Амбулаторно-поликлинический комплекс №3
В здании
1.4
ДП
Данила Пулькин
Ужас а не больница. Люди с температурой 39,2 сидят в очереди из 14 человек часами, а потом еще врач заявляет что обед 30 и приходит через 50
КМ
Катя Мищенко
Отношение врачей желает лучшего. Гинеколог кричит, унижает и хамит.
V
Venopus
Компетенция врачей оставляет желать лучшего! Не могут сделать элементарную справку о смерти.По 2 кругу как белки в колесе катаемся и они почесывая репу идут исправлять, делая новые глупейшие ошибки в документе!
Ким Сим
В регистратуре сидят жирные бабки, как злые собаки! Ничего они не знают про врачей!! Требую, чтобы с ними провели беседу, как надо общаться с людьми, а еще лучше уволить их!!!
Мой вам совет , идите лучше в платную клинику, записывают на вторую смену когда у врача первая смена, в регистратуре сидит одно х*мло! Ужас полный.
Юлия Феопентова
21 век на дворе, вы даёте людям бесплатные лекарства, а должны за ними в очереди стоять часами, ещё и зимой на улице, что за издевательство????
ВЭ
Владислав Элекин
Быстрый мед осмотр
К.
Ксения .
лучше бегите, это ппц, врачей там нет
Вера Александровна
Гинеколог ужасная! Кричит, грубит, отгрызается! Что за врачи пошли? Это разве нормально? Когда даже не успела одеться, так она уже следующего зовет, и человек реально заходит!
Irina Komarova
9 января, на дорожке ко входу наледь, ничем не обработанная, ни песком, ни солью. Руководство поликлиники, вам нормально? Люди почти ползли до входа. Позорище
Анастасия Лаврухина
Приехали с детьми на утренний прием, детское отделение было еще закрыто, решили пойти во взрослую погреться на улице -8, и дети болеют, уборщица начала орать, устроила скандал, хотя мы просто спросили, можно ли постоять в тепле, и вызвала охранника Валеру ибо я ей с двумя детьми угрожаю
зЕ
зоя Егорцева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность детскому гинекологу Поплановской - доктор от бога. Всё доступно, корректно, грамотно. Молодец! Побольше бы таких профессионалов! Спасибо большое!
Николай Добрый
Если сказать кратко то это обычная городская амбулаторная поликлиника. Почему городская, потому что отношение,как в городской. Скажем так, в платных поликлиниках где у работников зарплата выше раза в два, а из-за этого и отношения добрее тоже раза в два. Ну и убираются конечно не как должным образом в платной поликлинике. А скорее всего как в обычном учреждений которое находится на гособеспечении.
ТС
Татьяна Соколова
Работают одни хамки, начиная с регистратуры и видимо до самой вышки , ибо при хорошей заведующей такого ужаса не было бы в поликлинике Просто ни с чего хамят ,очень борзо себя ведут У них прям дело чести свою агрессию на тебя вылить и сидят дальше улыбаются Мне непонятно, почему я , взрослый человек должна это терпеть от чужих людей,ведут себя так открыто не боясь ничего Теперь буду жаловаться во все инстанции ,и всем советую так поступать иначе дальше будет хуже
Евгений Крутой
Ужасно ведут себя м людьми, особенно с подростками. Выхожу из этой больницы с паническими атаками. Не понимаю зачем идти работать с людьми, если не умеете? Зарплата маленькая? Сами виноваты, надо было нормально учиться.
F.
FisaKrey .
Делала флюорографию, сначала мне устроили допрос с пристрастием, по какой причине делаю процедуру не в своем городе, хотя по закону могу сделать это где угодно с полисом ОМС. Допрос женщина вела в раздражённом тоне, ведь я посмела заставить ее работать Она же сказала, что результаты будут в электронном виде, никакие "фишки" не нужны На следующий день уже другая, с позволения сказать, "специалистка", начала с наездом говорить, что фишка все таки нужна. Выдала после спора какую-то туалетную бумажку и даже не дала ручки, чтобы я заполнила эту "фишку" Вопрос и к руководству клиники, и к этим "специалисткам" — а вы зачем идёте работать с людьми, если вас так это раздражает? Даже когда с вами общаются в спокойном тоне и проблему можно решить за секунду, не тратя ни своих нервов, ни нервов пациента?
