Самарканд
4.4
4.4
СВ
Сергей Вахламов
Сомнительное место Антураж из 2000х Кухня не вау, есть места повкуснее, старвок например Некоторых позиций из меню нет, и не было никогда (даже официантка их никогда не видела, с ее слов) Спрашивается - зачем вы их рисуете...? Десертов нет Повар не умеет их готовить, они разваливаются Со слов той же официантки... Я аж чуть не рассмеялся, когда это услышал) А накуа вы их тогда рисуете..!!??? Уступает старовоку во всем, кроме цены... Ценник для такого заведения можно было бы и пониже держать...
ОА
Ольга Арипова
Была здесь в ноябре 2024 года. Интерьер старый, но не отталкивающий; если не ошибаюсь многое еще от Пумбы осталось. Официантка такая интересная женщина, все объяснила; порекомендовала, что хорошо покупают, подсказала все по составу. Молодец, хорошо знает свою работу и приветливая. Еда - аккуратно приготовлена и порции большие, просто это не мой вкус.
Александр Великий
Вкусная азиатская кухня! Интерьер конечно устал, но блюда огонь! Рекомендую
ДГ
Дмитрий Гусаров
На интерьер внимание не обращайте, вкусно! И цены вполне приемлемые!
Настюшка Белка
Кайфовое место. Очень колоритное. Я может и не знаю какой на вкус настоящий Том Ям. Но тут он просто вкусный! С удовольствием хожу сюда покушать!!!
ЯР
Яушев Роберт
Отличное место! Старенький интерьер полностью компенсируется обслуживанием и вкусной едой, порции большие, цены более чем приемлемые, булочки бао повод вернуться в это заведение 🔥
АФ
Анна Фролова
Все как всегда вкусно, единственное хотелось бы смены дизайна)
Николай Андреевич
Не дорого, дёшево и атмосферно!
Анастасия Фролова
Отличное заведение, все очень вкусно. Рекомендую
svetik 🤍
очень вкусные блюда, особенно булочки с вкусняшкой внутри) порции большие, а цены на них адекватные! удивило что говядина в супе и в рисе мягкая и сочная! не сухая) советую 👍
Алина Ахметова
Еда не соответствует изображению в меню. Заказываешь одно,а получаешь совершенно другое и никак комментировать не хотят. Курицу подают ошметками, антураж ужас. Вообще не советую
НД
Настя Дедуля
Заказали на дом, мой шок в шоке В жизни не ела том ям отвратительней чем здесь, привезли суп в ведре из под майонеза, на вкус не похож на том ям от слова совсем!!! Фо Бо тоже ужасный,бульон не наваристый, на вкус ни какой. Нэмы пожарены на старом масле, запах по квартире такой, как будто кто то умер Все выбросили в мусорку, кроме креветок( креветки испортить, это еще надо постараться) Ни кому не советую это заведение, 1500р потрачены в пустую С Азией ничего общего нет
Дмитрий Д
Вкусно, как во Вьетнаме.
Олеся П.
Была первый раз в отличие от коллеги. Интерьер действительно морально устарел и оставляет желать лучшего. Эстетики не ждите)) Колоритная официантка, которая отлично знает свою работу и меню, посоветует при желании) бомбические пирожочки!!! Остальное тоже вкусно, но надо всё пробовать))
Валерия Костромина
Заказали доставку, что ж, ужин испорчен. Том Ям с видом помоев, где смешалось всё: натёртый корень имбиря, пророщенные бобы, кальмары и целая одна креветка, бульон жирнющий, вкус на троечку с минусом. Жареный рис с креветками и кальмарами: рис слипся в комки, креветка в состоянии зародыша, вкуса ноль. Не рекомендуем от слова совсем!
Е1
Елена 13
Средненько. Интерьер столовский. Блюда на любителя. Но сервис отличный.
Вадим Skokov
Очень вкусно, рекомендую, быстро, все рассказали помогли выбрать, цены демократичные. Прийду снова
Сергей Казаков
Спасибо Вам за то что вы есть, вчера поел от пуза, много позиций, и за все оставил 850р
Игорёха Золотой
Заезжали проездом покушать: персонал, кухня, цены — наивысшая оценка от нас. Не успел предложить лично: в соответствии с меню можно сделать поменьше бульона в том яме, чтобы он был более насыщенным по вкусу, за который том ям называют том ям. Либо при той же грамовке всё равно делать его насыщенней, подняв немного его стоимость)
Иван Лосев
Вкусно, большие порции, не дорого.
Anastasia Lisova
Уже не в первый раз приезжаем сюда. Очень хорошая, вкусная кухня по очень приятным ценам) женщина которая встречает очень приятный и знающий свою работу сотрудник.
Инна Исаева
Я люблю восточную , азиатскую кухню. В нашем городе не такой большой выбор азиатской кухни. В данном кафе создает блюда выходец из данной страны. На мой вкус блюда упрощены, состав блюд как дома ешь, а не ресторанный вариант, более простые по составу. При этом вкусно. Порции небольшие, но доступнвеипо цене. Что не нравится , это помещение, которое пропитано табаком еще лет 15 назад . дизайн тоже старый , неуютно. НО если хочется именно эту кухню, то сюда идут именно за кухней, а не антуражем.
