Сигма
4.1
ООО Сигма
4.1
Марина
Нравится эта сто. Все четко, всегда подскажут как лучше сделать. Идут навстречу клиенту. Цены нормальные. Рекомендую. 👍
Константин Сергеевич
Хорошее Сто не первый раз обращаюсь всё делаю в лучшем виде
Рома Ким
Ужасный автосервис! С ужасными некомпетентными безграмотными рабочими. Не то что не сделали работу! Человек не посмотрел не разобрался в вопросе, сразу стал наезжать, я ему должен рассказать как ему сделать его работу?! Так еще и обозвал в конце! Никому не советую данный сервис.
Даниил .
Делают развал схождения недорого и хорошо
СР
Сергей Р.
Много лет ремонтировался на разных сто, в том числе и здесь, но в последнее время на других сто часто бракоделы попадаются. Теперь ремонтироваться стараюсь здесь, никогда вопросов по качеству ремонта не было от слова совсем
Вадим
Не могут банальные вещи с 1 раза сделать!!! По 2-3 раза приезжаешь и переделывают, отвратительный сервис не рекомендую.
КГ
Константин Гурьев
2 раза приезжаю на развал первый раз ждал с 9:00 до 10:00 пока приедет мастер ,сегодня приехал за ранее в 8:40 ждал вышел человек и сказал что мастер по развалу будет к 11:00 .работают когда захочет тогда и придет .График с 9:00
Евгений Местный
Хорошее сто, приемлемые цены , компетентные сотрудники!
Денис Кузнецов
Отвратительно сделали развал.
Андрей Андреев
Спасибо Андрею за работу, сделал быстро и качественно.
Кирилл Бугарь
Единственный сервис куда попал без предварительной записи на 3D развал схожденмя , сделали схождение за 15 минут без лишних вопросов , ценник 1000 рублей за Китайский седан. Рекомендую, приеду ещё!!!
Mrs Helga
Это самая лучшая мастерская из тех на которых я побывала. Ребята просто молодцы, все делают добросовестно. Профессионалы с большой буквы. Тысячи им благодарности за качественный ремонт. Однозначно этот автосервис рекомендую
TK
Tanjitolj Kravchenko
Делал развал/схождение! Проехал 90 тыщ зима не сожрало и лето скатал равномерный износ! Молодой парень Андрей, красавчик! Мне понравилась его работа! Приехал во второй раз, посмотрим, допишу отзыв. Рекомендую! Цена адекватная!
Игорь Торгов
Отзыв касается исключительно АВТОМОЙКИ!!! Не советую, особенно у кого черный цвет - после их мойки - поедите на полировку!!! С директором решить ничего не удалось, за работников своих не отвечает, камер нет - вину не признают!!!
Ушот Никитин
Хорошая мойка,цена качество ) Рекомендую !
Алексей Бурыцков
Отличный сервис, работают шустро. Удобное расположение
Антон Антонов
Андрей , лучший развальщик !большое спасибо !
Андрей Кунин
Отличные мастера и цены! Рекомендую!
НМ
Николай Маков
Отличное СТО, всем рекомендую
Димок Антипов
Никогда не оставлял ни где отзывы, но тут реально работа понравилась, цены не завышены по сравнению с другими сто, помогли советом без пафоса и оскала, минус что на час дольше пришлось ждать от изначально заявленного времени, но думаю ребята работают на качество а это всего лишь издержки профессии.
Rubina Almazova
Странный сервис, сказал подъезжать, потом сказал подождать 3 минуты, в итоге прождала 30 минут, так и не открыл, мозгодел какой то
Дмитрий Сергеевич
Отличный сервис, сколько раз делал свою калину ни разу не было нареканий по качеству работы и цены приемлемые, рекомендую!
Юрий Минеев
Раза три ездил сюда делать развал. Оборудование у них хорошее, Два раза был очень доволен результатом (оценивал по экономичности и управляемости) В третий раз сделали похуже, но всё равно достаточно неплохо, но после этого я туда всё же не езжу - есть поближе и стабильность результата мне нравится больше. Но тут в целом - неплохо.
Максим Думчев
Отличный людской сервис шиномонтаж рекомендую заезжал менял термостат за 10 мин поменяли недорого рекомендую
Дмитрий Михалчёнков
Не обращайте на плохие отзывы, все они заказные и от одной даты. Обслуживаюсь в этом сервисе уже лет 7 - 8 точно, ребята работают хорошо (причём одни и те-же) , ничего лишнего не впаривают. Цены такие же как и везде ( может и ниже) делают аккуратно, все расскажут и покажут. Сейчас переехал с центрального, но на все равно езжу к ним на обслуживание всех 3-х автомобилей . 👍
Антон Д.
Отличный развал/схождение, приехал под рекомендации друзей. Шиномонтаж тоже отличный, починили дырку, которую не могли починить в другом месте. Остальными услугами не пользовался, сказать нечего.
ЭЛ
Эндрю Ларкин
Отличный развал и адекватные цены!
Александр Витальевич
Заменили нормальную помпу якобы с ней была плохая циркуляция
Руслан Галимов
Постоянно там ремонтируюсь,все очень нравится,если бы плохо делали то очередей бы небыло постоянно подъемники заняты
КТ
Константин Т
Мойкой, которую гнобят не пользовался, а вот парень, который делает развал молодец, дело свое знает хортшо
Mikhail Kafidov
Автомойка, конечно, НЕ ФОНТАН, я лучше во дворе машину в следующий раз помою, чем с ними иметь дела буду
Сергей Марков
Первый и последний раз там появился. Ужасное обслуживание. После посещения пришлось ехать в другой сервис - чинить то, что отремонтировали там
Кирилл мельников
Ужасное обслуживание. Завышенные цены. Заехал на мойку. Да, в центре имеется автомойка. Цены загибают хоть стой, хоть падай. Чисто мойют только "своих" людей. На остальных же наплевать. верх с сушкой на вольтсваген 400 рублей. в то время как на весту весь комплекс, чернение колес, полировка 300 рублей. думайте сами, решайте сами. 1 из 5!
AB
Alexander Budylin
Качественный ремонт, доступные цены
Arkadii Sereda
Вышли из строя тормоза, надо было срочно отремонтировать. Ребята быстро и качественно заменили колодки и диски, буквально за полчаса. Огромное спасибо за оперативность!
ДЧ
Дмитрий Чуваткин