Поликлиника №2
ГБУЗ Тольяттинская городская клиническая поликлиника №3
В здании
1.9
9 1 1
Инфекционист Спылихина абсолютная бездарность! Отказала в лечении, при предоставлении ей огромной кучи анализов, исследований и прочего заявила, что к ней меня все предыдущие различные специалисты направили, чтобы отвязаться, и сказала, ещё не выслушав с чем я к ней пришла, что тогда отправит меня обратно к этим врачам. Скверный и вредный человек. Просто не буду вникать и лечить и всё тут. Медсестра её всё время вставляла свои 5 копеек, на всё, что я говорю - либо хихикали, либо удивлялись, типа не может такого быть. Короче говоря, нескрываемая бестактность и хамство, нежелание вообще во что-то вникать, просто посидеть, попротирать штаны и пойти домой. Наличие множественных очагов бактериальной инфекции и анализов(!), подтверждающих это, воспалений, длительной температуры ни о чем ей не говорит. Так и сказала. Это не ко мне. Нечего тут лечить. Что ж, будем жаловаться заведующей АПК, возможно это заставит её стать более сострадательной и внимательной к пациентам.
ВА
Валерия Акимова
Отвратительное отношение ко всем и по любому вопросу. Сегодня в нашем кабинете сидела медсестра. Фамилию выяснили с трудом - Карехт. Жаль, что медсестер нет в продокторов и на других сайтах - очень хотелось бы что бы таких вообще не брали на работу. Нам нужно было всего лишь забрать анализы, а она прямо с порога наорала, выгнала из кабинета и хлопнула дверью. Максимально хамское отношение. Если кто знает куда написать, напишите пожалуйста в комментариях. Я искренне считаю, что за такое нужно наказывать. Если все будут так друг у другу относиться, то не понятно к чему мы все в итоге придем.
Елиза Гиза
Невозможно дозвониться! 29я в очереди, 10 мин ждала, еще и деньги со счета списались, в итоге просто сбросили, и так два раза! Ребенок записан к врачам сегодня(медосмотр в годик), но мы заболели, хотела отменить записали и перенести на другой день, но это просто невозможно сделать! Сайт их не работает, на госуслугах эту больницу просто не показывает. Записаться невозможно!
Анастасия Литовченко
Сегодня была вынуждена посетить поликлинику, попала к дежурному врачу, жалобы выслушали, направления на анализы выдали, лечение назначили, все довольно быстро и очень вежливо. Милейшая женщина блондинка в регистратуре, все подсказала-рассказала. Вообще боюсь врачей и больниц, но сюда не страшно вернуться)
Ксения Самойлова
Делала флюорографию платно. Все очень быстро день в день и без очередей, через 30 минут отдали результат. Лучше намного чем в медгородке. Меняю свой отзыв спустя полгода. Проходила медкомиссию платно, врачи очень грубые, какой смысл тогда платить те же деньги, если можно пойти в частную клинику за добрым словом и приятными врачами.
OL
On Line
Сырнева Рания Усмановна медсестра, которая за 40 лет стажа, так и не научилась общаться с пациентами, сегодня 22.07 в 8.40 на мой простой вопрос нужно ли при сдаче крови заполнять какие-то бланки/фишки отвечала неоднозначно, задав в третий раз свой вопрос, она повысила голос и с пренебрежением отметила «Вроде молодая, а ничего не понимает. Флюорографию когда последний раз сдавали? Идите на третий этаж сдайте, потом на прием, заполняйте фишку и согласие». При чем тут это? Я про бланк спрашиваю. Далее ещё какое-то время пререкалась с повышенном тоне и ушла хлопнув дверью на этаж выше. Я зашла к врачу, задала тот же вопрос про бланки, объяснила ситуацию и получила четкий ответ. Сдав кровь, вернувшись к врачу, Рания Усмановна уже сидела напротив и продолжала на приеме провокации в стиле «Я даже по системе не вижу её, она тут не зарегистрирована, флюорографии нет, вот как их в системе искать и тд». Я очень лояльна, и всё понимаю, усталость, мало сотрудников и прочее, но хамское отношение к пациентам - это жесть. Такого не должно быть в мед.учреждениях, куда люди приходят за помощью.
ЭК
Эвелина Куделина
Приехали на прием а оказывается врач забыл про запись и уехал домой 😠
✧.* ..!
