Старый полковник
Филиал временно не работает
1.8
МТ
Максим Трофимов
Наихудшее место где мы были с женой. Пришли сделать фото на паспорт. Это просто самые ужасные фото получились..
ВИ
Виктория Иванова
Отвратительное место! Грубый мужчина, который не умеет вежливо общаться с людьми! Просил за услугу бешеные деньги, в то время как в соседнем ателье «Облако» услугу оказали в 10 раз дешевле! Некомпетентный человек!
Ксения Р
Ужас! Написано работает с 9.00, на месте нет. Звоню на телефон который указан, звонки сбрасывает. В десятом часу пришел, в услуге отказал, сказал принтер не работает, разговаривает надменно, хамит. Сказал «во сколько захотел, во столько и пришел». Такого отношения никогда не встречала, просто ужас! Не рекомендую.
Татьяна Шарова
Отвратительный неприятный мужчина! Орёт, хамит, «тыкает»! Не спрашивает, что нужно делать, напечатал вместо цветного чёрно-белое! Люди, не ходите сюда, читайте отзывы!
Александр Печнев
Ужасный салон, мужчина не компетентный, начал грубить. Не советую
КИ
Ксения Иванова
Отказали в услуге
Дарья Танасюк
Ужасный салон. Качество фоток на 0
ЕФ
Елена Фадеева
Качество фото на троечку. Не хватает чёткости
Юлия Сидорова
Отвратительный салон. Отказался распечатывать фото 10 на 15 «потому что» и «это не просто фото». На фото было Аля фото на документы. Качество бумаги и печати наихудшее из возможных
ЕА
Отличное место.
Ms Mamax
Не бывает на месте!
Наталья Кузнецова
Противный мужичок там работает, всё ему не так... Не советую.
ДЖ
Дон Жуан
Грубиян мужик, взял трубку ни здрасте ни до свидания, что вы хотели начинает диалог, это норма видимо для этого полковника, хочется выругаться. Не рекомендую к таким обращаться.
Julia J
В 9:00 сотрудника на месте не было. Пришел, не торопясь, в услуге отказали, ссылаясь на то, что принтер не работает. Спасибо за потраченное время и отсутствие объявления о том, что услуга фото на документы недоступна.
РН
Ричард Неизвестный
Word документы хотел распечатать, документы открыли у них все съезжает почему-то. Попросил сотрудника, что так не пойдёт надо все выровнить, но мужчина сказал что он ничего не должен и не будет исправлять. Смысл тогда его работы не понятен??? Доехал в миг- маг, там ОБЛАКО типография пусть и дороже , но все чётко и качественно распечатали.
Роза Лайм
Ужасный салон.отношение работника такое словно ему миллион должны все
Дмитрий Андреев
Все супер ! Качество огонь
ОБ
Ольга Басова
Наихудший салон, в котором я была.
ИГ
Игорь Гареев
Худший салон в котором я был.
Anna Krasovskay
Общительный и веселый фотограф, сделал все быстро и качественно 👍🏻
Михаил Бакшандаев
Ужасное фото на мыльницу, качество бумаги самое дешевое, порвал выкинул , больше ни ногой.
Сергей Фадеев
Все делают, любые фотографии.
Максим Уварычев
отлично, всё делают как надо