Базы отдыха
3.9
Дмитрий Коннов
Красиво, словно нет
Мария Клопова
Информация некорректная, написано круглосуточно. Мы из другого часового пояса, позвонили и первое, что услышали вместо "здравствуйте" было "не могли ещё попозже позвонить?!". Общались очень грубо, не за что здесь отдыхать не буду, сразу видно всю "доброжелатель".
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что у вас возникли неприятные вп…
Екатерина Князева
Пишу отзыв с огромной благодарностью к турбазе Звездный. Хорошо отдохнули душой и телом. Цены приятно удивили! Вкусно кормят, в номере чисто, все сделано для людей. Вежливый персонал и просто красивое место. Вообщем рекомендую к посещению для отдыха с семьей и друзьями! 🙌🏻
ЛМ
Лина Малина
Самый ужасный отдых! Сервис просто отвратительный! Заплатили за полулюкс в котором нет горячей воды, уборки, текущий душ и холод как в могиле, плюс не работает местный вай фай, администратор разводит руками и ничего делать не хочет, на второй день произошло плановое отключение света на весь день, о котором нас так же не предупредили и никак не компенсировали наше неудобство. Природа природой конечно, но жить там невозможно
Наталья Чаадаева
Летом дочь была здесь в спортивном лагере. В корпусах всё чисто, еда вкусная. Бассейн на улице. Детям очень понравилось.
Мария О
Из плюсов: красивая природа Из минусов: холодно в номере, нет возможности купить товары первой необходимости, бар работает только по выходным, какой от него тогда смысл вообще, в одну из смен в столовой была пересоленая еда
7 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам важно мнение каждого клиента, мы обязательно учтем ваши замечания.
К
Катя
Отличная турбаза, уютные чистые домики, вкусное сытное питание, приветливый персонал. Есть открытый бассейн, детские площадки. Расположение тоже отличное, лес, природа. вообщем мы остались довольны. Недалеко смотровая площадка с видом на волгу, так же недалеко чистый пляж. Надеюсь приедем к вам еще. Процветания вам!
7 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Были очень ра…
Roman Terekhin
Потрясающая природа. Тихо, красиво, чисто. Отличная столовая. Поставил бы всё же 4.5, т.к. нет проката велосипедов и другого инвентаря, хотя в интернете заявлено, что есть. Из-за этого, после того, как посмотришь все окрестности становится немного скучновато, на велике объехать можно было бы больше. Если хотите вечером выпить вина, но не привезли с собой и приехали не на своей машине - забудьте, ближайший магазин в 5 километрах в Жигулях, велосипедов нет, так что вы на "обитаемом острове". Хотя, может это не баг, а фича данного места.
АЧ
Анна Чернышева
Отличная турбаза! В сердце красивейшей природы, с большой территорией, где можно гулять, где дети гоняют на великах самостоятельно. В столовой кормят добротной едой, порции большие, вкусно. В номерах и домиках - чисто! Мебель не новая, но все опрятно, убрано, брещгливости нет.