Марина Денисенко
Очень вкусная еда. Нам про каждое блюдо подробно рассказали. Если ещё будем в Тольятти, то обязательно зайдем
Mary Jo
Вкусный рис и говядина в любом исполнении. Всегда в наличии любимые Бань Бао. Пускай интерьер оставляет желать лучшего, но здесь действительно очень вкусно, всегда отзывчивый персонал,готовый проконсультировать по любым вопросам вьетнамской кухни
Донито Купатович
Женщина официант молодец. Меню знает вдоль и поперёк, кухня так себе, ничего Вьетнамского в ней нету, мяса в блюдах мало, одни ростки и болгарский перец,вкуса имбиря нету. все блюда одинаковые только с разными названиями.
Katty Kat
Говядина с овощами понравилась. Блюдо, которое похоже на котлеты, не зашло. Плюс за обслуживание: официант довольно уверенно разбирается в меню.
ВП
Всеволод Потапов
Отличное место! Очень вкусная еда от вьетнамского повара. Если вы не знакомы с кухней - вам все расскажут и покажут. Цены очень доступны и порции большие. Всем рекомендую!
Анастасия Евстигнеева
Очень понравился сервис, вкусная еда. работает один повар, и если вы идёте большой компанией, то лучше заказывать заранее. Но это того стоит!
Ольга Фадеева
Вкусные блюда, отличное обслуживание, спасибо за прекрасный ужин!
ИИ
Иван Иванов
любимое кафе, однозначно рекомендую!
SV
Sasha V
Готовят вкусно, но есть одно но: когда к ним пытаешься зайти вечером: то уже закрыты, то банкет. Хотя, по графику работы должны работать. За это 1 звезду заслуженно.
Алефтина Светова
Вкусно и порции большие!!!
БС
Брайон Сергей
26.03. Отмечали д.р. Цены полностью адекватные стоимости и качеству еды и обслуживания. Отдельный зал для мероприятия. Порции большие. Были гости из Самары, очень удивились качеству и ценам. Спасибо.
Nova Dreyar
Шикарная кафешка, очень уютно. Замечательный персонал, особенно официантка Ирина Еда вкусная, порции большие, а самое главное что не дорого!!!!! За 500 рублей можно вдвоём объесться!!
d
dropless
Как зашёл, сразу накрыло, слишком много дерьев ...
Dmitry Sorokin
К сожалению, кафе разочаровало. Еда как из пищеконцентратов, интерьер и обслуживание, как в начале 90-х. Но цены радуют! Они тоже не современные и вполне доступные! Можно почувствовать вк с экзотики, но к азиатской кухне он будет иметь весьма опосредованное отношение.
Елена К
Отличное, недорогое место. Порции такие, что большую часть забираем домой. Блюда вкусные, действительно Вьетнам. Берём обычно немы, рис с говядиной или морепродуктами , суп фо. Официант Светлана - просто песня!
Michael Mehl
Все вкусно и проюиготовили быстро, но интерьер скорее подходит кафе для братков уровня нулевых. Есть 3 небольших зала. Если в одном из них посреди дня гуляет шумная бухая компания - есть шанс, что в другом будет нормально. Но еда действительно вкусная, цены невысокие
александр Анисимов
Очень вкусно , недорого, большие порции
ИП
Ирина Пустовая
Как хорошо, что это кафе у нас появилось) Первый раз приехали специально из нового города через лес на велосипедах, оно того стоило =) Очень приятное обслуживание, все рассказали, все показали. Приятные цены, размеры порций на очень голодного человека) Единственный минус - нет десертов
ЛБ
Людмила Брынцева
Рекомендую:необычные блюда, большие порции, доступные цены, приятное обслуживание. Повара вьетнамцы, продукты тоже от туда.
20 19
Обалденно вкусно! Уютное место с прекрасным обслуживанием.
Алина Журавлёва
Место простое, но достаточно уютное. Готовят вкусно и недорого. Здорово, что можно на вынос взять.
Галина Решетова
В конце апреля посетили данное заведение и остались в восторге! Порции огромные,цены приемлемые и всё очень вкусно!!! Приятно были удивлены,что алкогольные напитки можно принести с собой,в неограниченном количестве)) Обслуживание официантки Светланы было СУПЕР!!! Посетим данное кафе еще!!!
Роман Артёмов
Очень малозаметное место, которое обнаружил совершенно случайно. Решил сходить сюда с девушкой, и остался в восторге. Плюсы: Вежливый персонал, довольно быстрая скорость готовки, весьма доступные цены, а самое главное - огромные порции! Покупали один Фо бо на двоих, 2 порции лапши со свининой, вьетнамский салат и чай. вышло всего на 640 рублей, но мы еле ушли, так как объелись) Минусы: Немного мешала громкая музыка из соседнего зала, а ещё заведение довольно сложно заметить, если не знать, где оно находится, но это уже придирки. Всем любителям азиатской кухни рекомендую! 10/10
Анна Марушкина
Очень вкусно! Недорого! Спасибо вам! Обязательно вернёмся. Рекомендуем.
Данил Гусев
отличное меню, низкие цены, очень вкусно)
XZ
Xxx Zzz
мясо жесткие непрожеуеш.Дима
Федор Золотов
оооочень вкусное въетнамское меню , даже не ожидали , обязательно к посещению.
Phuong Anh Nguyen
Комфортное место, очень нравится. Рекомендую