Шиномонтаж
Л
Леонид
Не честный человек Василий.
ТР
Татьяна Радецкая
Хочу выразить огромную благодарность шиномонтажу на Матросова 126В! В новогодние каникулы перед дальней поездкой возникла проблема, пытались решить в других местах, но только тут нам смогли помочь, здесь всё сделали быстро, качественно и без лишних навязываний, скорее наоборот, ещё несколько дополнительных работ сделали в подарок. Персонал очень приветливый и знающий своё дело, и переживающий за свою работу. В пути несколько раз интересовались всё ли у нас хорошо в дороге. Это было очень приятно. Обязательно вернёмся сами и будем советовать друзьям.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
ИМ
Ирина Макарова
Поехала с сыном в путешествие, из Челябинска в Дагестан. По дороге поймали гвоздь, возможно он как-то называется по другому (фото прилагаю)... Мастера сделали все быстро, качественно и по адекватной стоимости (по ценам сравниваю с Челябинском). После ремонта уже проехала больше 1000 км, нареканий нет. Так что рекомендую данный шиномонтаж. Мастерам огромное спасибо!!!
Андрей Соколовский
Прекрасное место, делали прокатку дисков, мастера честные показывали до и после , все сделали дали советы, клиентоориентированность присутствует, всем доволен
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
hh
hhh hhh
Впорядке. Быстро, информативно, по делу. Не первый год у ребят. Помнится и круглосуточно работали одно время. Выручили не раз
11 мая 2025, официальный ответ
Hhh, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ак
андрей костенко
Хороший шиномонтаж, сделали всё качественно и быстро.
Артем Северин
Хорошие, грамотные мастера - была правка двух дисков, сделали всё качественно и быстро, ещё предложили свою запаску бесплатно на время ремонта... Остался доволен. Всем рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗
Zl
Zhanna lazukova
Ребята просто супер. Обратились с нестандартной просьбой - сломалась инвалидная коляска. Алексей заварил раму, всё очень быстро, на совесть. Очень доброжелательно и ещё подкинул идеи на будущее . Цена тоже порадовала. Спасибо огромное!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Оо
Ольга ольговнв
Очень хороший персонал и сервис, пробила колесо. Все быстро и качественно сделали
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏
Антон Денисов
Парни молодцы! Делают на совесть, подскажут по косякам, даже чай предлогают. Очень доволен.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Molodec Molodec
Не суйтесь туда, разводит на бабки. Сказал прокатает диски и будет лучше чем заводские. В итоге ещё больше испортил, 90 ехать невозможно. На станок вешает и говорит что ровные на его опытный опытный глаз, не переспоришь. 6500 коту под хвост за его так сказать работу. Купил новые диски, туда больше ни ногой!!!
ЯТ
Ярослав Трофимчук
Спасибо больше за работу, все аккуратно четко и быстро, однозначно лучшие в городе!
4 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ! Были рады помочь.
Максим Батяев
Мастера своего дела
ИА
Иван Александрович
Сегодня заезжал, ребята молодцы! Все сделали быстро и аккуратно. И проконсультировали ещё на дорожку, спасибо 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🤝
Владислав Мисиров
Отличное качество обслуживания, мастер знает свое дело. Дал много хороших советов по автомобилю в целом. Раньше они работали 24/7 но в данный момент только днём.
ЕХ
Екатерина Хайрулова
Прекрасный сервис, все сделали на совесть. Не пожалели что приехали с Самары сюда. Рекомендую всем.
НД
Никита Дельчев
Отличный шиномонтаж. Лучший в городе! Есть правка дисков, аргонная сварка, всё необходимое оборудование в одном месте. Есть возможность купить б/у резину или продать свои старые диски и резину. Рекомендую!
Сергей Макаров
Очень хорошая шиномонтажка,оставлял колеса на дошиповку,и поправить диски! Сделали все быстро,качественно,не дорого,плюсом в давесок подогнали колпаки😉Очень советую,все масета своего дела))
ВН
Виталя Новиков
Вася лучший специалист!)
Максим Каменев
Каждый год приезжаю на сезонную переобувку и с проколами тоже. Хороший инструмент и грамотные специалисты.
10 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
ЭЖ
Эдуард Живаев
Отлично всё. Работа качественная, быстрое обслуживание, внимание к клиентам. Ни каких проволочек. Особое спасибо мастеру Василию
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Черных
Добрый день. Хотел бы поблагодарить мастера Василия за опрятную выполненную мастерскую работу по шиномонтажу. Очень раскрыто и ясно объяснил суть проблемы , выявил ряд неполадок , и устранил их. Приятная беседа , оплата одыкватная . рекомендую .
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
МШ
Михаил Шинкинов
Все супер. Быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому!
DN
Danila Nikolaevich
Быстро, качественно, приемлемые цены! Спасибо!)
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся !
