Апрель-22
Производственно-торговая фирма
4.1
4.1
Антон Толстов
Большой выбор мебельной фурнитуры. Консультант доброжелательный. Подсказал, посоветовал, подобрал товар. Рекомендую.
Евгений Маценавичус
Полезный магазин! Много фурнитуры и материала для мебели. Хорошие продавцы.
Артем Скоба
Мне нравится, ассортимент, цены, наличие
Андрей Рассказчиков
Грамотные, отзывчивые специалисты. Помогли с поиском "древней" фурнитуры. Спасибо.
Лиля Чудесная
Отличный магазин фурнитуры, грамотный консультант все рассказал подсказал.
ТЖ
Татьяна Журавлева
Детский сад 197 благодарит директора Дерябкина Александра Венедиктовича за изготовленную качественную, красивую детскую мебель и благотворительную помощь! За качественную сборку мебели выражаем особую благодарность Горуневу Михаилу Валентиновичу! Желаем успехов в работе, процветания Вашему предприятию!
Василий Антипенко
Классный магазин
Александр Дерябкин
Отличная компания
Д
Дмитрий
Если Вам необходимо купить фурнитуру для мебели, то однозначно это одно из лучших мест!!! Отличный персонал и хорошие цены!!! Однозначно рекомендую!!! + ремонтируют офисные кресла!
Альбина Сагдеева
Купили рейку для парты школьной, хороший продавец попался. Давно слышала про это место, много чего есть мебели, кухни.
Владимир Солонин
Неплохая фурнитура для мебели.
i
ivanov.necronomicon
Обратился в данную организацию по вопросу замены газ лифта в офисном кресле. Сделали быстро и качественно, цены приемлемы, вежливый персонал. Рекомендую.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас)
Алексей Миронов
Давно работаем с этой компанией, отличное соотношение цены и качества. Грамотные менеджеры, помогут подобрать нужную фурнитуру. Всем советую
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть Вас вновь.
Д
Дима
Покупал кухонный гарнитур. Качество отвратительное. Дно ящиков проклеино из ширпотреба. При попадание капли воды сразу всбухает и остаются следы.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните номер договора.
Лариса Муращенкова (Матвеева)
После протечки сифона в ванной полка в шкафчике из ДСП деформировалась. Посоветовали Апрель 22. Позвонила, обсудила их возможности-пообещали все "в елочку", особенно белый цвет(без проблем!). Сегодня перла эти доски с надеждой ииии.... Девушка "заведующая" приемом таких заказов:1) у нее обед-приходите через 20 минут 2) мерять будете сами. В смысле!?! Я медсестра, я не спец в замере тех же дырок для крепежей!!! Хочется ей сказать:хотите полечится? Ок! Приносите лекарства, но уколы и капельницы будете ставить сами!!! Позорище!!! И это фирма со стажем..
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошло данное недопонимание, и вы остались недовольны нашей работой…
AN
Alex NORTH
практически любая фурнитура в наличии
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся, ждем снова)).
Макс Индоленко
Обслуживание, персонал, нашёл что искал, хотя в других магазинах ничего подобного нет.
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Кириллова
Решила заказать в этой фирме мебель в прихожую, шкаф и тумбу с зеркалом, долго мучали дизайнера с цветом, в результате все сделали по красоте! Собрали мебель за два дня, в первый день шкаф,во второй тумбу, сборщик был один. Результатом довольна)
МИ
Марина Иванова
Заказывала в этой фирме шкаф на балкон, дизайнер приезжал на дом с образцами,подобрал цвет идеально! Установили шкаф в срок!
AC
Alex CH
Ужасная организация! Самая главная моя ошибка, это не прочитал отзывы прежде чем к ним обратиться. Все плохие отзывы подтвердились! По срокам не успевают, делают плохо и сборка не по проекту ! Не советую к ним общаться!!! Мизерную компенсацию вернули, но это того не стоит, ваше время и нервы!
Екатерина Аралбаева
Ужасный сервис, заказала ножки, ездила три раза, то не пришли, то пришло но не те. И цены завышены в три раза, эти же ножки потом нашла в другом магазине в 3 раза дешевле и не только ножки... не рекомендую никому туда обращаться
НМ
Николай Мелёхин
Если хотите что вовремя то вам не к ним. Сделали заказ, не очень большой, срок изготовления указали три недели. Когда срок прошёл начали сами звонить, от них звонка не дождешься, тянули ещё неделю и тянули бы ещё дольше но мы сказали что если за день-два не сделают то мы заберём деньги. Только после этого, через три дня, нам позвонили и сказали что заказ готов.
Eduard Pashin
Чудо компания)) Вызвал замерщика на шкаф купе, мало того, что он запросил 500 рублей за замер, так ещё и приехал без образцов фурнитуры и материала, говорит все у дизайнера. Интересно, как я должен подобрать цвета фурнитуры и материала под интерьер без интерьера?? Дальше. Чтобы попасть к дизайнеру это надо специально записаться , как на прием к губернатору, причем , когда звонишь в контору, дизайнер всегда занят. Хотел оставить телефон, но в трубку услышал , как дизайнер орет :" Пусть сами звонят"¡ Короче 2 недели не могли заказать шкаф))) Вызвали другую, компанию. Результат: Замер бесплатно, у замерщика все образцы в наличии, мебель сделали за неделю, по цене одинаково. Делаем выводы: Апрель 22 отстойная компания с неудовлетворительной клиентоориентированностью.
25 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим обратить внимание, что вы вызывали "замерщика", а не дизайнера. Да и дизайнер не…
игорь орешников
Приехал к 9.00, а приемщица работает с 10.00. Ушёл в 10.40, так и не дождался. Работают когда и как захотят. Потерял время и деньги.. Бардак.
27 марта 2019, официальный ответ
Уважаемы Игорь. Так получилось что, сегодня дизайнер встречалась с клиентом во втором офисе. Работа…
CR
Christina Ray
нет безналичного расчёта. долго выполняли заказ