Нотариус Земскова И.А.
3.9
4.1
ЕЕ
Е Е
Очень благодарна нотариусу Земсковой Ираиде Александровне, решила мой вопрос по брачному договору, я не знала как мне поступить разводиться и делать раздел имущества или брачный договор, туда все не впишешь.Ирада Александровна подсказала и сделала все как надо. Другие нотариусы мною заниматься не хотели, им проще нашлепать по образцу, что либо а не решать проблемы.
Ольга Видманкина
Всё прошло отлично!утром есть очередь, около часа придётся ждать. Оплата или нал или QR
ПК
Павел Кожевников
Очень вежливые сотрудники , все подробно расписали и объяснили, удобные диванчике для ожидания )))
Нина Самохина
По телефону информативно проконсультировала
WD
W D
Х.а.б.а.л.к.и.заши узнать каие документы нужны.с порога на хомили.никакой субординации.-ооо там еще и банк ,вы че думаете так все просто чтоли?.нет б.л....я не дума.я пришла к "специалисту" оказалась шарашкина контора.спасибо.досвидание
Анастасия 🔥
Надо было срочно документ заверить, приехали итог закрыто. Молодцы
Герман Аникиев
Всё чётко!
Владислав Вавилин
Сделал доверенность, сделали быстро. Правда пришел к началу рабочего дня. Все объяснили, рассказали, показали.
Marusya Kotova
Хороший нотариус , ни одна сделка была . Советую
Алексей Зубов
Приехал за 10 минут до открытия и был первый в очереди. Приняли вовремя. Всё подробно рассказали по моему вопросу и быстро всё оформили.
Любовь Волкова
Сделали доверенность от сына инвалида-колясочника для сбора справок на получения квартиры. Нигде не принимают с такой "доверенность" ни в Мфц, ни в Пенсионном, ни в Сберкассе, ни в полеклинике. Не указанны организации в данной горе доверенности. Хотела порвать и выкинуть, но придется заставить переделать на Гениальную. Я в ужасе от таких горе натариус, хочется рвать и метать. Зачем они учились, тратили деньги если их доверенности не приносят пользу людям, которые им платят деньги жители. Позор!!!
Sergey Lisov
Сначала сказали принимам до 17-30, приезжайте. Приехал в 17-10, говорят уже не принимаем. Зря проделал путь. Хотя работают по графику до 18-00.
Светлана Гончар
Пришла заверить диплом, заранее позвонила, сказали что свободно - приезжайте. У нотариуса 2 кабинета, в одном 2 человека работает и в другом 3 человека. В очереди - один человек передо мной. Ждала 30 минут! Очень медленно обслуживают. Все сидят болтают, а только одна все делает. Ужасно.
КБ
Константин Б
Доверенность делал по своему образцу, текст отправил на эл. почту, составили быстро.
ЕА
Елена Астахова
Не первый раз обращаюсь. Всегда все доступно объясняют и помогают оперативно решить вопросы с документами.
Валерий
Вежливый персонал. Проконсультировали от и до!!!
Александра Волкова
Хороший нотариус, все быстро и по делу, позвонила записалась, 20 минут и все готово, все доброжелательно, и профессионально
Эмиль Исмаилов
Секретарь приятная и доброжелательная. Всё объяснила и разложила по полочкам. Спасибо!
Михаил 2гиспрофиль
Не берут телефон , дикость в 2021г не брать телефон в течении минуты. И не перезванивают автоматический. Явно не нацелены зарабатывать
Перфоратор
Добродушный приём, даже по телефону. Помогли.
Глеб Игоревич
Застряли в прошлом, столько уже изменений вступили в силу, а этот нотариус не вкурсе с документами из МФЦ работать не хотят, не тратьте свое время тут.
Наталья Сергина
Очень грамотный специалист своего дела, Всегда добродушный приём, высококвалифицированная помощь, быстро, качественно, приятно, уютно!