Ортомедтехника
Магазин медицинских товаров
3.5
3.5
Александра Алямовская
Девочки молодцы, подобрали маме всё по размеру,. Спасибо большое!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне радуемся каждому довольному клиенту. Приходите к нам снова!
Катерина Дарма
Очень понравился магазин,покупали сыну корсет. Подобрали, подсказали и померили. Хорошие продавцы. Большой выбор товаров.
ИД
Иван Д
Обращался в этот салон 3 раза. Два раза покупки прошли отлично. Посоветовали, дали примерить, ознакомили с ассортиментом. Третий раз 24.04 попали на совершенно не компетентного продавца. Дама, не отрываясь от компьютера фыркала себе под нос формальные ответы на наши вопросы. Было бы намного лучше, если бы она предложила подождать когда освободиться. Нужны были костыли парню рост 1,76. Дама настояла, что нужны 1.8/2.0. Конечно костыли оказались большие и пришлось менять.
ФШ
Фаррух Шарипов
На звонок отвечает грубая карова не может нормально объяснить
Ольга Свинцова
Огромный выбор! И работницы отзывчивые, очень старались помочь!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
М💥
Марина 💥
Два продавца "работают" с одним клиентом. Простояла на меня ноль внимания, поехала в другой салон, очень не приятно 👎
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберёмся с ситуацией и проведём работу с сотрудниками.
Владимир Романов
Чтобы сделать заказ, нужно отправить запрос на электронную почту! После этого продавец соизволит уточнить наличие у поставщика!
Marina Davydova
Хороший выбор детской ортопедической обуви. Продавцы помогли с подбором того, что искали дочке. Спасибо!
16 марта 2021, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! )
Надежда Богомолова
Покупали дочке обувь, хороший магазин, продавцы молодцы, профессионалы своего дела. Рекомендую.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ЗлойЗакупщик
Не смогла дозвониться ни по одному телефону. Вызов идет, автоответчик сообщает, что разговори будет записан и звонок прекращается. Ровно на 10-ой секунде. Каждый раз.
13 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Технические неполадки на телефонной линии. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона…
Elena Y
Купила обувь ребёнку. Очень довольная