Summit
В здании
Службы
4.3
Мария Бейзгерц
Ужасная столовая, никому не советую. Дорого и не вкусно, суп гороховый с картошкой не чищенной, и кожура от неё в нем плавает. Тараканы рядом с тобой сидят на диванчике!
Олег Долгих
Большая парковка, лифт, туалет, полупустой
Александр Петров
Удобное расположение , уютно внутри . Есть столовая . На парковке всегда можно найти место . Всё устраивает
Антон Палкин
Уютное местечко...и люди хорошие там работают, ходили за консультацией к Нотариусу.
ГМ
Галина Максимова
Офис, хорошее современное здание
ЮМ
Юлия Махнаева
Очень нравиться расположение данного офис-центра, вид из окон бомбический! Скоро открывают школу для маленьких деток ,будут готовить к первому классу, теперь будем с ребенком там чаще появляться.
kR
kATE Ronzina
На первом этаже прекрасная столовая - вкусно и недорого
Даниил Панькин
Не могут объяснить почему не сдают в аренду площадь, со слов ответившего сотрудника, я не обязан вам отчитываться, нормальное отношение к клиентам
Olivka
Мне надо было связаться с администратором бизнес центра, я позвонила по первому номеру +79272688543, поднял трубку вздыхающий молодой человек, не представился, будто позвонила на личный! Хотела спросить, но судя как мне отвечали, передумала. Обычно когда указывают номера и указывают круглосуточную работу, знают, что позвонить могут в любой момент. Просьба руководству провести беседу со своим сотрудником, либо не указывать подобные номера.
Andrey Andreev
Шикарное место! Режим работы 24/7 (можно просто там жить :) ). Огромная парковка. Если повезёт с помещением - вид на Волгу и горы. Снял недавно там офис (у меня вид просто на лес, но всё равно красиво), очень доволен. Администрация живо реагирует на все хотелки.
Дмитрий Петрович
Симпатично, наверное аренда дорогая...)) Помню много лет было (здание) долгостроем, туалетом и пристанищем наркоманов. Интересно, как работается в кабинете, в котором кололись и справляли нужду... Брр...
Маргарита Толмачёва
Тихое место. Но расположено не очень удобно.
sandra
Недавно посещала этот БЦ и была приятно удивлена! Что экстерьер, что интерьер очень понравился! Все сдержанно и стильно! Лифт вообще загляденье!(понравились сенсорные голубые кнопочки) приятно оказаться в таком помещении! (кстати находясь в офисе открываеться шикарный вид на Волгу и горы)