Практикстом
Центр Дегтяревых
4.2
Семейная скидка 10%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
4.2
ЕШ
Екатерина Швецова
Посетила стоматолога Юлию Викторовну в клинике Практикстом. Моей проблемой был неправильный прикус С первой минуты консультации я почувствовала себя спокойно и уверенно. Юлия Викторовна очень подробно и понятно объяснила мне суть проблемы, возможные варианты лечения, их стоимость и сроки. Не было никакого ощущения спешки или навязывания лишних услуг. Сама процедура установка и снятие брекетов прошла максимально комфортно. Она работала очень аккуратно, постоянно интересовалась моим самочувствием, комментировала свои действия, что очень успокаивало. Результатом я осталась полностью довольна! Красивая улыбка , правильный прикус , теперь создают прекрасное впечатление каждый день! Отдельно хочу отметить чистоту в кабинете и современное оборудование. Огромное спасибо Юлии Викторовне за её высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! Теперь я точно знаю, к кому обращаться за стоматологической помощью. Рекомендую!
Екатерина Павлунькина
Хорошая стоматология, удобная запись по телефону, приятная и улыбчивая девушка администратор Яна. Проходим с сыном подростком лечение у ортодонта Половковой Марины Юрьевны. Удобно, что можно оформить установку брекетов в рассрочку, платим по согласованному графику. Процесс выравнивания зубов не быстрый, со слов доктора всё идёт по плану, результаты через год уже видны. Всегда можно прийти вне графика, если возникли какие-то проблемы с брекетами. Все посещения включены в итоговую стоимость. Рекомендую стоматологию и врача Марину Юрьевну.
И
Ирина
Приятная клиника. Много пациентов у ортодонтов. Однозначно Мастера своего дела. Администраторы молодцы, всегда стараются найти несколько минут для экстренных приемов. Спасибо за понимание. Это очень важно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за оставленный отзыв!
Настя Милославская
Давно делаю тут все стоматологические процедуры. Прекрасные врачи ♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Стоматология Практикстом
Александр Ионов
Реклама в интернете слишком обширна на самом деле не все работы выполняются
Анастасия Мусаева
Прошу провести работу с вашим администратором Яной Николаевной (как представилась по телефону), записаны с ребенком на прием, позвонила, спросила, есть ли другое время в это же день, ответила, что нет. Я вежливо попросила: «если вдруг кто-то отмениться, позвонить и предложить это время сначала мне», на что был грубоватый, как мне считался тон голоса, ответ: «у нас ничего не отменяется! А запись на июнь». После моего настояния, что если вдруг всеже отменится позвонить мне, администратор сказала, что поставит пометку. У людей бывают разные обстоятельства и именно сегодня/завтра у кого-то что-то может измениться и какое-то другое время может освободиться. Это нормально. Я понимаю, что может проще на это время записать новых клиентов, но отношения к уже записанным клиентам тогда не понимаю. Ответ администратора сверить номер телефона, сделать пометку и сказать спокойным доброжелательным тоном «да, конечно, если появится что-то, перезвоним вам», меня бы вполне устроил вполне. А так еще не прийдя к вам, осадочек остался.
Нади Лис
Перед НГ у меня отклеился ретейнер, хотела записаться к своему врачу Марине Юрьевне! Обычно ходила в филиал рядом с парк хаусом, но к сожалению, когда у меня был выходной она не работала и администратор сказал, что можно попробовать записаться по этому адресу, что в этот день врач принимает здесь. Я позвонила, на что администратор начал задавать странные вопросы: "А почему вы сегодня не пошли в тот филиал, ваш врач сегодня там!" На что я ответила, что у меня ретейнер отклеился сегодня и сегодня я не могу, т.к работаю... На что администратор говорит: "Вы можете подойти к такому-то времени, между клиентами, но учтите вам придётся долго ждать! " И все это было сказано с какой-то неприятной интонацией и намёком, что меня могут вообще не принять. И кстати, приём у меня в любом случае должен был быть платным, так как моя гарантия закончилась, если об этом беспокоился администратор, который даже не поинтересовался гарантийный случай или нет!!! В общем, испортилось общее впечатление о клинике. Экстренно записалась к другому врачу и в другую клинику, в дальнейшем буду ходить к ним. Проведите, пожалуйста, работу с персоналом, такое отношение к своим клиентам, особенно, которые ходили на постоянной основе, неподобающе!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь!!! С сотрудником проведена беседа...
ИП
Инна Песлова
Спасибо за доброту, внимание, профессионализм стоматологов данной клиники! Какое счастье, что есть такие душевные и неравнодушные врачи, как в данной клинике! Спасибо, сердечное!
