Штрих Ру
Рекламно-производственная компания
РЛ
Роман Лобин
Выражаем благодарность компании Штрих за плодотворную работу! Очень нравится изготовленный мерч к предстоящему форуму (футболки, кепки, сумки, шарфы, стаканы и канцелярия). Особенно порадовало качество трикотажа. Печать на всех изделиях четкая, яркая, без брака. Будем обращаться ещё!
Анатолий Лаптев
Уже получили заказ - календари для сотрудников, на 2026 год. Качественное исполнение, дизайн – который мы просили, с местом для заметок. Эти календари на рабочих столах у каждого сотрудника. Все отметили удобство таких календарей, которые были в работе на 2025 год, повторили в том же формате и на 2026.
ЯГ
Ярослава Голубева
Заказывали в типографии перекидные настольные календари и остались полностью довольны. Все безупречно от макета до результата. Планируем эту продукцию дарить клиентам в качестве небольшого комплимента. Поэтому было очень важно сделать все на уровне. Типография нам очень помогла с этим вопросом.
29 октября 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Команда коммуникационного агентст…
ДР
Денис Ротманов
Ежедневники отличные. Большое спасибо! Получился великолепный подарок нашим сотрудникам к юбилею фирмы. Также хочу отметить прекрасную работу менеджера типографии, внимание к деталям и всем нашим пожеланиям.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за отзыв!!! Команда коммуникационного агентства «ШТРИХ»
ВГ
Виктор Герасимов
Все отлично! Спасибо! Каждый полученный из печати ежедневник внимательно отсмотрели, дефектов не нашли. Все ярко, четко, очень качественно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться 💛 Команда коммуникационного агентства «ШТРИХ»
ЯК
Ярослав Кашилин
Лучшее соотношение цены и качества на цветную печать в городе. К тому же пожелания заказчика здесь слышат и понимают с полуслова. Говорю по собственному опыту. Из моих сбивчивых, путанных объяснений собрали именно тот макет, который был у меня в голове, и даже лучше.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Команда коммуникационного агентства «ШТРИХ»
ОМ
Олег М
Качество материалов и качество печати реально на высоте. Готовые буклеты выглядят в точности как было на макете. Плюс сроки фактические в точности совпали с заявленными.
8 сентября 2025, официальный ответ
🤝 Команда коммуникационного агентства “Штрих”
НФ
Наталья Фролова
Прекрасные, доброжелательные сотрудники. Всегда выручают, когда нужно что-то напечатать для бизнеса. Квартальные календари, визитки, буклеты, флаеры - все уже не первый год заказываем только в "Штрих". Ни разу нас не подводили.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв)! До скорого! Команда коммуникационного агентства “Штрих”
Наталья Сафронова
К большому праздничному корпоративу типография Штрих изготовила для нас очень красивые планеры. Все делалось с нуля, сначала проект, затем реализация, из-за чего по срокам получилось немного затянуто. Но нас, во-первых, заранее об этом предупредили. А во-вторых, мы обращались со своим запросом месяца за полтора до события, закладывая возможные задержки. Так что к нужной дате все было у нас уже готово.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании) Команда коммуникационного агентства “Штрих”
ГТ
Галина Тягай
По нашему опыту, фирменная подарочная канцелярия - прекрасный способ повысить лояльность и узнаваемость своего бренда. Разумеется, качество исполнения тоже играет роль. Мы сотрудничаем с типографией "Штрих" и результат нам очень нравится. Всегда все пунктуально и в соответствии со всеми нашими пожеланиями.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отмечаете наши старания, это очень ценно) Команда коммуникационного агентства “Штрих”
Артемьева Валерия
К юбилею компании заказывали в данной типографии настольные органайзеры с нашей фирменной символикой. Очень понравилось качество исполнения: яркая, сочная печать, четкие линии, хорошая читаемость логотипа на всей партии. Ну и конечно то, что сделано все было точно в срок.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв о нашей работе. Мы были рады выполнить Ваш заказ и учесть все Ваши по…
КТ
Карпова Татьяна
Вчера забрали заказ. Большое спасибо! Ежедневники смотрятся очень достойно. Прям чувство гордости берет за родную компанию. В планах сделать и другую канцелярию с нашим логотипом. Обращаться однозначно будем только к вам.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Команда коммуникационного агентства «ШТРИХ»
ОН
Осипов Николай
Печатали блокноты и календари. Все великолепно, с отличным дизайном и точно в срок. Готовимся к новогоднему сезону, обратимся еще, спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И до скорого) Команда коммуникационного агентства «ШТРИХ»
СМ
Сергей Михеев
Отличный сервис-мерч сделали быстро, качественно и строго по нашим пожеланиям. Порадовало внимание к деталям: логотип напечатан четко, цвета насыщенные, сотрудники отзывчивые.
