Амбулаторно-поликлинический комплекс №7
2.2
В здании
2.2
Юлия Мурскова
Колл центр просто ужас для чего он вам вообще? Позвонила первый раз уточнить информацию по услуге предоставляемой в этой поликлинике, (знаю что есть проходила не раз) но оператор мне отвечает «Что у нее нет такой информации😂 Я ей говорю дайте телефон того отдела где есть, она еще раз мне повторяет, что у нее «Нет такой информации!» но уже в более грубой форме и бросила трубку. Руководство поликлиники и как вы считаете это норма? Звонок был в 11:04
СП
Сергей Пузаткин
Срочно проходил в субботу флюорографию.Очень быстро.
ОО
Олеся Олеся
Выражаю огромную, искреннюю благодарность врачу-гинекологу Шестопаловой Надежде Борисовне и акушерке Петровой Елене Максимовне. Хочу от всей души поблагодарить вас за ваш профессионализм, чуткое отношение и неоценимую поддержку в самый важный момент моей жизни.
Ольга
Сегодня муж проходил УЗИ вен. Вы вообще в курсе что у вас специалист с 0 знаниями, либо слепая, либо техника не рабочая. Как можно не разглядеть трамбоз? 5.12 на УЗИ в поликлинике на цветном есть, а у вас нет. Да тромбоз есть и не первый год после ранения! А ведь многие делают УЗИ перед операцией, и такие неверные описания могут стоить жизни!
МД
Михаил Дядюк
Кабинет 405, Котова Екатерина Дмитриева, непрофессиональное поведение и отношение к людям, ведет себя агрессивно без какого либо человеческого понимания. Как специалист не знаю, но человеческого явно мало.
😇😇
😇 😇
Гизатуллина А.А.и медичка вместе с ней обе грубиянки безалаберные.Бесполезный визит.Абсолютно не вникая,поверхностно,не смотря даже анализы,сказав,что это не ее профиль-отправила домой🤣больше ни одной ногой к этому Мега «профессору»
СП
София Попова
Позвонили по номеру в поликлинику. Не поздоровались. Сказали просто АЛЛО..!!. И как держат таких людей, которые не знают есть ли рентген кабинет или нет. Научите пожалуйста нормально разговаривать людей и пусть лучше знают процедуры и кабинеты.
ТТ
Татьяна Трясунова
Все утро болела спина, отдавало в шею, не могла даже повернуться. Со слезами на глазах одевалась, чтобы поехать в эту больницу, чтобы не вызывать скорую, потому что посчитала, что не настолько у меня все плохо, ведь у скорой тоже пациентов не мало. Пошла сразу в регистратуру без талона, чтобы спросить, в какой кабинет можно пройти экстренно и без очереди. На что в регистратуре мне говорят «я без талона принимать не буду.» причем меня даже не спросили, что именно меня беспокоит, ведь так бы можно было понять сколько примерно я могу ожидать. А если бы у меня было что-то другое? Например, я истекаю кровью, мне что тоже надо было бы брать талон и ждать пока женщина в регистратуре снизойдет до меня и направит к врачу?! Напоминаю, мне все также больно даже в сторону голову повернуть, объясняю, что мне надо пройти экстренно (я не врывалась в очередь, никого она не обслуживала в этот момент). Принимать она меня не хочет, звоню в скорую, там меня спрашивают есть ли здесь доврачебный кабинет? Я опять иду в регистратуру в слезах, спрашиваю есть ли доврачебный кабинет? На что она опять начинает со мной переговориться и доводить до белого каления.А что здесь меня врач посмотреть не может? Вы где вообще набираете персонал? Это точно больница? К сожалению не было сил узнавать ФИО, но я почитала здесь и другие отзывы других людей, и они также про халатных сотрудников регистратуры. К врачам вопросов нет, всегда попадаются хорошие специалисты, а люди, кто сидит в регистратуре недовольные жизнью строят из себя не пойми что. Зарплату им хоть увеличьте, чтоб хотя бы приятные были в общении. Ужас какой-то.
Max Lego
вызвали через колл центр врача на дом, так и не появился, прождали долго
Екатерина Якунина
Вот честно либо я так попадала , либо просто везло ) я в восторге от этой поликлиники , от гинеколога Шестопаловой Н.Б от Лора , даже кровь брали с хорошим настроением и без проблем )))))
Hiki Toshi
Издевательство!!!звонишь по номеру ждешь 15 минут Потому что ты в очереди 14.. А затем скидывают и снова 8 по очереди ждешь 7 минут и снова скидывают!!!