Сергей К
Проходил полное лечение брекит системой, доволен полностью. В стоматологию ходим вместе с женой, получаем семейную скидку.
Анастасия П
Прекрасный врач Масленникова Евгения Владимировна! Первый раз в жизни было максимально комфортно на процедуре,врач все понятно объясняет и интересуются состоянием пациента во время своей работы,советую!
ИБ
Ирина Бочарникова
Работают исключительно профессионалы. Наблюдаемся в клинике третий год после перелома челюсти, ставили брекеты сыну. Даже в этой непростой ситуации результат лучше ожиданий. Спасибо огромное Юлии Викторовне и сотрудникам клиники.
Николай Второй
Поставил Самолигирующиеся брекеты , результатом исправления доволен.
19 июля 2021, официальный ответ
Николай, благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать снова. Стоматологическая клиника Дегтяревых PRAKTIK
Ангелина Акишина
Ходим в эту клинику на профгигиену зубов всей семьей. Полезная процедура, часто попадаем на акции. Клиника нравится, врачи опытные
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв
Мария Анатольевна
Впервые пришла в эту клинику на консультацию. И была разочарована... На меня потратили 15 минут, которые стоили 800₽. В итоге не получив план лечения и стоимость. Деньги на ветер (((
5 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Анатольевна. Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно мнение каждого пациента…
Снежана Денисова
Уже не раз обращаюсь в данную клинику. Все как всегда на высшем уровне! Огромное спасибо Юлии Викторовне за мою потрясающую улыбку! Для меня, она лучший ортодонт в городе!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Снежана, всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Людмила Измайлова
Лучим здесь зубы всей семьей. Клиника открылась очень давно, и врачи здесь с огромным опытом.
Наташа Демина
Хорошая клиника. Очень уютно
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Иван Кремнев
У меня очень активная дочь и совсем недавно она упала на пол, когда в очередной раз играла в догонялки в школе. У нее откололся зуб. Как раз спереди на самом видном месте. Решили найти клинику, которая решит эту проблему качественно. Записали к врачу. Приехали. Нас встретил дружелюбный администратор. Пока ждали приема, дочь рисовала в детском уголке, что очень удобно, так как дети всегда нетерпеливые. Прием вела Симагина Елена. Она оказалась очень весёлым и общительным врачом. Развеселила мою дочь. И прием прошел быстро и безболезненно. Буду обращаться ещё
Елена Смирнова
Здесь мне поставили брекеты. Клиника действительно хорошая, внутри очень красивые разноцветные кабинеты, администраторы приветливые. Ну и ортодонтия на высшем уровне...
28 мая 2020, официальный ответ
Елена, спасибо. Очень приятно, что Вам нравится. Всегда рады Вас видеть.
Ирина Орнатская
Отличная клиника. Ставила здесь брекет-систему. Зубы выровнялись и улыбка стала намного привлекательнее!
27 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас в клинике снова!
Данил Демидов
Работают профессионалы своего дела. Рекомендую.
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас в клинике снова!
Виктория Лисичкина
Хочу отметить работу Зульфии Мавлетовны. Она очень внимательно и качественно выполняет свою работу и добросовестно несёт за нее ответственность. Я клиент сложный и зубы мы с ней лечили не самые простые...но результатом я более,чем довольна!!! Первый раз встретила специалиста такого высокого уровня! Благодарю)
2 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим, Виктория за отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора.
Дмитрий Малов
Хорошая стоматология! И персонал отличный!
19 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо Дмитрий! Мы рады что Вам все понравилось.
VM
Valeria Morkovina
Отличная стоматология! Вылечили кариес, качественно,быстро и безболезненно. Большое спасибо! Теперь только к вам!
19 декабря 2018, официальный ответ
Valeria, спасибо за Ваш отзыв!
ykhmelev
Пришёл обновить пломбу, старая раскрошилась (ставили ещё в школе чёрного цвета), в декабре 2016 чуть больше года прошло, мне сточили ее и поставили новую, делал сразу 2 зуба, в итоге ходил вчера к стоматологу ставить имплант на другой стороне, при осмотре он мне показал, что мне плохо запломбировали, внутри чернота и он провалился, чёрная дырка осталась. В общем проблем теперь ещё на 3000-5000, так как не известно что придётся делать. В общем работают не опытные специалисты или студенты, не ценящие клиентов.
1 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязуемся разобраться в данной ситуации. Со своей сто…
svetlogorova
нормальная стоматология. Уровень цен средний, можно, конечно и дешевле найти, но тут существует точная уверенность в качестве. Делают все быстро, безболезненно, всё очень гигиенично, врачи хорошие, сразу видно их профессионализм. Преимущества, качество процедур отличное.
13 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось)