Восьмая миля
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Медведева
Замечательное место для отдыха! Прекрасная гостиница! Отличный ресторан! Спасибо персоналу, за прекрасный отдых🙏
Анастасия Костикова
Очень красиво и уютно !) теплый прием Есть парковка Завтраки/ужины
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОП
Ольга Пугачёва
Столько было прочитано положительных отзывов и вот полное разочарование. В гостинице 8 миля за 2 дня до приезда заказала номер люкс 4500 руб. , внимание:заказала номер на 2 дня, ещё обсуждала с администратором, будет ли в номере набор для душа для второго дня и оплата сразу за два дня или второй день оплачивается уже при наступлении следующего дня. И тут по приезду(ехали 300 км) нам сообщают, что бронь на 1 день! Заехали в 22 00 и выезд в 14:00. Шок! Администратор сказала, что разговоры записываются, прослушают, разберутся. И разобрались.... На след.день сказали, что бронь была на 1 день и сегодня заезжают люди в этот номер. Нам предложили дом за 8000, тут у меня ещё большее возмущение, кааак так, ошибка (мягко говоря) администратора, и ещё предлогает заехать в дом с более дорогой ценой! Причём в округе были все отели заняты, заезд спортсменов. Полнейшее разочарование, было отбито всё желание о плановой прогулке по местным окрестностям и завтраке тоже. Спасибо, что хоть ночью не отказали, дали отдохнуть с дороги... Ну минус клиенты, не рекомендую....
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно изучили ситуацию и подтверждаем…
ИА
Ирин А
Были дважды, оба раза обедали в домиках. В целом уютно на территории, но столы в домиках оба раза были грязными, липкими.. Качество еды - среднее, а ценник выше среднего. Заказали с собой пиццу, дома обнаружили, что края как сухарь и в целом вся она сухая..
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за откровенный отзыв и за то, что нашли время поделиться деталями. Нам очень жаль, что визит…
ЭЭ
Эля Эликова
Обязательно заезжаем сюда отдохнуть, когда бываем проездом. Сервис, чистота, шикарный воздух
13 октября 2025, официальный ответ
Эля, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать ☺️
Антон Метелкин
Вполне себе уютный отель прям на трассе. Номера чистые и приятные, есть большая территория, где можно прогуляться. Хорошая звукоизоляция номеров, не смотря на то что окна выходят на дорогу, шум от нее не слышно (при закрытых окнах), при этом есть кондиционер, который компенсирует закрытые окна) Администратор приветливо встретила, есть парковка во внутреннем дворике, можно с собачкой)
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Оксана Буракова
Отличное кафе!!! Красивые виды, трогательные питомцы, вкуснейшее меню, доброжелательный персонал, уютные домики! С удовольствием провели время! Рекомендуем для душевных встреч и запоминающихся праздников!
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за высокую оценку 🥰 Будем стараться и дальше!
ЕТ
Елена Ткаченко
Были проездом, очень понравилось всё! Замечательный отель, уютный , чистый номер. Территория очень красивая вся в цветах, есть небольшой зоопарк. Еда в ресторане вкусная. Отдельное спасибо администратору! ❤️
Айгуль Дуйсенбаева
Очень понравилось место. Еда вкусная, шикарная геолокация, всё красиво. Можно прогуляться, посмотреть на птиц и животных. Столик на выбор, хочешь на улице, можно в домике, либо под открытым небом!)) очень понравилось. Единственный минус, долго ждали официанта. Но это не главное!))
Настасья Ложникова
Все очень вкусно, официант женщина очень приятная!
Алексей К
Отличное место. Уютно, чисто.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам♥️!
Кристина Константинова
Не первый год тут останавливаюсь, обстановка хорошая, еда вкусная, персонал вежливый, каждый год что то обновляется, улучшается, зимой по своему хорошо, летом много свадеб, рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин ! Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё🙂✨!
Алёна Басхомджиева
Ооочень все чисто в номере🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
АУ
Алексей Успеньев
Чисто,комфортно,все на высоте.ухоженная территория ,отличный ресторан.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв ☺️ Всегда рады вам 💛
Лиля Валиева
Прекрасное место
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Мария Сагиева
Давно слышали про ваше место и наконец-то доехали, и остались в диком восторге!!! Попали 8 мая в ливень - народу куча, но нам пришлось недолго ждать ) кузня супер! Цены адекватные! Персонал доброжелательный! В это место хочется и мы обязательно вернемся! Желаю вам сохранять такое же гостеприимство и уют долгие годы!
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Мария! Мы очень рады, что вы остались довольны вашим визитом и смогли…
Максим Цырлов
Самое вкусное место на М5!
26 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 ! Очень радуемся таким оценкам ☺️.