9 1 1
Направили на УЗИ в эту злосчастную поликлинику...Шаталаева А. И. и её компания, ничего не нашли, только сидят чаи гоняют и делают ехидные замечания тому, кто без пелёнки...Не лоцируются у них лимфоузлы шейные и всё тут! Хотя 3 лора уже их визуально видят и прощупывают...По симптомам: постоянная боль в лимфоузлах шейных, чешутся, отекает вся шея, общая интоксикация, появились носовые кровотечения. В итоге пошли в одну платную клинику, нашли уже очень запущенную лимфаденопатию, сделали УЗИ с фото этих увеличенных лимфоузлов, измерили все их в мм, сделали подробное описание. Если не хотите терять время и ухудшение вашего состояния - этих гореузистов категорически не рекомендую! Работают на отвали, если прилично выражаться 🤬
MUSIC BASS-63
Строят стучат сверлят. Прарабу леща дайте ну как так не проследил? В конце прицел сбился?
NL
Nisa Lie
Хочу рассказать вам свою историю. Это было в прошлом году летом. В больницу я обратилась с острыми болями в пояснице в начале июня. Мне было больно ходить, сидеть, я не могла нормально двигаться. На регистратуре мне отказались дать талон ко времени, дали талон по живой очереди к терапевту. В очереди я не могла ни сидеть, ни стоять, мне было очень плохо. Пришлось долго ждать. На приёме мне не назначили анализы и никак не проверили, прописали просто обезболивающую мазь. Также я принесла с собой анализ мочи месяной давности, врач его посмотрела и сказала, что все ок. Она добавила, что это не ее компетенции, мне нужно к гинекологу. Гинеколога я посетила в платной клинике, патологии не обнаружены. Спустя неделю боли прошли, и я действительно доверилась мнению врача. Уже через месяц я снова обратилась в поликлинику, т.к. появились острые боли в животе, пояснице, почти две недели температура 37-38, которая не сбивалась, обезболивающие тоже не помогали. В день посещения температура была практически 40, это было воскресенье, был тот же терапевт. Мне прописали кагоцел и отпустили домой!!! Я молодая и глупая, но неужели врач не понимал, что ситуация серьёзная? Тем же вечером я вызвала скорую, и ночью меня госпитализировали с острым двусторонним пиелонефритом, который все это время прогрессировал!!! Анализы, которые я показывала врачу еще в июне, были уже очень плохими. Я не знала, я не врач, но и компетентный человек не обратил на это внимания. Я не виню персонал, но можно же немного трепетнее относиться к проблемам посетителей, не все идут по первому чиху. Рекомендую всегда доверять себе и своим ощущениям, если вы сомневаетесь в диагнозе, лучше перестраховаться у нескольких врачей.
Анастасия Ткаченко
Что за недолюбленные женщины сидят в регистратуре? Внешне поликлиника стала выглядеть приятно, а внутри тебя встречает доисторическая работница регистратуры, которая хамит даже тогда, когда ты еще не подошла к стойке)))) «Вот придет молодежь, пальцы веером». Хотя я просто хотела записаться к дежурному в промежуток времени, который мне назвали по телефону. Вы что, серьезно? 21 век на дворе, а мне причитают за мой возраст. Просто фу.
V.
Valeria .
Если вы сидите в очереди и положили ногу на ногу, ждите когда старая, больная на голову уборщица, будет указывать, что в больнице так не сидят, а так сидят в барах и клубах. На вопрос, какое ей дело, как человек сидит, ответ не поступает, а только цокание и тишина. Отвратительная поликлиника, в очереди просидишь по 2-3 часа, прием у врача 5 минут, неадекватный персонал. Проще заплатить 1500 и пойти в платную клинику на консультацию.
Алексей Слесаренко
Современная Апк, жалко мало персонала
Евгения Семёнова
В этой поликлинике всё отвратительно. Инфрмации ни где,ни какаой, всё молчат словно в рот воды набрали.Про Клятву Гиппократа... вообще молчу.
