Вертикаль
В здании
3.8
ЕГ
Евгений Григорьевич
Неплохой магазин продуктов ,одежды,много интересных отделов часто овершаем покупки в нем
Аскольд Пирожков
Аля 80 - е , единственный торговик для пенсионеров , ничего путного , колхоз. Грязь , тараканы , ни света нормального ни вентиляции . Один магазин на весь район .
GS
Gera S
Цены зашкаливают.
Иван
Дорого , качество низкое …
AT
Aleksandr T
Найдётся все)
Анастасия Л
В отделе №10 работает настоящая хамка! Вечно недовольная, с покупателями общается сквозь зубы, на любые вопросы закатывает глаза. Высказывает всю свою неприязнь. Мы пришли и обращались вежливо. Человек явно не на своём месте работает. Интересно хозяин отдела знает кого принимает на работу? Приходить туда снова нет ни малейшего желания.
Никита Егунькин
Очень отзывчивый продавец в отделе профессиональной косметики и просто прекрасная девушка❤️
Али Мязитов
Лучшие из лучших!!!
Владимир Масленко
Многое можно купить.
d.
dohdow1 .
Отличный отдел пряжи и товаров для рукоделия. Приятные продавщицы, всё подскажут и покажут. Буду заходить ещё 👍
Bopa ...
Отдел корма для животных, продавца никогда нет на месте. Чтоб ей пусто было.
Наташа Герасимова
Обычный рыночек, все как обычно Продавцы вежливы, когда вежлив ты Все дело в умении общаться, господа)
Кр
Кирилл рублёв
Чего вы жалуетесь то??? Отличное место!!! Крысы, мыши, хамящие бабища за прилавками.., Рай!
Александр Кусто
Вонючий мясной отдел. Ничего полезного не продают. Вертикаль это шлюзовской Лас Вегас
Миоля
Мы гости в Тольятти, навещаем родных раз в год. И каждый раз не обходится без посещения Вертикали. Тут есть все, мне кажется. Есть свои знакомые продавцы с кем дружим уже и модем быть уверены, что не обвесят и плохого качества товар не подсунут. Одно меня смущает с каждым годом все больше и больше. Ничего не меняется!!! Ремонта нет, здание разрушается и скоро здесь будет просто опасно находится!!!
Анна Анна
наличие тараканов, отсутствие хорошего товара, завышенные цены
МE
Мы Emekiel
Балдежное место, очень понравилось
Иван Кузмин
Классный торговый центр, все есть
Вечно Буйный Подписчик
просто торговая точка
u_lesena81
Покупала вчера рыбу в рыбном отделе (не посмотрела номер сетки). В итоге скумбрия копченая на 21 рубль обвес, скумбрия соленая - на 15 рублей. Итого обманули на - 36 рублей. Безобразие. В следующий раз пойду на контрольные весы, а потом разнесу продавца в пух и прах.