ЧИ
Чарли Интересный
Очень красиво, обслуживание на высоте
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙂. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
О🌸
Оксана 🌸
Отличная гостиница, все чисто, аккуратно, очень приятная девушка администратор)) в номере есть все для комфортного пребывания) даже одноразовые комплекты с бритвами, гребешками для волос, зубными щепками и т.д.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова☺️
Алина М
Ехали из Самары специально поужинать в приличном тихом месте, кухня здесь нравится. За соседним столом сидела компания, которая изрядно выпивала и напряжение нарастало. Сидели с мужем слушали, по мимо очень громких матов, что мужу (который сидел спиной к компании и даже взглядами не пересекались) сейчас один из молодых людей хочет «навалять». С каждой минутой все было чаще и громче, что он хочет навалять кому-нибудь ( а мы там были одни). Насладиться и доесть не было возможности, для сохранности своих нервов и здоровья, я почти выбегала оттуда в слезах. Грубил молодой человек и персоналу, на что один раз получил замечания и все. Никак больше не реагировали. Это возмутительный кошмар, не думала, что здесь допускают уровень дешевого кабака. Не вернемся точно, хоть кухня и очень нравится.
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время написать нам. Мы искр…
Антон Борода
Очень красиво место, брали первые блюда на 4, пицца вкусная, отношение хорошее у коллектива, есть не большой минус чайники подают заранее и время проходит и он остывает, вам бы решить эту проблему с чаем и было бы замечательно.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем ваше замечание…
Елена Саргсян
Хочу написать отзыв , первый раз были В номере за 4600 , чайник в номере есть а положить пару пакетов с чая , не судьба , в номерах где хуже и дешевле есть кофе и чай и сахар . Их надо купить у них . То есть за 4600 номер из этих денег нельзя выделить 50 рублей на чай . В таком заведении . Это сразу отталкивает .Чисто но не дали 2 одеяло . Кухня эх совсем не какая … но второй раз точно не приедем.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена. Нам очень жаль что вам у нас не понравилось. Да , действительно в мотеле у нас…
Аа
Александр аликин
Все отлично, придраться не к чему.
Александр, добрый день. Спасибо вам 💛 Рады стараться 🙂
Ксения Александрова
Заезжали по рекомендации в это место. Очень достойное заведение! Вкусно, красиво! Получили огромное удовольствие и отдохнули в пути
1 октября 2024, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
СБ
Сергей Бродников
Очень понравилось. Самое главное чисто и уютно. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
Кощей Батькович
Чисто, вежливо, достойно
Спасибо!!! Мы старались 🙏🏼
MM
Minomi Mi
Все понимаем, суббота, лето, вечер… но 40 минут в ожидании пока ПРИМУТ ЗАКАЗ - это слишком
Елена Скорнякова
Уютный отель, удобное расположение на трассе. Вкусный ресторан на территории и парковка под окном. Очень красивая территория, ухоженная и зоопарк есть. Таких шикарных фазанов нигде не видели.
OK
Olga Konysheva
только мухи смутили, так все норм.
Ксюша Ломакина
За 12 лет посещения вашего заведения , впервые столкнулись с абсолютно не ориентированными на гостей официантами и администраторами , которым на вид 15 лет . За 35 минут не подошел официант , по селектору кто лаял в ответ а не разговаривал . Отмечала день рождения каждый год у вас, больше даже носа не сунем 🤮
Александра Пятаева
Ночевали с 18 на 19 июля семьёй. Остались очень довольны выбором. Чисто, уютно, администратор встретила/проводила, как дорогих гостей. Матрасы и подушки хорошие, бельё и полотенца идеально чистые. Машину оставили на ночь на территории. От души рекомендую этот отель.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Полина Жданова
Особенно понравилось расположение, нормальный и стандартный номер, в нем чисто и удобно, комфортно. Персонал вежливый, хорошо работает, ничем не хуже и не лучше.
Мартин Солахян
Второй год провожу с друзьями в этом райском уголке! Потрясающая чистота, великолепная кухня, идеальный воздух, куча развлечений для детей, вышколенный персонал! Особо хочу подчеркнуть вежливость и доброжелательность администрации кемпинга, очаровательная Яна и кажется Анастасия - милые доброжелательные! Хочу сказать, что очень вкусно готовят, прекрасное меню, невозможно обойтись одним блюдом, но и вес нагонять не хочется:))) Планирую поехать на Новогодние каникулы! Всем рекомендую, если Тольятти, то 8 Миля, без вопросов!!! Недостатков просто нет!
14 июля 2024, официальный ответ
Мартин, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
О&
Ольга & Алексей
Красиво. Дорого. Не удобно. Чтоб из Самары приехать - крюк... Чтоб в Тольятти уехать - крюк...