ЕН
Елена Новикова
Хочу сказать , что приятно удивлена. Во первых нет очередей , всё новенькое , приятно находиться , работаю слаженно . Была в 130 кабинете , взяли на месте анализы , провели консультацию. В кабинете флюорографии работает очень вежливая девушка. Так мне приятно было общаться со всеми сотрудниками. Доктора и медицинский персонал , профессионалы своего дела. Большое спасибо.
Егор
В поликлинике действует талонная система, которая никак не соблюдается, люди берут для чего то талоны и идут без очереди, вопрос к администрации сей заведения, почему администраторы не контролируют талонную систему, для чего она нужна, если люди ее не соблюдают.
Ирина Клепикова
Спасибо большое отношение мед персонала.медсестра сама позвонила записала.врач Евстигнеев О.Г.деликатный во время процедуры постоянно спрашивал не больно? Процедура прошла быстро чему я очень рада!!!прием по времени, ждать на пришлось
ВЕ
Валерия Ефименко
Пришли в больницу,в регистратуре сидит какая то больная не адекватная женщина,прикрепились там нам сказали спуститься в регистратуру и отдать бумажку(мы первый раз тут вообще)она начала истерить то что мы с температурой и т.д сказала что говорить и контактировать не будет со мной,а мне от куда знать что и где в этой больнице,ужас какой то……швыряться ,орать на человека, видимо у этого человека что то не то с головой и стоит самой проверится…..
Наталья Краснощекова
Пришла в поликлинику, сделать флюорографию. Там сидит абсолютно неадекватная женщина, которая не умеет общаться с людьми, повышает тон и швыряет паспорт. Пришлось даже к заведующей идти! Больше ни ногой туда!
ЕВ
Елена Василенко
Хочу сказать огромное спасибо врачу гинекологу Ворониной Натальи Михайловне за ее высокий профессионализм! Педантизм и тщательный подход к ситуации пациента.Очень внимательная и отзывчивая акушер гинеколог Леонтьева Галина Владимировна!
Ирина Миронова
Первый раз была на приеме в данной поликлинике в ЦАОП. Хочется отметить медицинскую сестру Филатову Валентину Николаевну, 105 кабинет. За день до приема позвонила, уточнила данные. Спокойная, вежливая, все объяснила, выписала направления на обследования. Как приятно общаться с хорошим специалистом и человеком! Хочется надеяться, что остальные врачи и персонал окажутся такими же!
Екатерина Пионерова
современная поликлиника отзывчивый персонал.
Виктория Кузора
А мне всё очень нравится, не понимаю негативных отзывов. Были раньше прикреплены к больнице на Московском, вот там действительно бардак. С грудничком стояли в очереди по 4-5 часов. В кабинет с признаками ОРВИ по 3-4 часа сидела, а всё потому что не хватает врачей. Здесь же в кабинете ОРВи работают два врача компетентных. Сидела в очереди ну минут 40, при огромном количестве людей. В сравнении, конечно, эта больница мой фаворит. Есть все узкие специалисты, практически.
Елена Семенова
Хочу написать о враче-геникологе Ворониной Наталье Михайловне. Она можно сказать жизнь мне спасла, вначале отругала, что я так халатно отношусь к своему здоровью. Срочно направила в мед. городок, где подтвердили - рак. Наталья Михайловна звонила по телефону, уточняла легла ли я в стационар, каковы результаты. Такой заботы никогда не видела от других врачей. Сейчас все хорошо, операцию сделали вовремя, если бы не Наталья Михайловна, затянула бы и не известно чем бы все закончилось. Огромная благодарность доктору Ворониной Наталье Михайловне.
ДА
Дарья Александровна
Врачи в поликлинике очень хорошие , но гардеробщица , которая работала с утра 23.01. - просто озлобленная женщина , куртку практически вырвала из рук , когда вернулась обратно , та же самая ситуация , выдала с пренебрежением, чуть ли не швырнула. То что она пенсионного возраста , не дает ей права так пренебрежительно вести себя , будьте добры и вежливы , чтобы не портить друг другу настроение !
Сергей Ремонт-Сотовых
Единый номер колл-центра, одного номера мало, ждешь по 20-30 минут ответа.