КА
Кристина Алексеевна
Просто ужас, жаль нельзя тут матом писать, все бы высказала!!! потеряли мою медицинскую карту с самого моего рождения! ну как так можно? Что за умственно отсталые люди там в регистратуре работают.
ЛВ
Лиза Вотчицева
Просто ужасное место. В красной зоне врачи не умеют общаться с людьми от слова совсем. Сидят на жизнь обиженные женщины. У меня один вопрос: зачем вы идете работать с людьми, если вы их так не любите?
В.
Виктория .
Была бы возможность, поставила бы ноль. Пришла с жалобой на почки. (уже их лечила). Меня сначала отправили к какой-то медсестре, которая сначала тыкнула меня в лопатку с фразой "почки находятся тут", после чего задала один вопрос по самочувствию, а дальше тыкала в меня моим паспортом с другой пропиской, с фразами "если хочешь здесь лечиться, нужна наша прописка". Поход к врачу. Что-то с чем - то. Козельская общается очень грубо, сидит без халата, принимает по два человека. Когда пришла за результатами анализов, их посмотрели, сказали всё нормально, (белок в моче не норма) дали номер телефона, чтобы узнать результаты других анализов. Я звонила раз 5, на что мне отвечали "мы заняты" и скидывали трубку. Больше в этот клоповник не вернусь. И вам не советую.
Анастасия Кулева
Каждый поход к хирургу это один сплошной стресс! Сегодня она превзошла сама себя! Выслушав жалобы и не спросив какие лекарства принимала до, сделала выводы что температура 37 на данный момент это не температура для больничного ( еще раз акцентирую внимание-что я принимала до, неинтересно), моя проблема-все как обычно, лечение выписывать не хочет! На мой вопрос что мне делать, будем тогда ждать очередное осложнение и операцию, ответ-ну видя ваш настрой, что я настроена якобы на отдых, так и быть, с барского плеча выписали больничный! Признаться честно, я была в шоке когда вышла из кабинета! Прошлогодней жалобы в минздрав видно было мало! Полетит еще одна, и заведующей поликлиники, и заведующему всего АПК, и еще раз в минздрав! Надоело терпеть такое скотское отношение к людям! Очень жаль что нельзя оставить совсем без звезд!!
ОП
Ольга Поскребнева
Самая худшая поликлиника города. Работать начинают только тогда,когда напишешь жалобу в Минздрав Самарской области. Один врач терапевт Сахарова умница,никогда не откажет в помощи. И даст все талоны какие есть на анализы и другие обследования. Заведующая отделением хирургии Сурина,много амбиций,но как врач ни какая, всё что связано с новыми технологиями. У неё ни когда нет возможности,как она говорит,дать талон на обследование. На рентген в том числе,хотя подойдя к кабинету рентгена там нет людей,вопрос куда что девается? И куда смотрит заведующая поликлиники Резеда Минвагисовна,она тоже начинает шевелиться после пинка с Минздрава.
Ольга Евтеева
Почему результаты флюрографии выдают с 12:00- 16:00, что за безобразие, отпросится с работы сделать и отпрашиваться забрать результаты!!!! Это,что за идеотизм!!!
Алексей Кутузов
14 мая делал рентген правой берцовой кости после остео синтеза на проверку остеомиелита .врач рентгенолог не смогла определить есть он или нет .мало того она не увидела на рентгене что у меня сломался винт в металлоконструкции .Каб 414 откуда берутся такие врачи Скажите а чё вы проверяете .Вам пишут про эту поликлинику и хоть бы что .
Леля Иванова
Ужасная детская поликлиника, в прямом смысле этого слова. Врачей узких специалистов нет, один педиатр на все отделение, сама заведующая принимает. Толком детей не осматривают, принимают быстро. Отправили на прививку, не осмотрев ребенка. Направление на анализы, обычные, как моча, кровь, не добьешься, никогда у них нет. В других поликлиниках дают детям лекарства до трёх лет бесплатно, в этой поликлинике даже не предлагают, наверно тоже нет лекарств, как и направление на анализы. Ужас просто, одной звёзды даже много для такой поликлиники.
