Жигулёвская станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарные клиники
ГБУ Самарское ветеринарное объединение
Юлия Чекалина
Очень нравится данная вет. Клиника, всем советую!
Алевтина Манахова
Брали справку для перелета коту, быстро, без очереди. Кота осмотрели. Остались довольны услуной
Helenka Ryabova
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники. У моего ротвейлера началось внутреннее кровотечение, привезла его на осмотр. Врачи сказали какие анализы нужно сдать, поставили диагноз, назначили лечение. Три дня, и мой четвероногий друг снова в строю. Спасибо!
Art Pryde
Мне нравится, чувствуется профессионализм персонала, делают все качественно и аккуратно. Мой кот, правда, сказал что больше к ним не пойдет) а ему больше и не надо)
Екатерина Малясова
Нашей единственной в городе вет.клинике конечно очень не хватает финансирования, не помешало бы им расшириться, нанять больше сотрудников... А так всё просто супер, очень радует отношение к животным, не так давно возила туда кота, его обследовали, поставили диагноз, выписали лечение, даже показали как уколы ему самой делать правильно) Прекрасные специалисты, всё чистенько, искренне желаю организации процветания!