ЭК
Эльза Кан
Пришла к вам из другой поликлиники так как у нас не было врача пульмонолога. Отличный врач и медсестра,очень доброжелательные,вежливые и профессиональные,рекомендую
Л
Лариса
Очень нравится врач акушер-гинеколог Краснова Роза Усмановна, грамотная и внимательная, тактичная, доброжелательная, впервые была у нее на приеме в 2009 году. С тех пор и хожу к ней на консультацию. С ней работает акушер Демина Надежда Федоровна. Отличная команда! Большое спасибо за вашу тяжелую работу! Посещаю женскую консультацию с удовольствием, так как знаю, что меня внимательно выслушают и помогут во всех вопросах.
Анна Попова
Большое спасибо эндокринологу Кирасировой Алсу Рафаэлевне за внимательное, чуткое, доброжелательное отношение к пациентам!
Татьяна Горн
Крайне не рекомендую. Хочу обратиться в адрес руководства поликлиники, сообщить о нарушениях со стороны одного из докторов - Гизатуллина Анастасия Александровна. Убедительно прошу напомнить и всё-таки разобрать, какими нормами должен руководствоваться врач при взаимодействии с пациентами и как минимум не нарушать профессиональную этику! Если руководство больничного учреждения или зав.отделением надлежащим образом не среагирует на обращения пациентов, будем вынуждены обратиться в региональный департамент здравоохранения (с запись о приёме).
Анастасия С
Произошла нелепейшая ситуация! Прошла диспансеризацию, прихожу через неделю за результатами. В кабинете 103 мне заявляют что моя карта передана в 102 кабинет и что узнать результаты я смогу только в начале декабря. Хотя еще до прохождения диспансеризации я предупредила что уезжаю, и персонал заявил что результаты будут готовы и озвучены до отьезда. Я пошла в 102 кабинет узнать подробнее информацию о ситуации и найти из нее выход. Прекрасная женщина все обьяснила, сказав, что насчет результатов позвонят и все скажут. И когда я собиралась уходить, ворвалась одна из двух дам 103 кабинета с бешеными глазами и спросила зачем я пришла в 102 кабинет если они уже все сказали. Видимо в этой поликлинике действует закон, запрещающий перемещаться между кабинетами😆 бред, одним словом. Так еще и выяснилось, что они должны были дать бумажку с направлением к терапевту, но не дали. Были только направления на анализы, которые я и отдала в кабинеты. Свою вину не признали. Вторая звезда в отзыве - только за компетентность врача из кабинета 102
ЛК
Лилия К
Хорошая поликлиника. Врачи тактичны, можно всегда обратиться с вопросом к зав. АПК Честновой М.В. Грамотная, все четко и по делу, без лишних эмоций и воды. Как бы она не была занята, всегда найдет время уделить пациенту. В онполиклинике особой очереди нет, спокойно можно записаться на прием к врачу.
ОТ
О Т
Прекрасная, чистая, современная поликлиника! Были в субботу, проходили флюорографию. Врачи все душечки, приятные, доброжелательные. Поставила бы 100 из 5 звезд.
ОЖ
Ольга Журавская
Что то сделайте с уборщицей, хамит и грубит, все ей должны, при многих местах свободных просит нам всем подвинуться чтоб сесть где именно занято, ведет себя неуважительно
Екатерина С.
очень не хватает на этажах, особенно на 1, указательных табличек с номерами кабинетов: в каком крыле какая нумерация. это бы очень упростило пребывание в поликлинике
Валерия Яновская
ужасная девушка работает в регистратуре, позвонила узнать расписание врача. Нахамила и бросила трубку. Хороший сервис
Марина Сидорова
Ни разу не сталкивалась с трудностями в данной поликлинике со дня её создания) Может мне повезло, но как по мне система налажена хорошо, помогают оперативно, разъясняют доступно, никто не грубит. Отзывы читать конечно весело) Видимо люди изначально идут со скандалами и недовольством, а о хорошем вообще пишут редко)
Наталья Лапина
Полный бардак. В кабинет флюрографии выдают фишки с номером очереди, а потом принимают всех не пойми как, постоянно подходят без очереди, у которых номера самые последние. Врач в каб. 226 не умеет разговаривать с людьми, на всех ругается и высказывает какие то недовольства
Анжелика Шихман
Хочу выразить благодарность Калмыкову В.В. Грамотный специалист и очень приятен в общении. Ответил на все вопросы касаемо обследования. Уходила с хорошем настроением и улыбкой. Спасибо за Ваше отношение!