Ортопед Карпов проанализировал снимок и результаты мрт за 2 минуты и сказал, что по его области все хорошо(у меня остеохондроз шейного отдела) Ждала запись месяц и в шоке от его «профессиональности»
Андрей Иванов
Отвратительное отношение врачей С женой хотим ребенка завести Жена сказала что после таких врачей нет желания рожать А еще потом удивляются почему рожать никто не хочет!!! Действительно удивительно, когда с тобой как с вырадком общаются😡🤬🥵
ЗА
Злата Арефьева
ущербная поликлиника
Диана Слюсарь
гинеколог с косыми глазами трогал за ягодицы не совершенолетнию девушку!! осмотр проводил очень грубо и неаккуратно!!
А М
Отвратительная поликлиника. Врачи грубые, нервные, не лечат. Карточки теряют. Анализы теряют. В карточки нечего не вписывают. Направление на анализы не дают. Лечение не назначают, а если назначают, выписывают от балды. В регистратуре говорят езжайте в Питер там все врачи есть. Свою работу выполняют нехотя.
А А
В столовой травануться можно То салат кислый, то мясо сырое Врачей нет! Придти с простудой, отсидеть 8 часов в очереди, а по итогу первый мазок «-», второй «+»!!!! Каждый раз как приду всё время хамство Кучу окошек открыто, а сидит один человек Сидишь очередь в один кабинет, заходишь и отправляют в другой.. так по кругу!! Легче на работе переболеть всем коллективом, чем в этом квесте учавствовать
Сергей Сироткин
Платные услуги это что то с чем то. Заплати и жди пока знакомые все их пройдут. Не рекомендую, особенно невролога.
Мария Феоктистова
Ужасное место, начиная от регистратуры заканчивая гинекологией. Последний раз была у гинеколога Хорьковой, анализы берет максимально болезненно, первый раз у меня такое было, грубая и неквалифицированная женщина, спрашивала ее как мне лучше спланировать беременность, какие витамины пить? Нужно ли ждать результаты анализов и т.д. От нее был один ответ ( не знаю) извините, тогда напрашивается следующий вопрос (а кто знает?) и дали талон только через месяц, потому что она уходит в отпуск, хорошо, подождала и перед приемом за день решила посмотреть на сайте поликлинике работает ли она и т.д. А она на больничном. Я позвонила на горячую линию и мне сказали что вас не кто не примет, нужно перезаписатся, но извините следующий талон есть на 19. 08 мне ждать два месяца прием ( уже надо вставать на учет) все другие гинекологи заняты и говорят ждать своего, но пока я дождусь своего 1 триместр закончится. А в регистратуре говорят что-то вы часто тут бываете, наверное раз в месяц это у них часто. Спасибо потрепали нервы и потратили время. Больше не ногой
ДП
Дмитрий Павлович
САМАЯ КОНЧЕНАЯяяя БОЛЬНИЦА
Елизавета Старостина
Пройти комиссию для детского сада - это просто какая-то пытка. Талон только через месяц, записи никогда нет, вакцину ждали несколько месяцев и по итогу пришлось делать платно, так как заведующая сказала решать проблему самим. Отвратительно Единственный + это педиатр Панченко. Всегда поможет с вопросом, вежливая, переживает, как за родных
Марго Богданова
Прошла диспансеризацию в 49 кабинете, талоны не дают, к лору, к окулисту и тд, а терапевт посмотрев анализы, сказала что завышен холестерин отправила к другому терапевту по своему участку, зачем тогда диспансеризация, я могу и по своему участку пройти врачей, короче дальше не дообследуют если есть нарушения, и лечись дальше где хочешь( а на низкое давление и озноб и синюшность тела, назначила терапевт в 51 кабинете, дренажный массаж(
Екатерина Коржова
Ужасный персонал в колл центре , а именно одна девушка , жаль не знаю как ее имя . Звонила ждала свою очередь , спросив один вопрос , она сбросила , уже второй день подряд , не дождавшись и не узнав если еще вопросы . Теперь звоню и я 70 по очереди…уволить бы такую .
Ксюша Пивцаева
Прием у врача по талону,на талоне время. Время прошло,а кабинет до сих пор закрыт,а в регистратуре даже не знают,где врач…. Ждите и все…..
Ura Solin
Хорошо лечат
Evsey Marshinin
Невозможно записаться ни к одному врачу в этой поликлинике через любой электронный или удалённый сервис. Похоже только идти очно и отстаивать огромные очереди в одно работающее окно. На дворе 2024 год.
РР
Ра Ра
⛔⛔⛔ УЖАСНО 🆘🆘🆘 талонов ни когда нет. Очереди в регистратуру постоянно. Если талон даже смогли вы взять через не сколько месяцев, приходится в очереди сидеть по несколько часов чтобы попасть к врачу. Всё организовано так чтобы вы себя чувствовали скотом а не человеком. Организаторские способности Руководства поликлиники на нуле, очень глупые или наооборот заняты кражей гос имущества. Если не сменить Руководство этой поликлиники, так и останется на уровне 90 годов. Жалобу так же написал в Министерство Здравохранения по Самарской обл.
