Тольяттинская стоматологическая поликлиника №3
3.5
ГБУЗ Тольяттинская стоматологическая поликлиника №3
3.5
Антон Востриков
Здравствуйте читатели! У меня значимые проблемы с зубами, случай привел в данную стоматологию, попал на приём к Ермолаевой Ольге Владимировне и хочу пожелать успехов во всём и огромного здоровья!🙏дай Вам Бог🙏Вы проявили столько терпения и внимания ко мне , не каждый врач так относится к пациентам. Душой за Вас болею🙏
Дмитрий Денисов
Зубная больница из "прошлой жизни". Даже в платном кабинете, услуги ниже плинтуса. Персонал оттуда же. Пришел сделать зуб по ДМС, в итоге зачем-то еще полезли и во второй (в дмс можно было получить деньги за 2). Такими поликлинниками пугали детей в СССР
ВЕ
Очень хорошие работники
Оплата Сбер
ТА
Татьяна Анисимова
Классный врач Мартынова О.В. Очень ей благодарна.
Алена Гордеева
Было сложное удаление зуба мудрости. Огромная благодарность доктору Борисову Н. Н. На протяжении всей процедуры поддерживал и помогал. Также хочется отметить отзывчивость и слаженную работу девушек-медсестер. Спасибо вам всем за профессионализм и огромный труд! Хочется пожелать успехов и процветания вам всем!
НН
Николь Н
"Врач" Ермолаева, как там её по имени и отчеству - мне не интересно, будет нести ответственность за испорченный зуб, в котором она, со всей ненавистью к своей убогой жизни, решив отыграться на мне, "чистила каналы", даже не предупредив, что обезбол у них слабый. Я думала, что отправлюсь на тот свет и орала на всё это гнилое отделение, настолько мне было больно во время процедуры, и также она сломала инструмент в моем зубе из-за своей халатности и отсутствия квалификации, обвинив в этом меня. И, естественно, ее "лечение" только усугубило проблему, что даже нормальные врачи в платных клиниках не могут исправить её ужасную работу. Уже год я мучаюсь от постоянной боли в этом зубе, и приняла решение удалить его. Это будет на совести Ермолаевой. То, что она сделала, это подсудное дело, но я понимаю, что в современных реалиях врачебные ошибки почти не доказуемы. Но я обещаю, что она ответит по высшим законам кармы, это убогое подобие человека. Я прошу модераторов добавить мой честный отзыв именно в таком виде. Недобросовестным врачам, значит, можно калечить жизни людей безнаказанно, а мне нужно быть предельно вежливой и подбирать слова, чтобы никого не задеть?? Я и так выражалась достаточно культурно. Надеюсь на понимание.
Ольга Кашаева
Прекрасный состав врачей! Отдельная благодарность хирургу Борисову Н.Н! Уже не в первый раз с ним сталкиваюсь. Очень профессионально, быстро, чётко все делает! Огромное спасибо!
Юлия Иванова
Благодарю сотрудников клиники. Приняли быстро, процедуру удаления провели оперативно. Особая благодарность врачу Борисову Н. Н. за участие и профессионализм. Вы меня спасли сегодня!
Александр Телепов
Хочу поблагодарить Белову Анну Андреевну , очень хороший молодой специалист, который имеет индивидуальный подход к пациенту.Просто попал к ней как к дежурному врачу посоветоваться, а потом записался к ней и не жалею.Большое спасибо , здоровья вам и вообще ничего плохого от врачей не слышал, хороший коллектив
Аля
Сегодня первый раз рискнула пойти в бесплатную клинику. Удалить зуб. Боялась жутко. Но все прошло настолько качественно, безболезненно, что я очень удивилась. В кабинете всё чисто и стерильно. Никаких очередей , Я в обед с работы примчала и через 15 минут уже вернулась. Хочу попробовать теперь лечение в данной клинике! Зуб удалял врач Борисов Н.Н. Спасибо вам за вашу работу!
к
кира
Отличная поликлиника! Обратилась с острой болью, приняли быстро. Спасибо хирургу Борисову Н.Н. 12.03.2025г. удалил зуб,даже не почувствовала...Внимательный,вежливый, профессионал своего дела. Еще раз,спасибо за Ваш труд.
