Детское отделение №2
Филиал временно не работает
3.1
лс
лилия савинова
Трубку не берут сбрасывают как домашний у себя то есть они не на работе находятся а как дома хочу разговариваю хочу нет уволить пускай дома сидит
ВГ
Валерия Головчанская
Ходим 3 год к ортодонту Кичатовой Ирине Николаевне, супер врач! Выдираем зубы у Расулова, ребенок боится выдирать зубы, но врач находит общий язык, спокойно разговаривает, объясняет, выдернули уже 5 зубов, один из них уже сыпался, врач справился. Спасибо ему большое.
Александра Кам
Отличные врачи. Имукова-дочка ходит только к ней, и Татарашвили, к ней сыновей вожу. Сын очень сложный, а она с ним возится. Молюсь на нее, прекрасный врач. Очень грамотный хирург, молодой, спокойный, уговаривает.. Анестезию лучше делать платную, не жалейте денег Народу всегда очень много, пользуется спросом. Запись по интернету спокойно, все сайты возле регистратуры
АУ
Анастасия Улаева
В регистратуре сидят полные хамки. У ребёнка защемило челюсть, переодически не может открыть и закрыть рот. Запись к платному врачу закрыта до нового года, а ситуация срочная. Из челюстно-лицевой хирургии послали в стоматологию, позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию, на что получила ответ, что можно взять талон и приехать. По приезду в регистратуре начали наезжать и говорить, что максимум могут зубы выдрать, а остальное не к ним. Посмеялись и сказали ехать в Самару, если в Тольятти у врачей нет записи. Почему нельзя было объяснить это по телефону? Только потеряли время. А главное удивляет это хамское отношение, вы же сами сказали что можно приехать с этой проблемой!
ОП
Ольга Петрова
Почему к вам невозможно записаться электронно???зачем обманываете,что можно онлайн ???((((разберитесь с этим!!!
Алёна Чиркина
Ужасная поликлиника, на приём не попадёшь, подход к ребёнку не ищут, не хочешь лечить не надо, вместо того чтобы начать лечить зубы, решили сначала удалить зуб, запугали ребёнка на несколько лет, поликлинику обходит стороной. Восстанавливаем доверие к врачам в платной без слёз и истерик
ЮВ
Юлия Виноградова
Регистратура не отвечает 10.10.24 все утро звоню не берут трубку
Елена Красавина
Не знаю, кто и по чьей просьбе написал положительные отзывы, за 27 лет ничего не изменилось, отвратительный ремонт, некачественное лечение. Детей своих водила изредка только, так как материал дешевый и не качественный. Пломбы ставят желто- грязного или серого цвета, и те выпадают через несколько месяцев. Вчера привела внучку с отстрой болью, сделали снимок, сказали пульпит, стал доктор лечить под какой то местной анастезией, но ребенок не смог терпеть, попросили укол сделать, отказали, сказав, что надо справку от аллерголога принести, что нет аллергии на ледокоин, новокаин. Лекарство в зуб не положили, поставили временную пломбу и все!!! Чтобы пройти обследование у аллерголога пройдет месяц, как ребенок будет терпеть боль!? Поехали в поликлинику на Свердлова,9. Где врач очень удивилась моему рассказу, сделала укол и провела лечение. Получается врачи в этой поликлиники не могут рассчитать дозировку обезболивающего лекарства для ребенка, и кроме новокаина и ледокоина ( старинных лекарств) ничего нет современного. Маленьких внуков вообще не стали лечить, так как плакали , рот не открывают, чего время тянуть и просто попросили уйти из кабинета. Пришлось лечить платно, где врач смог справиться с детьми и вылечил все зубки.
Людмила )))))))))
Были у 2 врачей Аринина и Имукова. Вылечить не смогли. Имукова после того как мой ребёнок от страха взял её за руку, накричала на него и стукнула по рукам! Многие её хвалят, я была в шоке от этого поступка! Не советую никому. Пришлось пол года ждать, пока ребёнок забудет этот страшный поход к Имуковой. Сейчас ходим платно, все хорошо! Удаление молочного зуба прошло нормально
Оксана https://t.me/siberian_history
Хорошая детская стоматология. Уютно,чисто, персонал вежливый и заботливый. Запись к гигиенисту быстрая. Врач почистила зубы, дала рекомендации, провела мини обучение по чистке зубов. Мы довольны, спасибо! 🌷
МП
Марина Прокофьева
Врачи хорошие,к детям относятся хорошо,лечат зубки хорошо. Здание требует ремонта,как в СССР вернулись,когда вошли в поликлинику.
Елена Заводчикова
После платных поликлиник, конечно обстановка намного хуже, но на качество лечения это никак не влияет. Были у врача Татарашвили, прекрасный доктор, добрый, внимательный, советую. Теперь только к ней.
Екатерина Декусар
С ребёнком подруги ходили сюда лечить зубки. Сделали пломбу со вкусом шоколада от чего ребёнок был очень доволен и ему не было страшно
VC
Valeria Chernysheva
Ужасная стоматология. Не советую врача Бомко. Лечила у нее зуб, так и не долечила, не выносимо, 2 месяца лечила у нее, и в итоге пошла к другому врачу. Советую Аринину! Лучший врач в этой больнице. Чтобы взять талон, надо приходить к 6:00 чтобы тебе хоть что то досталось. И ждать 7.00 пока откроется больница. 6 талонов в день, ужас!