Дарья Ардашева
Записалась за 2 недели к терапевту, в назначенный день врач заболела, мед сестра в отпуске, дежурного врача нет. Разворачивайтесь и идите домой )) в регистратуре крайне неприятные дамы, которые не могут ничем помочь. Через заведующего удалось взять направления на анализы.
ЮК
Юлия К.
Обратилась в регистратуру, за талоном. Предложили подождать 2 недели, на моё предложение предоставить дежурного врача ответили подойдите сейчас к кабинету пусть вас посмотрят. Подошла к доктору Шестопаловой Н.Б. объяснила ситуацию, сказала ждите в коридоре пока все пройдут по талоном. Просидеть можно до вечера и потратить единственный свой выходной день. Вообщем помощи никакой, очень неприятно, если нет врачей или они не справляются, предоставте людям дежурного доктора, а не предлагайте ждать пациентам по 2-3 недели. Потом мелкие болячки перерастают в хронические....
Марина Сергеевна
Сегодня (19.04.2024) довелось побывать в данной поликлинике, а именно в Центре амбулаторной онкологической помощи. Так вышло, что находилась я там практически час. Но дело не в длительности моего пребывания там, а в том что за этот час администратор на ресепшене нахамила, нагрубила и повысила голос практически на каждого пациента! Это просто отвратительное поведение мед.работника! Администрации АПК вообще плевать на этику и деонтологию? Нужно вам элементарные вещи объяснять и разжёвывать? НЕЛЬЗЯ так обращаться с людьми, тем более с онкопациентами! Доведите эту информацию до своих подчинённых, вбейте в голову! Хоть что-то человеческое же должно быть!
Ева Тайменева
Вызовов врача на дом это целое испытание, не говоря уже о том чтобы закрыть больничный. Если вы будете вызывать врача на дом, то будьте готовы к упрëкам о том что вы не пришли в больницу сами. Не смотря на то, что уже вторую ночь подряд не можете нормально спать из-за лихорадки. Так же будьте готовы к тому что у врачей, которые приезжают на дом нет такого понятия как "асептика" и "антисептика" , правильно ведь зачем нам надевать бахилы при входе в квартиру к больному пациенту? Сама учусь на медецинскую специальность и если честно в шоке от того что они назначают, при моих словах о том что "Парацетамол" не помогает мне сбить температуру, я услышала что 37.9 это не высокая температура, хотя по ГОСТу лихорадкой считается температура с 37.5. Больничный 4 дня, хотя человек считается заражëнным и опасным для общества как минимум от 3 до 7 дней. Зато потом у нас возникают эпидемии. Вообщем я в шоке от непрофессионализма врачей данной больницы.
даша
Красиво, но очереди огромные. Записывались к онкологу, даже не сказали, что принимают в онкологию с 18 лет, не спросили сколько лет ребенку и, собственно,не оповестили об этом. Очередь в онкологию (!!!) недели две, если не больше. За такое время и умереть можно... Но в остальном чисто, красиво
Денис Катенин
За красивой оболочкой больницы внутри такая же гниль как и в других больницах. Большие очереди, что в регистратуре, что к врачам. Узким специальностам, как обычно нет талонов. Про банально рентген тоже нет талонов, хотя года два -три назад быстро находили их (показывает пример деградации медицины). Про талонов к УЗИ, фгдс и другие обследования тоже нет как обычно нет. Про компетенции врачей тоже молчу, мне другие узкие специальности (которым нет талонов) говорят что нужно искать причину, из-за чего возникла боль в спине, эти в больнице напичкуют уколами, таблетками и скажут ещё что это из-за сколиоз (что звучит бредово, от самого врача, особенно когда он у меня с детства) и занимайся, и все будет хорошо) (что звучит о некомпетентность самого врача) Самая интересная, почему то в Яндекс карты отзывы хорошие о больнице, поэтому не верьте там(хотя могут быть исключение из правил)
Екатерина Подлесная
Была впервые в новой поликлинике, чисто, все новое, электронные талоны в регестратуру порадовали. Пациентов много, разного возраста. Может мне повезло, талон взяла быстро, флюрографию сделала быстро, хотя народу было много. У терапевта дали направления на анализы крови, на УЗИ щетовидки. На кровь много народу, но врачи работали как на конвейере, ожидание 30 минут для меня не кретично. Первое впечатление хорошее.