Алексей Новичков
Вели больничный после челюстно лицевой хирургии медгородка. Выражаю благодарность Борисову Никите Николаевичу и Шамсиевой Шоире Халиловне. Спасибо за хорошую работу и обратную связь по моим вопросам
ВЛ
Ваша Любимая
Вчера Пришла на приём с острой болью,сказали идите к 11 кабинету и ждите сижу жду, всех людей приняли а я просидела 2 часа спросила когда примут с острой болью сказали сидите ждите как освободимся примем,пока ждала все зубы перестирали болеть и ушла домой, Сегодня опять такая же ситуация только у меня уже два зуба болят сижу жду уже час, спросила во сколько примут с острой болью сказали что как освободимся так позовём пошла на регистратуру спросить во сколько меня примут сказали сидеть и ждать (P.s я в этой больнице первый раз обслуживание новых пациентов никакое) Надеюсь что сегодня хотя бы примут
Евгений
Самый ужаснейший стоматолог хирург Борисов Н. Н. Сделал укол, написал соглашение на обработку данных и сразу начал дергать!! На живую! Очень жаль что нельзя отзыв написать без звезд! В котле тебе место
Дмитрий Каховский
Уволить всю регистратуру,не берут трубки
ДА
Даниил Ардашов
Регистратура работает ужасно, пришли с острой болью. Надо было завести карту в регистратуре, как очередь дошла до нас работница занялась каким-то другим делом , просили несколько раз нас отпустить на что несколько раз услышали что она занята
Анна Кин
Борисов Н.Н. Удалил зуб мудрости за 10 минут. Анестезия хорошая. Конечно тяжеловато было удалять, неудобно рос зуб. Многие в городе отказывались его удалять. Искала отзывы по всем врачам по городу. Зуб начинал беспокоить и я выбрала эту поликлинику и врача. Конечно не Муси-Пуси, но дело своё знает. В поликлинике свежий ремонт, через интернет запись действует. Гардероб работает. Спасибо🔆
Демьян Тарасыч
Надо ставить коронку, ездил 2 раза, сегодня слепок делали, всегда вовремя, врач вежливая и любезная девушка, Белова Анна, никаких нареканий, благодарю за доброжелательное отношение!!!
MV
Mo Valentine
Персонал регистратуры отвратителен
КП
Кристина Пирова
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Мирзалиеву З.М.,обращалась впервые по острой боли со слезами.Приняли очень быстро и самое главное прошло все безболезненно Профессионал своего дела.!
Павел Туманов
Ужаснре место дают талоны по времени просидел на час дольше своего времени,на регистратуре хамят ,стоит проверочку провести
Юлия Елисеева
Лечила пульпит у Ермолаевой О.В. платно в декабре 2022 г. Когда перелечивала зуб в другой клинике, то мне из него вытащили вату. Большие сомнения в профессионализме данного доктора, нигде больше не встречала практики пломбировать зуб с ватой внутри. Здесь есть хорошие специалисты, но не эта.
GZ
Grigoriy Zvo
Эту клинику обходил всегда стороной, но так уж вышло что необходимо удалить зуб(флюс) а в стоматологии в которой лечусь, ближайшая запись на конец июля. Позвонил в регистратуру, женщина сказа что сегодня до 19.00 или на завтра. Я через 15 минут подошёл, в регистратуре женщина сказала пройдите в 9каб. Подошёл к кабинету постучал в дверь, открываю - сидит тело в телефоне. Здравствуйте,говорю на удаление к кому? Ответ : а вы кто?( Не пойму кем надо быть чтобы прийти в стоматологию в 9 кабинет) Говорю что в регистратуре сказали чтобы я шел в 9каб. Тут врача понесло, что я зашёл к нему как к себе домой ,что я повысил голос( что вообще бред), что у него нет моей карточки(откуда она у него возьмётся если меня даже фамилию не спросили) . Начал на меня орать я спросил в чем проблема и попросил успокоится, но видимо он обиделся что без поклона к нему вошли и оторвали от телефона. В итоге я ему сказал :успокойся ,и ушёл. Жаль конечно что отзывы читают только пациенты. Через 30 минут этот человек получил бы плату за свою работу , он этого не захотел. А в общем его поведение оцениваю одним словом- ПСИХОПАТИЯ .Жаль фамилию не спросил.
Лилия Прокопьева
Доброжелательные и квалифицированные врачи
EJ
E J
На входе справа регистратура. Обратились в левое окно в 17:50. Раньше не могли, потому что были на работе. Была острая боль несколько дней, думали пройдёт, но нет. Сидит непонятная фигура и указывает когда и с чем нам нужно было приходить. Т.е. это существо, которое из себя ничего не представляет, не пыщет умом и, как видно, является родственником одним из тех, кто работает в этой клинике, указывает людям, когда, что и как им делать, чтобы попасть на приём к врачу, да ещё и с таким надмением, что как-будто королеве наступили на кончик плятья! Хотели послать её куда подальше, да не такого мы воспитания. Руководству поликлиники стоит обратить внимание на персонал, который вы берёте на работу по родственным связям! У вас и так репутация не фонтан!!!(судя по отзывам). Просто скажите спасибо, огромное СПАСИБО, врачам, которые работают под вашим руководством!!! P.S.- А так, если взять, уважаемые пациенты, товарищи, да и просто люди, лучше звоните и пишите в вышестояшие над ними органы! А ещё лучше в Самару, а потом в Москву!!!