НМ
Николай Музалёв
Отличный шиномонтаж, мастер не обманывает, даёт рекомендации. Цены приемлемые, хорошим людям даже скидки бывают 🙂
Сергей Исаев
Приехал на балансировку и встретил впервые мастера, который не хочет работать
ГН
Герман Николаев
Каждый сезон здесь переобуваюсь,отличный сервис! Быстро,качественно,цена умеренная
10 апреля 2024, официальный ответ
Герман! Большое спасибо за ваш Отзыв!
РВ
Рустам Вася
Сначала сделал потом назвал цену .дороже чем у остальных на 30%
Рамиль Камаев
Пользуюсь услугами Хорошего шиномонтажа лет 7, сменил уже 3 машины, переехал в другой район, но перекидывать резину езжу только сюда. Качество, скорость, все на профессиональном уровне!
12 ноября 2023, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Олег Bishirov
Всегда здесь обслуживаюсь.
Кирилл Кирсанов
Не круглосуточно, потратил время приехал, закрыто. Уберите из 2 гис информацию о работе круглосуточно.
Андрей Абашин
По настроению, хочет работает, надоело перестал принимать последнего в очереди. Так что не для срочного шиномонтажа
_l
_Welkome love_
Во первых режим работы стал не круглосуточно, во вторых мастер хамло редкостное приехал колесо поменять так услышал много нового о себе причем необоснованно до этого ездил все замечательно было сейчас же сервис на нуле! Вобщем если есть возможность лучше сюда не приезжать
ВЖ
Виктор Живаев
Отличный специалист! Делает быстро и качественно. Нороду у него всегда много. Рекомендую!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Виктор! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
Дмитрий Ильмянов
Столько положительных эмоций оставил данный шиномонтаж и ночью и днём готовы предложить альтернативы если денег нет совсем, и что самое главное адекватные цены
VB
Viktor Bel
Обслуживание конечно на высшем уровне, но делают много операций, не спросив клиента. В итоге цена за работу увеличивается в разы. Всё бы ничего, но у клиента просто может не оказаться нужной суммы. Спрашивайте у клиента нужно ли делать ту же балансировку или нет. Или диск чистить от "соплей". Это не притензия, это пожелание. Успехов!
VV
Vlad Vlad
Все хорошо, реанимировали 4 "литых " диска ,рекомендую !)
4 мая 2023, официальный ответ
Влад. Благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
VD
Vladimir Demenkov
Отличный сервис, быстро и качественно. Умелый Мастер подарил вторую жизнь убитым дискам, очень хорошо выправил, покрасил, установил резину за вполне приемлемые деньги. Одназначно рекомендую.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤
Илья Владимирович
Раньше работали на качество, теперь на скорость.
Александр Баев
Отличные специалисты! Компетентный подход к делу. Всем доволен. Спасибо
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Напаскин
Отличная шиномонтажка. Экстренно приехали, шиномонтаж и правка дисков, ребята знают своё дело, быстро и качественно, спасибо
Анастасия Е
Обращаемся не первый раз , и не только мы , друзья наши тоже. Делают хорошо, быстро , качественно. Всегда помогут , подскажут , приятное общение в подарок! Лучшие мастера в городе. Являемся клиентами больше года , никогда не было никаких претензий и нареканий , рекомендуем !!!
18 марта 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Максим Афанасьев
Переобувают выборочно. Захотели переобули, не захотели, не переобули!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На Ваше замечание разъясняем, что очерёдность оказания услуг зависит от текущей загрузки и сложности работ. Спасибо за понимание!
KF
Kubik Fusio
Бывал уже тут, все на высшем уровне делали, сегодня заехал поставить зимнюю резину, доверился, затянули пневмогайковертом, спустя пол дня езды чуть не выкинуло с дороги, оказалось что почти все гайки закручены не сильно, на переднем колесе так вообще все можно было открутить рукой. Понимаю что сам отчасти виноват, что не проверил, но лучше просите закручивать от руки работников.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Когда вам делали, и какой автомобиль?
Андрей Романов
Великолепное обслуживание. Подсказали также по состоянию текущих шин/дисков. Делают быстро и на совесть.
СЕ
Сергей Еремин
Ребята работают от души, работу делают на 5+.Всем рекомендую. Дополнительный плюс, работают круглосуточно.
Сергей Сычев
Зделали всё супер,со скидкой и кое чтл даже бонусом.Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Артем Рогожкин
Отличный шиномонтаж,работают профессионалы,работой доволен,ребята отзывчивые делают быстро качественно,все кому нужен качественный ремонт приезжайте смело
Тайный кот
Отличный шиномонтаж. Таких поискать надо. Устранили прокол в шине. Отбалансировали все колёса. Работают лучше чем «колёса даром», после которых как раз пришлось балансировать. Всем рекомендую!
19 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Toyo екахама
Спасибо большое ребятам ехал с Тюмени съело покрышку отдали покрышку поставили поехал дальше )))