Анастасия Галанова
Здравствуйте. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОФЕССИАНАЛИЗМ сотрудникам больницы: врачу-стомотологу Бомко Ольге Александровне, а так же заведующей отделением Ткачевой Елене Викторовне. Обратилась с сыном 5 лет в больницу с острой болью, опухшей десной сделали рентген, врач приняла решение удалить зуб. При удалении зуба ребёнок боялся, врач вела себя более чем достойно, сдержанно, спокойно разговаривала, располагала ребёнка к себе. Хотя он не с первого раза открывал рот. Ребёнок испачкал кровью костюм врача, на что врач спокойно сказала, ничего так получилось. Затем в коридоре мы немного пришли в себя и убедившись что все в порядке, рана больше не кровоточит, выписав лечение нас с ребенком отпустили домой. Компетенция сотрудников выше всяческих похвал, по моим ощущениям я было в лучшей платной клинике в городе. Расстраивает конечно само плачевное состояние больницы. Мне как маме 3х сыновей и клиенту вашей больницы, хочется надеяться что найдётся возможность привести больницу в хорошее состояние. Большое спасибо! Процветания вашей чудесной больнице!!!!
ДО
Даниил Овчинников
Был на приеме у гигиениста - Шустер Дарьи Сергеевны. Сделала прекрасную чистку полости рта, с радостью запишусь ещё!
Аня Машенцева
Доброе обращение и качественная работа, но это с платными пломбами)
ЮЧ
Юлия Чиркова
Отличный врач, Татарашвили М.Г. Лечили ребенку зуб впервые, а главное было, не испортить первое впечатление ребенку.. так этот врач справился со всеми задачами. Грамотный подход к ребенку и все супер!!
Анастасия Веселова
Советую отличного врача Имукову Ю. А. Очень добрая, внимательная к детям. Будем ходить только к ней.
ЖЛ
Женя Люнт
Очень понравилось отношение врача Имуковой: внимательная и добрая к детям. Всё понятно объясняет. Старается лечить хорошо! Поликлиника оставила хорошее впечатление! Скоро наступит такое время, когда люди не будут болеть и необходимость во врачах отпадёт. Об этом написано в Библии: «И ни один из жителей не скажет:” я болен”» (Исаия 33:24). Ещё больше об прекрасных условиях в будущем можно узнать из Библии.
Ekaterina Dancheva
Ужасная живодерня, не водите туда детей. Я с дочкой пришла уда удалять молочный зуб, сделали нам местную анастезию и тут же начали вырывать зуб, можно сказать на живую, анестезия просто не успела подействовать, врач ничего не знает, молодой, постоянно спрашивал у мед.сестры ,что ему делать и как зуб удалить, какие ему инструменты брать, мы в шоке, ребенок плачет, он зуб так и не смог удалить.Мед.сестра нам нахамила, наговорила гадостей ребенку моему и в итоге вобще отказались зуб удалять.Сказали ,что просто этого делать не будут. Ужас НЕ ВОДИТЕ ДЕТЕЙ ТУДА!!! До нас были в очереди еще две девочки, он им также зубы удалял, дети от туда выходили со слезами, пока он удалял им зуб, они очень сильно кричали. Не водите туда детей.
Анастасия 3
Любимый врач Юлия Андриановна. С удовольствием вожу братьев к ней
Сергей Сорокин
Есть ли плохие клиники? Да, это одна из них. Очередь на талон люди занимают за несколько часов до открытия - ужасно
Юля А
Испортили здоровые зубы ребёнку! Приходишь по времени ещё ждёшь по 3 часа!
Нина
Нет ни какого терпения и сочувствия к детям. Хотят что бы ребенок приходил молча открывал рот и терпел без единого звука. Если начинает плакать то врач начинает орать она врет что ей больно и психует, начинает делать все резко грубо и высказывая своё недовольство. Работая в детской поликлиники ни какого подхода к детям не знают. Не про всех но у двух разных врачей побывали, дальше испытывать не стали. Пломбу так и не поставили. До этого лечили зубы у другого врача ( она уволилась, наверное хорошие специалисты там не задерживаются) Теперь боится врачей. Идём в платную восстанавливать психику и доверие к стоматологам.
Head_ On
Хотите вылечить зубы ребёнку? Не ведите его в эту поликлинику!
Юлиса
Полный идиотизм. Руководство больницы само решило, что будут выдавать ТОЛЬКО ОДИН ТАЛОН В НЕДЕЛЮ К ОРТОДОНТУ. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО УСПЕТЬ ВЗЯТЬ, НУЖНО С УТРА, НЕ ПОЗЖЕ 7.00, А ДАЖЕ РАНЬШЕ ПРИЕХАТЬ К БОЛЬНИЦЕ И ЗАНЯТЬ ОЧЕРЕДЬ. ВСЕ, НЕ УСПЕЛ, ПРОЛЕТЕЛ. ДА ВЫ ТАМ, ЧТО КУРИТЕ ТО? ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? НА ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЕМ К ОРТОДОНТУ ОДИН ТАЛОН?! А НА ПОВТОРНЫЙ ПРИЕМ НЕ БОЛЕЕ 25 ТАЛОНОВ. ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ?
Марина Дёмина
Ужасна больница, чуть не угробили