Olya Nintendo
Наши путешествия в сторону Тольятти всегда заканчиваются посещением этого волшебного места. Красивая, ухоженная территория, есть мини зоопарк. В общем, есть чем заняться и на что посмотреть, пока ждёшь свой заказ) Персонал приветливый и внимательный, хоть и видно, что у официантов (особенно летом) очень большая загруженность. Отдельное спасибо за порции, на днях кушали шашлык с картошкой в трюфельном соусе и пармезаном, наелись до отвала!
ЮК
Юлия Кузнецова
Как всегда все на высоте от встречи до обслуживания ! Кухня как всегда просто шикарная - бомба 💥 шашлык вкуснятина - Вам равных нет !салаты горячее тоже все вкусное ! Отдельное спасибо 🙏 администрации заведения на территории чистота и порядок ! В домиках тепло и уютно !Мы ваши частые гости были будем и есть ! Процветания Вам ❤️😇☺️ ребят ! Так держать Вы большие молодцы 👏
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
ЕФ
Егор Филимонов
мне понравилось, замечательная территория, отношение персонала хорошее, но парковка требует ремонта
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мы рады что вам все понравилось! Уточните пожалуйста, что именно с парковкой не так?
Алевтин Кривоносиков
Уютные номера, классное расположение, очень внимательная и улыбчивая девочка-администратор: спросила о времени выезда и позаботилась о наших завтраках в дорогу.Поставил бы пять звезд, если бы не было проблем с напором воды в ванной.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алевтина!Спасибо что уделили время и дали обратную связь. Мы рады что вы остались довол…
Дима Цикловой
Чудесное место со сказочной праздничной атмосферой .рекомендую
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дима, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
AP
Anna Panteleeva
Очень красиво.
Ksenia Konstantinova
Красивая, ухоженная территория, классные качели для взрослых, веревочный парк, детская площадка и животные. За всем этим нужно ухаживать, понятное дело, цены нормальные, но ваше желание сэкономить на качестве еды- странно) настолько распиаренное место, моих ожиданий и нашей компании не оправдало. Минусы: грязный, пыльный поднос на котором приносят еду, сам интерьер (дом 8) очень уставший, к люля кебаб/картофелю фри/ хинкалям не полагается хоть какой-то соус, лаваша откровенно пожалели, лука тоже ( в люля)…Сказки про неработающий терминал возмутили. ( к слову, он все-таки заработал и деньги сняли с первой попытки) Из плюсов: тарелки чистые, картофель по-домашнему и фри вкусные, салат понравился, тирамису тоже неплохое, вкусная теплая лепешка. По итогу возвращаться желания особо нет, неплохо, но без восторга.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо что нашли время и написали подробный отзыв. Мы рады что вы оценили крас…
МФ
Мирон Фадеев
Большое спасибо за приём! Проезжал мимо, заехал покушать и размять ноги с дальней дороги. Очень приятная обстановка, большая и чиста территория. Вкусно кормят и цены очень порадовали. Рекомендую! Если буду в этой стороне, обязательно заеду в данное заведение.
4 октября 2023, официальный ответ
Мирон, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Приходите ещё!
Н
Никита
Еда вкусная, меню хорошее. А вот обслуживание было долгое. Официанта не дождаться.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Расскажите пожалуйста, где вы отдыхали, кто вас обслуживал?
Оксана Кузнецова
Заехали на обед в Восьмую милю. Меню на любой вкус! Все очень свежее и вкусное! Спасибо шеф-повару! Обслуживание отличное!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
МВ
Михаил Владимирович Кузнецов
Любо! Вкусно, красиво. Глядя на персонал помолодел. Спасибо Вам огромное! Всем мира и добра.
25 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
СП
Сергей Поклонов
Кухня супер, свадьбу проводили, официанты отлично выполняли свою работу, само место шикарное, красивое, в помещении есть кондиционер, не жарко, короче говоря место отличное, всем советую!
21 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Ульяна Κнязева
Шикарная кухня, спокойная обстановка, быстрая подача 👍👍👍
12 августа 2023, официальный ответ
Ульяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
Елена Федорова
Отмечали свадьбу дочери в зале Панорама! Всё было супер!!! Отличный зал с террасой! Для свадьбы очень рекомендую! Накрытие столов и обслуживание прекрасное! Выездная регистрация на природе, в таком красивом месте! Фотографии на память остались просто великолепные,красочные!Спасибо огромное персоналу за обходительное отношение к гостям! Нам очень понравилось!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова 🌸
Крамер Антон
Отличное место, уставшим заехать, вкусно поесть и отдохнуть. Домики классные, все красиво, а главное вкусно и быстро.
1 августа 2023, официальный ответ
Антон, Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать снова!)
Вероника Сергеевна
Очень приятно встретить такой сервис в дороге, советую!
23 июля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