Анна К
Это как понимать простите?! Я за день позвонила и узнала в какие дни и со скольки работает флюорография в этой отвратительной поликлинике! Мне русским языком было сказано что с 8ми утра, Я переспросила -сказали да с 8ми! Прихожу там профилактика? Серьезно? Нельзя предупредить?! Я просто так что-ли звоню и уточняю! У меня маленький ребенок месячный дома и я не имею возможности ходить по несколько раз! Прихожу как было сказано в объявлении с 13ч иииии? Они простите закрыты! Болеют? Вы только днём поняли что больны?! И отвратительный персонал в окошке сидит фишки раздает,очень борзая дама с белой башкой!!!! Очень нагло себя ведёт не умеет разговаривать с пациентами от слово совсем!
Роман Глущенко
А что за обед у температурного кабинета? Вышла сказала, до часу перерыв. Никакого графика с перерывом с 12 до 13 я не вижу. Плюс ходит еще возмущается, что мы без перерыва работать не должны. Попытался подать жалобу. Пишут что код подтверждения выслали на электронную почту. Но еда нет
MM
Mr Ms
Неадекватная сотрудница смотрового кабинета 217! Сама решает кого принимает,а кого нет! Грубит,орёт на весь этаж,посылает посетителей! Никто и не идёт на диспансарезацию из за этой неадекватки!
Девушка Безфамилии
Красная зона. Забор крови. Почему мед работники не меняют перчатки? А потом жалуемся что у нас заражаемость высокая.
Evsey Marshinin
Это худшая поликлиника, врачи абсолютно некомпетентны и безграмотны. Весь персонал хамит и дерзит. В регистратуре работают неадекватные бабенки, обиженные на весь мир
Алексей Ковалев
Когда вызываешь врача на дом ,приезжают не одекватные люди которые проходят в квартиру как будто в хлев ,даже не спрашивают ,надо ли снимать обувь и ли есть бахилы , для того чтобы пройти в обуви , с каменными лицами делают вид что и должно быть, им даже без разницы что в квартире живёт ребенок,по быстрому взяли мазок на ковид и ушли ни здравствуйте ни до свидания. Просто афигенные врачи . ПС надеюсь к ним в свое время будут приходить такие же!!!
ЕВ
Евгения Веденяпина
Спасибо что принялименя без очереди к врачу урологу и мне дали сдать анализы сказали цистит и выписали лекарство ,НО врач был пьян в кабинете стоял жуткий запах перегара.Меня не в состоянии был осмотреть даже врач .Если это считается нормой в этой злащатсной несчатной поликлинике то тогда пусть закрывают ее совсем !!!!!!!!!
Елизавета Б
Отвратительно-быдлящие сотрудники в регистратуре! Такое ощущение, как будто к ней пришли домой чай пить! Б ы д л о, которое дерзит и хамит как пожилым людям, так и девушкам в положении! М р а з о т а!
Виктор Дворянчиков
Здесь врачей нет, бегите отсюда!
Vilena Romanova
Врачи вообще отвратительные, хамят , неуважительно относится к пациентам. Очередь долгая , сидишь 4 часа , ужас вообще !!!!!!!! Не советую эту поликлинику.
W_
Woqry __
меня в этом чудесном заведении больше не будет полный бардак ,перекидывают с одного кабинета на другой ,разговаривают неуважительно лечение выпишут «по настроению» поэтому берегите свое здоровье и обращайтесь только к лучшим врачам :)
PB
Papillon Black
С этой поликлиникой бороться без полезно. Звонить в Минздрав, только он может что-то изменить. Звоните как можно чаще, может измениться что-нибудь. Моя оценка 0!!!
LL
Life Life
Бардак. Одна гинеколог Жбанова чего стоит.. Не соображает ничерта, диагнозы от балды ставит. Хамит. Делает дибильные выводы о человеке, по только ей известной причине.
Виктория Милевская
В приёме первично больных быстро и хорошо приняли Работают две приятные женщины
Виктория Кулькина
Жбанова Людмила Григорьевна самый отвратительный гинеколог который мне только встречался!!!
Mari Na
Отвратительная больница, хамское отношение от регистратуры до заведующей терапии. Из-за переезда пришлось открепиться от поликлиники на Свердлова 82 и разница просто колоссальная. Самое ужасное что ни одного хорошего отзыва и ничего с этим не делается! Эти клуши также сидят и хамят без наказано!
NB
Natty Bagira
Невозможно найти ни телефон, ни точное местоположение, ни график работы аптеки по отпуску льготных лекарств по рецепту. В регистратуре говорят, что аптека работает до 19-20.00. В помощь ищущим, график работы с 14.08.2023 с 9.00 до 17.30. В остальном все великолепно, лекарство имелось в наличии, выдали быстро.
