Cartronic
Автосервис
3.2
3.2
Антон Владимирович
Мне не понравилось. Приехал сегодня вечером к ним по поводу неисправности автозапуска. С первой минуты понял, что клиентаориентированность дно снизу пробила. Общается этот самый менеджер, или кто он там, по принципу "мне на тебя плевать", пытается умничать, какие-то фразы совершенно неуместные и ненужные кидает... Мне это зачем? Я туда больше ни ногой и никому советовать не стану эту организацию!
Sevara Rozikova
Не клиентоориентированные . Такого отвратительного отношения на сервисах я ещё не встречала . Приехали записаться - не записал . Сказал : звоните , приезжайте завтра; Приезжаю - приезжайте завтра . Разве можно так неуважительно относиться к чужому времени человека?! Советую вести запись клиентов, а не в уме вести клиентскую базу !
Витя Свой
5 звезд, несколько раз обращался, всегда решали проблему. Иван спасибо большое тебе
РД
Роман Денисов
Не советую данную организацию. Делал тонировку , и ставил сигнализацию старлайн s96 , остались пузыри и полосы, тонировка . По сигнализации , машина закрывается сама , приехал , переделали , теперь атозапуск не работает .
Александр Савко
Очередь большая, но не в этом даже суть. На машину ставили мультимедию новую с камерой заднего вида и тонировали стекла. Тонировка не плохая и качественно вроде сделали. А вот с мультимедией все намного интереснее и печальнее. Конечно мастер сделал своё дело хоть и сложно было по его словам, но самое главное НО- ПЕРЕЛОМАЛ пластик на обшивке багажника. Машина не новая я понимаю. Такие вещи искать и заказывать сложно. Обидно то что не сразу увидел это а на следующий день и на сервисе ничего не сказали. Разве так можно?!?
Приехал первый раз поставил камеру заднего вида все замечательно работало через полгода у меня сгорела , но это и не их вина камера была моя, но не суть проблемы дело в том что я заказал у них новую камеру поставщики прислали на 12 В а мне надо было на 6 В зачем они прислали на 12 непонятно если она мне не подходит и установщик это знал в итоге я заказал в другом месте камеру заднего вида установщик сказал закажешь придёшь поставим звоню записываться они меня не берут типа мы не уверены что она у вас будет работать ,зачем надо было говорить заказывай мы тебе поставим ,ну если ты не компетентен в данном вопросе если ты диб…л тогда что ты вообще берёшься за это ,иди повышай квалификацию ,не советую этот сервис работает слишком важный установщик который по сути из себя ничего не представляет а делает вид что самый умный.
VAVAN TLT
В Cartronic установили сигнализацию StarLine A90 ECO, ребята молодцы, начиная от менеджера, заканчивая мастером, отличные парни и профессионалы своего дела, всем доволен! Спасибо! Рекомендую!
КБ
Константин Борисов
Устанавливал старлайн 96s,мастер Иван,грамотный специалист, и в дальнейшем по всем вопросам всегда шёл на встречу.
Артём Уланов
Был несколько раз в этом сервисе, мастер Владимир, работу делает быстро и качественно, всегда всё объяснит и покажет, рекомендую.
Александр Толпинский
Отличный сервис. Позвонил вечером, утром уже пригласили на установку антирадара. Все четко и быстро. Цены порадовали👍🏼 Рекомендую🤝
Георгий Иванов
Отличный сервис. Уже не на одно ставил сигнализацию и музыку, а так же тонировку. Ни каких проблем, качество установки по лучше чем у официалов, а цены на много приятнее.
Александр Архипов
Установил здесь месяц назад сигнализацию старлайн А93 на новый отечественный автомобиль. Приехал сюда по рекомендации коллеги, у которого установленная здесь 1,5 года назад же такая же сигнализация работает без проблем. Прочитав отзыв, конечно немного смутился, но мне показалось странным, что за столько лет работы, он был всего один и тот гневный. Видимо такой менталитет у нас, сделали хорошо, сел, поехал и забыл, но если стоит раз как то не так... Вообще странно, что если у тебя возникли проблемы проблемы, то надо обращаться не туда, где тебе, установили, а к другим. Под одно затонировал машину и установил дефлекторы. Цены здесь средние, но меньше чем мне насчитали у официальных дилеров АВТОВАЗа. Когда забирал машину, мне всё рассказали и показали что и как. Единственный минус, что ушёл на это весь день, с другой стороны не хотелось, чтобы установка была на скорую руку. В общем решайте для себя сами.
ДЖ
Дон Жуан
Устанавливал сигнализацию Старлайн А93, мастер с именем Иван производил работу. Ну и кадр. Я не рекомендую данную мастерскую, мастер разводила, цены лупит раз, произвёл работу кустарщина, сделал обходчик из проволок и рэле. А узнал как что он так плохо сделал, отработало всё недолго, заехал к официалам на дзержинского там вытащили эти сопли что он сделал, посмеялись над этим и вместо соплёй установили нормальный заводской обходчик, сейчас всё работает гуд, автозапуск работает идеально. Мастерскую не рекомендую, обходите стороной.