Арина Ш
Если бы можно было поставить меньше, я бы поставила. Отвратительное обслуживание в регистратуре, хамское отношение к пациентам. Я пришла прикрепляться к этой поликлинике, заблаговременно позвонив по единому номеру справочному и узнав, что сегодня они работают до трех и ДА, сегодня можно прикрепиться. А самой регистратуре меня вот только на три буквы не послали, если честно.
MAX TOUR
Пришёл в субботу в 16:10 30 октября. 2023г.Доктор молодой мужчина. Я Заполнил фишку, подписал согласие и всё я у доктора, говорю что у меня полис просрочен. доктор ничего страшного. В госуслугах получишь больничный, Написал на бумаге чем лечиться что купить и всё ровно 5 минут. Молодцы быстро качественно!!! Спасибо за такой Сервис
Н-
Наталья -
Регистратуре 5 окон, работает 1 остальные чаи гоняют, только слышно как ложкой по стакану бьют. За 30 мин.прошло 2 человека. Ожидает толпа народу, чтобы только взять талон.
Тахира Алыева
проще в частные клиники ходить чем в поликлинику особенно с ребенком я могу сказать грубые злые по настроению работающие люди там это не врачи
Елена Смычкова
Педиатров не хватает! Уже лет 5 даже не пытаюсь вызвать врача на дом по телефону. Вызываю платного либо надо идти в регистратуру лично и заполнять бланк вызова врача. Поднимите зарплату врачам, поликлинике нужны педиатры!
Р
Роман
Вот сижу в очереди к терапевту и думаю... А какой смысл вообще записываться на определенное время к врачу через сайт госуслуги,если по факту тут сидит живая очередь? Сама врач не торопится ,н куда не спешит. Похоже, зарплата и так идёт, зачем ей эти гонки? Очередное разочарование от отечественной медицины.
Катерина Владимировна
Хочу выразить благодарность Шубакиной Ирине Юрьевне, а также доктору Щёкину Денису Владиславовичу за профессионализм, вежливое и внимательное отношение.
ВА
Виктория А.
31.01.23 года вызвала на дом врача, с помощью общего номера телефона Регионального контакт центра здравоохранения по Самарской области - 122, приняли заявку в течение 3-5 минут буквально. Спустя полтора часа врачи уже были дома и брали пцр тест, максимально вежливые и воспитанные - аккуратно разместились на коврике возле двери, чтобы не топтать. 01.02.23 обратилась поликлинику для замены страхового полиса - вежливая сотрудница страховой компании «МАКС-М» - самостоятельно подошла ко мне около Регистратуры и сопроводила на своё рабочее место (у лифта), в течение 10 минут оформила полис, совершила звонок заботы по итогу загрузки полиса. В «красной зоне» для пациентов с признаками ОРВИ сделали все для разгрузки очереди - пациентов на выписку не заставляют ожидать приёма, а лишь просят заполнить квиток с персональными данными и через мед.сестру берут в работу на закрытие больничного листа без участия пациента (ровно за 2 минуты заполнила квиток и ушла спокойно домой). В поликлинике не частый гость, но в этот раз все было максимально доступно и комфортно.
Гузель Татлыбаева
Педиатр Миронова самый худший педиатр в г. Тольятти. После её осмотра и лечения у ребёнка началось ухудшения здоровья
Макс Казак
Вызвали врача бабушке 80 лет, врач приехал только через 2 дня. 5 минут о просил бабушку выписал таблетки и уехал, ни обследования ни анализы сдать просто пейте таблетки неизвестно отчего. Не уважаемые врачи, вы когда на приём едите, будьте так добры бахилы одевать или разуваться когда в квартиру заходите, на улице грязь. Как свинья пробежала после вас.
Ксения Максимова
Вечные огромные очереди, всё очень медленно
Sergey Antipov
26.09.2022 Сбросили звонок после часа ожидания на линии (70 человек)
YB
Yuliia Baranova
В субботу 24.09.2022 пыталась вызвать врача на дом, меня сбрасывали.Получилось дозвониться в 12:16, а вызвать врача можно только до 12, что в моем случае оказалось нереальным. Отвратительно.С температурой 39 заставляют мотаться по городу, сидеть в очередях или вызывать скорую.
Валерия Мацкель
Самая отвратительная поликлиника города. Кругом грязь , медсестры все злые , Женщины выдающие талоны самые хабальные бабы мира. Просто хамки . Ужас .
Лера Горянина
Не дозвонится совсем до них
РБ
Регина Баум
Некоторое время назад проходила практику в этой поликлинике спасибо операторам регистратуры за доброе отношение к начинающим студентам остались положительные эмоции. Библия с похвалой отзывается о добрых людях: "Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро, а злой человек хранит в сердце злое, и от него исходит зло. Ведь что у человека в сердце, о том он и говорит"
Федор Игнатьев
Отвратительное обслуживание
Федор Игнатьев
Звонить бессмысленно . 15 минут ждал и сбросили . Впрочем что мы хотим "бесплатной" медицине
ОО
Олеся Олеся
Были, возможно врачи и хорошие, но к ним не попасть, в кабинете вас встретит тётенька медсестра злая. Приехали с анализами клеща инфефалит положительным и бареллиоз положительным. Инфекциониста на месте не оказалось, закончила работу, а посоветовать куда обращаться эти тёти не знают, они заняты разговорами. Злые и безразличные дамы. Желаю вам не столкнуться с таким отношением и этими болячками.
Юлия Сергеева
Дозвониться нереально. Когда звонишь, где то 20+ по счёту, надо ждать более часа на телефоне, но через 30 мин любой оператор связи отключит сотовый... Если позвонить заново - опять 20+ по счёту. Ни врача ребёнку, ни взрослому так и не смогли вызвать (несколько часов вызывали, но бесполезно).
Т.
Татьяна .
Больница на уровне всех местных поликлиник, не лучше не хуже, но в кассе сидит милейшая женщина, вежливая, мне бестолковой башке 100 раз объяснила куда мне и когда идти, огромное ей спасибо)))
KS_Ded_Mazay
Добрый день почему в поликлинике нет уролога. Нельзя сделать УЗИ
СД
Самвел Джан
1) Ожидание в очереди в первой половине дня больше 1,5 часов (потому что сотрудники регистратуры разом ушли на обед, оставив одного оператора при высокой загруженности поликлиники) 2) Телефон регистратуры долго не отвечал. Не дав уточнить вопрос о необходимых документах, сотрудник бросила трубку. Было бы весьма уместно и современно не только ставить терминалы и диваны, но и обучать персонал разговорной этике и элементарным правилам делового общения.
Alex Blin
Нет просто слов. Был на больничном у хирурга Торгашовой с болью в ноге. Сделали ренген . Нечего не нашли.Выписали обезболивающие. Немного прошло. Закрыли больничный. Через неделю повтор. Ходить только на уколах. Пришел обратно с распухшей ногой. Говорит на ренгене все норм. Больничный с темже открыть неможет. Отправила к терапевту Большакову. Тот даже смотреть не стал. Выписал еще сильнее обезболивающие . И со словами так часто нельза ходить на больничный отправил во свояси. Теперь приходится работать с постоянной болью и распухшей ногой. Не дай бог болеть. А это не врачи изверги.
Павел Пичиненко
Дозвониться в регистратуру невозможно, походу просто сняли трубку и не парятся.
Марина Авраменко
Здравствуйте, пришла 14.12.2020 на приём к врачу чтобы выписаться. Я работаю неофициально и мне не нужен больничный, мне нужна просто справка что я была на больничном с такого то числа, по такое то. У меня маленький ребёнок. Пришли мы в 14:00 в поликлинику, дали талон без времени сказали что врач принимает в порядке живой очереди. Врач всё время куда то уходил. Потом 30 минут они ни кого не запускали, стояла женщина после операции, после инсульта с клюшкой и ей даже не разрешили зайти сесть в кабинете. Она 30 минут стояла возле двери. (не могла сесть в коридоре , сказала что потом не встанет). Я 2 раза говорила мед. Сестре что мне нужна просто справка, она ответила ждите врача. Который гуляет по 20 минут, потом принимает 1 человека и опять куда то уходит. Мы ждали. Ребёнок устал и уснул. Приём не вёлся. Я зашла к заведующей, мне сказали что заведующая которая отвечает за этот кабинет находится на больничном. Тоесть проблему ни как не решить... Попала я на приём в 17:00. Я 3 часа сидела и ждала несчастной справки. Меня даже не осматривали. Просто написали справку и я ушла. Бардак. А ещё врач не грамотный. Написал слово адрес с двумя с (адресс) а ещё написал вместо что, че. И заболевание у меня ОРИ. Всем спасибо все свободны, катимся на дно.
Юля С.
Работают хамы .ужасные .не дозвониться. Работать не хотят от слова совсем