секретарь сказал что она на больничном, вообщем снова жду, очень долго делают…
КБ
Кристина Бульбова
Делали тут ген.доверенность. Все было быстро. Работники были вежливы и приветливы )
ДБ
Дмитрий Борисов
Был записан по времени, по итогу по времени отдал только документы секретарю , а дальше сиди жди живую очередь. Больше не приду сюда и всем не советую
ВИ
Вера Иванова
Хороший нотариус, делали здесь брачный договор, очень понравились сотрудники. Сделали быстро, все объяснили. Большое спасибо
О&
Ольга & Алексей
Был 1 раз в апреле. Крайний непрофессионализм и хамство. Деньги любят, а работать за них не любят. Очень надеюсь не пересекаться с этим нотариусом
Евгения Воронова
Оформляла генеральную доверенность, все сделали достаточно быстро, без лишних нервотрепок.
ЛИ
Леся Иванова
Не советую , были дважды и дважды выходили ни с чем. Придиралась к официальным бумагам из опеки, заставляла переделывать. Опека уверяла что выдаёт стандартные бумаги всем. Мы не сразу сообразили, что менять нужно не бумаги, а нотариуса. Пошли к другому и быстро все оформили. Если у вас что-то сложнее доверенности, лучше ищите другого нотариуса. Пожалейте свои нервы.
Анна Арефьева
Записали меня за месяц к этому натартусу, на 14.06.21, когда записывали, спросили мой номер телефона. Для меня проблематично вырваться из дома, так как во первых я живу за городом, во вторых у меня маленький ребенок и мне нужно договорится его с кем то оставить. Я собрала свои родственников с которыми мы должны были открыть наследственное дело, мы приехали и увидели что все закрыто, на окнах и взоде опущены жалюзи, никакого объявления нет, по телефону меня тоже не удасужились предупредить, что они не работают в этот день! На следущий день, я еле до них дозвонилась, видать им обрывали телефон те кто был записан на 14 число. На мой вопрос: почему вы меня записали на 14 число? Помошница натариуса ответида наголо: «мы же не знали месяц назад, что будет выходной день у всей россии» Я ей сказала: Почему вы не позвонили и не предупредили, не перезвписали на другой день, а просто вычеркнули людей, которые ждали месяц? Она сказала: «А почему мы должны это делать? Я Не выдержала эту наглость, сказала что у них свинское отношение к людям, на что получила угрозу: «все разговоры записываются, мы подадим на вас в суд, за оскарбления»! Это прочто сверх безответственные, наглые, работники этой конторы! Они никого не считают за людей! Считают себя богами, ведут себя по хамски! Там стдят столько помощников у этого натартуса и неужели нельзя обзвонить людей? Для чего тогда берут телефон, когда записыват на прием?! Нельзя с таким отношение работать с людьми!
ГМ
Григорий Мартынюк
Приходил делать доверенность, администратор все сделал быстро, остался доволен.
Наталья Семина
Всё понравилось , очень вежливый персонал ,сделали всё чётко и быстро !
Алина Тимошенко
Хорошое и качественное обслуживание , всегда объясняю если что-то сделано не так , лишних денег не берут , очень довольны результатом .
Сергей Борисов
Отвратительное отношение к клиентам, в документах ошибка на ошибке
NN
No Name
Делал в данной конторе протокол осмотра сайта. Всё доходчиво объяснили, сделали чётко, дело в суде выиграл, теперь буду обращаться только сюда.
Юлия Василевская
Была необходимость оформить доверенность на своего отца, чтобы совершил покупку квартиры от моего имени и детей, с участием материнского капитала и аккредитива с моего счета. Сообщила, что доли будут указаны в договоре. Парень попросил у меня свидетельства о рождении всех детей. Составил доверенность. Дал для проверки данных. В первую очередь переживала, чтоб были правильно указаны банковские реквизиты. По незнанию, не обратила внимания на то, что в доверенности нет ни слова о детях, кроме, как покупка с использованием мат капитала. Как дело дошло для предоставления доверенности, её естественно завернули. Позвонила в контору задала вопрос для чего у меня брали детские документы и почему о них в доверенности ни слова? На что мне ответили - вы подписали? Вот будьте добры идти куда подальше или делайте новую и ещё раз платите. А то что обьясняешь им, что нужно их это мало волнует. Тяп ляп и готово. Что будет то и то.
АФ
Александр Финогенов
Неоднократно делал тут доверенности и согласия. Обслуживанием доволен.
Александр Березин
К сожалению данное бюро не дало замечательных впечатлений.
Маргарита Каблукова
Хорошая контора!!! Все объяснят и помогут , спасибо
Альфина Калмыкова
Вызвали нотариуса на дом, помогли оформить заявление, взяли необходимые документы, подобрали хороший текст для доверенности, приехали на этой же неделе, все сделали. Очень хорошая контора, впредь будем обращаться только сюда.
елизавета старцева
Заверяла заявление в этой конторе. К своей работе и к клиентам относятся невнимательно. Наделали кучу ошибок. Переделали. Потеряла 1,5 часа своего времени. Впечатление осталось неприятное.
Сашка Фритц
Достаточно хороший нотариус. В конторе все объяснят, подскажут, делают услуги от которых многие отнекиваются. До этого ходил в другие конторы, где время ожидания было достаточно долгим, здесь же с этим побыстрее. Так же можно оставить документы для подготовки, что сократит ожидание.
ВФ
Валентина Федотова
Отвратительная нотариальная контора!!!!! Ждали долго, обращение хамское, сидели ждали час, оказывается нотариуса вообще нет на месте, если бы сказали сразу не сидели бы вообще!!! Ужас!!! Ужас!!! Не ходите сюда и не получайте никакие услуги здесь!!!!!
Ольга Гордон
никого уважения нет работает отвратительно персонал отвратительный теряш несколько часов в ожидании не советую именно этого натариуса не умеет общатся с людни хамское отношение ко всему
Mike M
Персонал ведёт себя по хамски. Можно потерять несколько часов из-за простой доверенности. Буду обходить стороной эту организацию, чего и всем желаю.
Natalya Tarasova
Никому не советую этого нотариуса для ведения наследственного дела. Затягивается на года.... Отвратительное отношение как к делам так и к людям. Полный не профессионализм.
Николай Воротнев
Оказание услуг сопровождается общением неприятным тоном, и в целом качество обслуживания оставляет желать лучшего. После посещения остались негативные эмоции, не рекомендую.