Альфатюнинг
4.4
4.4
ЛГ
Линар Гениатуллин
Здравствуйте товарищи водители, коллеги! Кто ценит свое время и деньги рекомендую к сотрудничеству Альфатюнинг! Быстро и по делу, оперативное устранение проблем, монтаж-демонтаж оборудования и т.д. Отдельная благодарность Константину! Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐ Неравнодушный, отзывчивый специалист своего дела, грамотный, опытный сотрудник... Меньше слов, больше дела! Спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Линар благодарим за высокую оценку и спасибо что выбираете наш установочный центр "Альфатюнинг"!
gadik
Ставил гбо 6 лет назад в махгаз, когда в альфатюнинге это слушать посылают меня к ним видимо боятся сделать лучше чем они хотя мне просто нужно ТО)) 3 машины у них обслужил больше не приеду никогда! Такого не уважения к клиентам и людям не встречал!!! Стыдно должно быть !!
14 октября 2024, официальный ответ
Умный руководитель лучше не заработает , чем будет иметь дело с дурным клиентом . Продолжать диалог…
Константин Калашников
Установка кондиционера
28 апреля 2024, официальный ответ
Константин , благодарим за высокую оценку !
Alex Yargunov
Прошли ТО, вме быстро и четко
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Александр
Очень быстро установили на гранту газ BRC за 2 часа. Персонал вежливый отвечал на все мои вопросы, а их было много т.к. впервые устанавливаю газ на свой авто. Посмотрим как будут проходить ТО. Рекомендую эту компанию к установке ГБО.
17 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв!
Аш
Александр ш
Прикупил гранту без кондиционера, захотел доустановить в Альфатюнинге. Всё сделали отлично и быстро. Всем рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Александр , спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ФП
Федор Пидрилович
Установил гбо в данном сервисе,все отлично,все устраивает к мастерам вопросов нету,но есть но,гбо устанавливал в кредит,девушки которые оформляли кредит,умолчали о том что будет некая страховка от Ренессанс страхование,так же подписка Poscredit дурацкие смс уведомления,если кто будет для себя устанавливать в данном месте оборудование в кредит,будьте аккуратны иначе ваш кредит вырастит тысяч на 5
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Перед подписанием кредитного договора клиенту всегда отводится время для ознакомления…
Расим Жаббаров
Хорошие специалисты! При большом выборе станций обслуживания предпочитаю именно Альфа тюнинг, вежливый и отзывчивый персонал, качество и гарантия. Рекомендую!!!
19 ноября 2022, официальный ответ
Расим, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉
Алексей Синцов
Отличный сервис, профессиональная команда, очень приятные цены. Из работ: 1) ставил у них газовое оборудование - подобрали, проконсультировали, помогли с выбором. После установки и обкатки 2 раза заезжал для более точной настройки - быстро и бесплатно, просто великолепно. 2) удалил у них катализатор, поставил прошивку, ребята провели все необходимые сварочные работы на высшем уровне (как технолог по сварке, разбираюсь и проверял каждый шов) 3) заменили прогоревшую гофру. Маленькая ложка дегтя - делают не быстро. От ориентировочного времени всегда +40%. Надо учитывать при планировании дня, поэтому твёрдая четвёрка.
22 октября 2022, официальный ответ
Алексей благодарим за отзыв о нашей работе и ваше замечание! Если задача требует больше времени, мы…
Андрей Пономарев
Лучшие специалисты в городе. Макс газ газтрек промкриоген, просто шлак по сравнению с Альфа тюнингом. Это не реклама а реальный отзыв, реального человека который устал мучатсья с постоянными поломками из-за кривых рук. Грамотные специалисты быстро и чётко все сделали. Вошли в положение загнали без очереди за диагностику даже денег не взяли. Буквально за час машина начала реально ехать. Хотя на всех остальных сто говорили что все нормально просто. Газ плохой у нас в городе. Настроили поменяли все фильтра!!! Что в частности не делают на других станциях, а просто берут за это деньгия!!! В общем советую. Цену не ломят и свою работу знаю на все 100!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ВЕ
Виктор Е
Год назад устанавливал гбо, посоветовали brc. Приехал на то, все работает четко, ребята грамотно объясняют и делают. Не жалею что обратился сюда
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарим за отзыв о нашей работе!