Анастасия Зайпулаева
Я понимаю что это бесплатная поликлиника , и кто туда ходят их считают вторым сортом ! Но человечность должна быть , да бы не надо тогда работать в Гос учреждении раз вы там как собаки !!! У мужа болел зуб две ночи не спал , пришел сегодня к 7:00 отстоял за талоном . Сделали снимок сказали надо вырвать И Вуаля талонов нет к хирургу и вообще у него не острая боль !!!! А какая острая тогда должна быть ??! В обморок падать или чтоб лицо перекосило ??!!! Надеюсь к вам будет такое же отношение в каком то другом месте !!
К
Кристина
Самая ужасная поликлиника, с бесполезным врачами, кторые калечат( примеров есть много), но у меня не было выбора, тк хотела попасть срочно..записалась в платный 13 каб, прождала больше Часа!!! Потом врачиха домой должна была идти и начала мне хамить, говорить что с моим ужасным ртом хорошо что не работаю воспитателем!!! Жаль, что она "врачем" работает. Это ЧУКАНОВА ЕВГЕНИЯ БОРИСОВНА. ПОЗОР ЕЙ И ЕЕ СЕМЬЕ И ВСЕМ БОЛЬНИЦЕ!
Елена Имомназарова
Ужасная поликлиника, узкие коридоры, пришла с острой болью просидела целый час, пока не начала ругаться не приняли, не рекомендую
КолЯ Спермов
Ждать очередь на платный кабинет это что то , смысла не вижу от бесплатного, уберите платный сделайте его тоже бесплатным , очень плохо. Бесит все от узких коридоров до бабок которые спотыкаются об твои ноги
Лили Ж.
Была сегодня в этой поликлинике, удалили зуб. Врач Геворг Аветикович проявил себя как настоящий профессионал, провёл процедуру максимально аккуратно и деликатно. Вместе с медсестрой помогли побороть страх, проявили заботу и понимание. Впечатление исключительно положительное. Спасибо! ☺️
Екатерина Декусар
Хорошая государственная поликлиника. Есть бесплатные и платные услуги. Народу всегда много тут. Лечат хорошо.
Андрей Григорьев
Сегодня тоже удалял зуб мудрости у Мурадян Сергея Алекчандровича, быстро, безболезненно, одним движением. Рекомендую данную подиклиннику и ее специалистов.
Максим Сергеевич
Большое спасибо врачу, Мурадян Сергей Алексанович все сделал аккуратно. Удаление зуба мудрости. Советую хороший врач.
Денис Глухов
В выходные дни работает рентген кабинет. Очень важно при экстренных ситуациях.
Рома .
Отсутствие уважения к чужому времени, интервал между пациентами 10 минут в стоматологии с учетом анестезии - это дикость, понимаю что это поликлиника, но люди работают и учатся, у меня нет возможности сидеть лишние пол часа…
Аnn Ylianova
во-первых , была записана к одному врачу, сидела ждала очередь, мне сказали, что эта врач на больничном, идите в регистратуру, в регистратуре мои данные еле нашли (записывалась онлайн), в итоге дали талон к другому врачу. ну ок, получила хамское отношение, прям ненавистница врач, ФИО не вспомню. Я удаляла нервы, наркоз не взял вообще!!! мучали меня, пока уже плакать от боли не начала, а потом с неохотой взяли другой препарат, и то вкололи очень мало, игла к тому же была толстая, будто зубочисткой в десну ткнули. В каналы запихали обычную пасту для временных пломб, а не специальную для лечения каналов! всё это через месяц начало крошиться, пошла в платную клинику и отдала бешеные деньги за чистку и лечение заново! задолбался врач вытаскивать эту пасту. На снимке даже было видно, как не полностью каналы заделали. Вот тебе и лечение по ОМС. Ни ногой туда больше!
ЮБ
Юлия Байгушева
Хотела сказать спасибо врачу Глухов ой Я. О. Очень вежливая и внимательная. Всем рекомендую. От бесплатной клиники не ожидала такого.
Предатель Шоссейная 17
Мурадян Сергей Алексанович хороший специалист, у меня был сложный зуб, корень остался зуба не было, удалил аккуратно, почти без болезненно. Был флюз, сделал 4 укола, я с детства боюсь стамотологов, он со мной как с маленьким,иуговаривал, разговаривал во время процесса . Спасибо за таких специалистов
ILYA govor
Хочу выразить благодарность врачу Глуховой Я.О. Очень внимательный и аккуратный специалист, профессионал своего дела! Рекомендую данного стоматолога.