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, а мы благодарим Вас за чётко сформулированное ТЗ! До скорого! Команда коммуникационного аге…
ЛГ
Лидия Голубева
Очень крутые планеры получились. Спасибо большое! Изначально мы себе это представляли чуть по-другому. Но в типографии нам предложили намного более интересный дизайн-проект, который был единогласно одобрен всеми причастными. Вот на днях получили готовые планеры. В жизни они даже круче и ярче, чем на проекте. Что-то осталось в компании, а часть уже начали потихоньку раздаривать заказчикам и партнёрам. Всем очень нравится такой бонус.
28 марта 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за отзыв! Рады, что всё понравилось! С уважением, команда коммуникационного агент…
ЮВ
Юрий Великанов
Нужно было к юбилею компании изготовить серию сувенирных ежедневников. Типография к заданию подошла очень ответственно, заранее сориентировала по срокам и стоимости. Заказ был выполнен без опозданий. Качество изготовления нам понравилось. Это именно то и именно так, как мы хотели видеть. Большое спасибо! С удовольствием обратимся снова.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв о нашей работе! И будем ждать от вас новых заказов! С уважением, ком…
ЛП
Леонид Пришвин
Дважды обращались по поводу изготовления канцелярской продукции с нашим логотипом. Оба раза все было без замечаний. Сроки, стоимость, качество - по всем этим показателям компания отработала на отлично.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Леонид! Благодарим за высокую оценку. Рады, что Вы с нами :). С уважением, Команда Шт…
Павел Синдеев
В этом году руководство захотело поздравить нас с Новым годом оригинально, и поручило мне найти типографию для изготовления мерча с нашей символикой. В компании штрих мне помогли во всех вопросах. Подсказали, какую продукцию лучше взять на сувениры. Дизайн оформления тоже разработали. Сам не ожидал, что народу результат так понравится. Теперь начальство хочет выпускать фирменный мерч на постоянной основе. Ну а я получил благодарность за выбор исполнителя.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова! Пусть наши подарки и впредь радуют Вас и Ваших коллег и руководство компании…
ПТ
Павел Токарев
Работаем полгода с Штрих.ру. Заказываем блокноты, футболки, ручки и карандаши с логотипом компании. На 2025 год заказали календари и ежедневники. Перед запуском печати общались на счет дизайна, высылали нам варианты и мы выбирали. По срокам обозначили даты, по времени уложились. Заказ уже получен, все полностью устраивает: и качество печати и плотность бумаги и даже упаковка!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что отмечаете наши старания, это действительно очень ценно) Точность и сроки выполнения каж…
ИМ
Игнатьева Мария
Пожалуй, лучшая типография, с которой мы работали. Качество продукции на уровне. Не стыдно презентовать результат партнёрам.
15 ноября 2024, официальный ответ
AlexTlt
Отличная типография! Работают со сколь угодно крупными тиражами, и качество готовой продукции весьма радует. На мой взгляд, в нашем городе - они точно лидеры