Дамир Сам
Устанавливал здесь 2 года назад б/у ГБО. Шланги установили без хомутов, из-за этого газ травит. Проложили шланги так, что перетираются. Провода и форсунки не зафиксированы, поэтому также есть износ. Фильтра из старого оборудования не меняли, а они уже были забиты. Кнопку в салон просто вывели без какого-либо закрепления. В общем, не советую. Колхозная работа.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дамир! К сожалению нам приходится иногда сталкиваться с подобными отзывами, предположит…
NZ
Nata Zenina
Профи своего дела. Устанавливали кондиционер на LADA GRANTA 8клапанную. Очень долго решались и искали подходящий сервис. И нашли! Не жалеем и советуем! Пусть нам и пришлось далеко съездить, но мы не пожалели. Все работники молодцы. Все быстро и качественно сделали, ответили на все вопросы, развели все сомнения, сразу видно что понимают о чем говорят. И цена очень даже порадовала. Особое спасибо Геннадию, по тел все понял рассказал, с координировал время.
5 августа 2021, официальный ответ
Nata, благодарим за отзыв о нашей работе, очень приятно получать положительную обратную связь! Мнени…
PP
Paha Paha
Продают оборудование, заместо помощи и настройки. Настройку, а точнее калибровку метанового балона сделали после 2ого приезда. Настроили очень бедную смесь, что машина вообще не едет. 3й раз уже не поехал к ним. Газ-метан. Не рекомендую.
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы у нас устанавливали оборудование? Если да, напишите дату установки.
Михаил Краснощеков
Профессионалы своего дела. Все машины переоборудовал на пропан у них. И обслуживанию только здесь. Так держать.
22 мая 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв о нашей работе!
II
Ivanov Ivan
Огромное спасибо, кроме них никто не брался, да и мало кто в тольятти еще метаном занимается.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь !
Who is I ANM
ставил гбо диджитроник, до 20К пробега проблем не было, после несколько раз заезжал перенастраивать, то, что не футболят хорошо, но если бы при установке сказали, что данное гбо на столько капризно, не пожалел бы и поставил подороже
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! При консультации мы всегда рассказываем об оборудовании от бюджетного до премиум класс…
Павел Авдеев
Спасибо большое, ребята отзывчивые , выслушали меня объяснили, довольно ещё выбивают катализаторы и занимаются чип тюнингом
8 октября 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв о нашей работе!
Павел Филиппов
В этой компании установил ГБО уже на второй автомобиль. Все отлично. Через пару дней загорелся check, по записи приехал на диагностику, все настроили очень быстро и бесплатно.
23 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Павел за отзыв о нашей работе!
Эдуард Галявутдинов
14-Марта установил гбо на Ларгус хорошая компания.добродушные специалисты знаюшие свое дело.Всем спасибо!ЭДУАРД!
18 марта 2020, официальный ответ
Эдуард! Спасибо за добрые слова о нашей компании ! Мы очень рады что вы остались довольны нашей работой!
РА
Рафаэль Ахадов
Отличная станция по установке газового оборудования, с 2017года езжу и никаких проблем, а специалисты там молодцы, настроят и быстро обслуживают машины и профессионалы своего дела, отдельное спасибо директору и всему персоналу. Всем советую своим знакомым эту станцию.
14 марта 2020, официальный ответ
Рафаэль, спасибо за ваш отзыв! Мнение наших клиентов очень важно для нас!
Николай Медведев
Отличный сервис 👌 Хотел бы выразить личную благодарность Степану , всегда выслушает, подскажет и настроет оборудование. Нужно равняться на таких сотрудников 👍
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады нашим клиентам!
Александр Здановскй
Устанавливаю здесь гбо уже на вторую машину. Парни специалисты своего дела. На все возникающие вопросы ответили четко и подробно. Учитывают все ваши пожелания и финансовые возможности что немаловажно в наше время. Все работы по установке и настройке выполнены на высоком уровне.
15 мая 2019, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо что выбираете нас, а положительные отзывы наших клиентов- это самая…
Артём Михайлов
Устанавливал гбо в Альфатюнинге. Мне предложили марку BRC, подробно проконсультировали, подобрали именно для меня оборудование , с учетом сколько езжу, какой стиль езды, сколько планирую эксплуатировать авто с гбо и т.д Очень грамотный и клиентоориентированный подход! Много думал по выбору оборудования, читал статьи и сделал выбор в пользу BRC . Переживал т.к у BRC очень объёмная программа настроек и не все могут грамотно настроить. Установили и настроили супер! Установщики настоящие профессионалы, спасибо!
9 октября 2018, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв! Мнение наших клиентов важно для нас.