Олеся Морозова
Сегодня, 3.02.23 числа мне утром выдали талон к врачу Ермолаевой О.В., аришла на лечение, так как у меня 2.02.23 сломался зуб. Отвратительный врач!! Я просидела в коридоре до 12:00, видители у нее наложили пациенты и она отказалась меня принять, сказав что может только перенести меня на другой день когда мне удобно или взять талон мне самостоятельно!!! А мне сегодня было удобно!!! Я день взяла на работе, чтоб сходить к стоматологу. А что б не прогуливать работу, мне удобно только после 20:00!! Отвратительно!!! И этот врачь что, специально что ли так пациентов задерживает?!?!? Весь день из за неё в пустую, да ещё я осталось с больным и сломанным зубом!!!
frol.juravlev
От протезирования много лет назад изменился прикус, стал щелкать сустав челюсти Глупая, надеясь найти правду, собрала мед. комиссию, которая поставила диагноз "неправильный прикус ". С ним я прожила бы и дальше пока не заболела челюсть. В качестве эксперимента предложено снять протезы. И о чудо! Прикус нормализовался. Но рентген показал последствия неправильного протезирования и не понятно кто это лечит. Я это к тому, что будьте внимательны в выборе врача. Сейчас это можно. И если живы бывшие протезисты пусть им буде стыдно.
Марго Богданова
Спасибо врачу Шаехову, быстро и аккуратно удалил зуб, после даже не болит десна и щека 👍
Ксения В.
Вылетела пломба. Записалась на приём. Врач Власова поставила пломбу. Через 2 дня пломба снова отвалилась. Снова заляпала. Через 3 дня, когда пломба опять покинула зуб, уже записалась в платную клинику. Там оказалось, что зуб надо пролечить, потому что там пульпит, а не просто ставить пломбу на больной зуб. Я, конечно, понимаю, что ожидать чего-то от приёма по ОМС не стоило, но сомневаюсь, что если бы попала к ней на платный приём, то она полечила бы его как положено.
София Зоидова
Хотелось бы отметить замечательного врача стоматолога которая работает в 11 кабинете, зовут ее Пономарева Наталья Юрьевна (надеюсь я все правильно указала) я пришла к ней с острой болью, запустила за выходные свой зуб так что ей пришлось очень долго все исправлять и мне приходилось не один раз ее посетить, от чистого сердца говорю,я никогда такого доктора такого замечательного не встречала, во первых она очень вежлива, во вторых делает все качественно, после ее первого приема сразу прошла боль! Я очень благодарна регистраторам, что дали талон именно к ней❤ спасибо вам, Наталья Юрьевна, вы врач от бога, хороших вам пациентов и карьерного роста🌹
Евгения Максимова
Я в шоке. Рентгенолог лезет в рот своими грязными ручищами без перчаток 😯ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ паномарева выполняет работу на отвали: зуб сверлит и сразу лепит пломбу, брызгает капельку воды для ополаскивания и всё. Экономия воздуха и воды? Или это новая технология установки пломбы? Надеюсь хоть инструменты дезинфецируют😦 Я впервые с таким сталкиваюсь. Думаю пломба выпадет через пару дней. Ужасное обслуживание по ОМС в этой поликлинике. Прям как в эпизодах про медицину в "Нашей Раше", один в один. Плюнуть только оставалось в спину пациенту, чтоб больше не приходил. Я бы ни рискнула этих людей называть врачами. Бессовестные, себя не уважают, а пациентов тем более. Пойду переделывать в платную. Либо на то и расчёт нынче в таких поликлиниках - платно лечить приходили. Пару лет назад приходила сюда удалять зуб, отношение к пациенту было совсем другое. Либо мне с врачами повезло.
AL
Anastasiya Latypova
Хочу поблагодарить доктора Глухову Я.О.за хорошее лечение и человеческое отношение.Приводила маму,прекрасное лечение и реставрация зуба!Если честно,то не ожидала в общественной поликлинике такого обращения хорошего.В регистратуре так же получала ответы на все вопросы,дозвониться можно.Единственный минус-чтобы получить талон нужно приходить к 7.00,я не знала,пришла в 8.00,повезло забрать последний,а на другую дату я так поняла талон тоже взять не получится.Сказали,что многие доктора сейчас в отпусках,поэтому талонов мало.
Maria Ххх
Удаляла зуб мудрости в 5 кабинете фамилию врача не запомнила Никита .... Быстро, даже не поняла как удалил зуб, 2 раза по снимку перепроверил, самое главное по Омс ... спасибо большое.
Ксюшечка Лебедева
Щаев Михаил Анатольевич спасибо огромное!!!!
Кто То
Можно было бы поставить -100000 поставила бы , ужас , заглубили все зубы из-за чувствительной эмали повскрывали 3 зуба и удалили нервы, недопломбирлвали каналы , Теперь за переделку хотят в платном кабинете около 36 тысяч , это полное дно ….. не ходите туда , пожалейте свои зубы , в коммерческих стоматологиях не эконом стоимость такой работы мне озвучили почти в половину меньше сумму