Вася Курочкин
Откровенно хамское отношение к людям в окне флюорографии
женя пип
всё ужасно не стерильно!! гинеколог перчатки не меняет после пациентов, а мало ли у кого какая зараза. врачи на всех кричат , никакого уважения. постоянно торопят, хотя пациентов пациентов нет, видимо всё подохли.
Елена Шикунова
Вечный бардак, берешь талон по времени и сидишь 4 часа ждешь врача по очереди!!! Вообще-то людям тоже работать нужно!!!!
Евгений Регион
Поликлиника совсем бедовая!!! Что для взрослых,что для детей-полный бардак. Талонов никогда нет(полное вранье),очередь такая-придешь молодым,а выйдешь к пенсии)). Женщины не обращайтесь к таким врачам,как Жбанова и Могилевская. Эти личности неадекваты-ставят ошибочные сроки,и по своему загадочному умозаключению ставят неправильные диагнозы,которые могут привести к летальному исходу. Моей жене,Слава Богу повезло,сразу обратилась к другим врачам,и вовремя прооперировали. Про отношения к пациентам ничего не скажу,уже другие люди все написали. Хочу добавить,что не все врачи такие,есть 100% и нормальные,к сожалению их мало.
ИС
Игорь Смит
Эта поликлиника должна быть закрыта,а ведьм из регистратуры посадить в карцер! Постоянно сказки про нет талонов,такого нет в современных поликлиниках эта проблема придумана персоналом именно этой больницы,этих старух давно уже на пенсию надо отправлять
Роман Зарубин
По телефону говорят одно, в регистратуре говорят второе, приезжаешь - по факту кто-то от руки черной ручкой передает привет твоему потраченному времени. Как будто врачи сами себе график устанавливают - ну так пусть идут свои кабинеты частные открывать, чего подставляют наше государство - в и без этого столь неспокойные времена
Фаина Логода
Хуже как в этой поликлинике уже не должно быть! С каждым годом становится там хуже и хуже. Персонала после обеда, а то и раньше уже нет в поликлинике, даже дежурного врача. Талоны не выдают, - говорят нет их и не будет две недели и более. Сделали единый номер телефона для записи и дозвониться быстро почти всегда невозможно, очередь очень большая. Информацию по телефону говорят что врач принимает с 8 до 20 часов, а на деле приезжаешь туда в 18часов вечера, и в регистратуре говорят что даже кабинета якобы такого нет, а на самой двери кабинета, который всё таки есть написано от руки, что приём до 15:50ч. Российская медицина - это только название, в связи с этим, люди своевременно не получают мед. помощь, запускают свои болезни, и умирают.
9 1 1
Физиотерапевт Лбова Н.Н вредная и неприятная женщина, навстречу не пойдёт никогда. Пришла с направлением от Лабодина М.Н. (назначил фонофорез с гидрокортизоном, озокерит, дарсонваль) - направлению не было ещё и года, она отправила за более свежим, ладно, хрен с ней - сходила ещё раз платно к Лабодину, он тоже удивился зачем свежее, если уже есть направление. Вообщем пришла с новым направлением и тут началось: да ладно зачем тебе это вообще, ничего не поможет (хотя я была в феврале этого года - стало значительно лучше), вообщем обесценивает страдания пациента, почему я должна доказывать, и рассказывать, что мне реально плохо от последствий перелома и выпрашивать и убеждать?! Возомнила себя она вершителем судеб🤬 Еле дала 10 процедур фонофореза. По поводу м/с, включающих аппараты, не все, но некоторые из них, за полчаса уже лыжи домой навостряют... Одна включила мне прибор, чувствую, что-то не действует, смотрю - в розетку не включен😳...Бардак одним словом в физиотерапевтичесеом отделении...Работают через силу, не хотят - пусть на пенсию валят, чем так относиться к людям! Если у них ничего не болит, не сломано, нет последствий - то и на других насрать...Не дай бог им самим столкнуться с таким пофистическим отношением к себе.
Паша Юртов
просто к*нченые, всегда очереди и невозможно дозвониться, был 4 в очереди, провисел на телефоне 15 минут дошел до 2 очереди и сбросили короче п*здец