Храм во имя Праведного Иоанна Кронштадтского
Храм Иоанна Кронштадтского
В здании
Александр Давыдов
График работы мне нравится, можно даже поздно вечером придти помолиться
ЯП
Яна Павлова
Хороший храм, вежливый персонал. Всегда думала, что это частный храм для избранных. Оказался обычным.
Екатерина Г.
Очень приятный храм. Снаружи выглядит аккуратно, ухоженно, внутри атмосфера спокойствия и уюта.
СД
Сергий Добродетель
Хороший храм.
ОВ
Ольга Ветошкина
Много лет наша семья - прихожане этого храма. Венчались и крестили детей здесь. На небольшой территории расположены два храма малый св.прав. Иоанна Кроштадского и большой св.благ. князя Александра Невского. Красивый уютные храмы, добрые батюшки и приветливые работники. При храме работает воскресная школа для детей разного возраста. Ухоженая территория с детской площадкой. На воскресные и праздничные службы собирается много прихожан, но места всем хватает. У храма есть страница в ВК и на сайте Тольяттинской епархии, где размещается важная информация и расписание богослужений
Илона Семенова
Отличное место для молитвы, службы идут регулярно, есть воскресная школа для детей, в воскресенье и на православные праздники 2 службы, можно помолиться до работы на ранней литургии.
Анна Логина
Очень красивый храм,особенно по праздникам украшают живыми цветами и всегда что то новенькое, отзывчивые батюшки, приятный персонал, службы проходят на одном дыхании! Ещё один большой плюс, то что можно расплатиться и даже пожертвовать средства по карте, сейчас это актуально и не маловажно. Всём рекомендую хотя бы один раз попасть на службу в этот храм и остаться навсегда их прихожанином.
ЛГ
Людмила Гуляева
С приходом в этот маленький храм мир для меня стал лучше и добрее. Работники, батюшки готовы всегда помочь и ответить на ваши вопросы. Атмосфера особая, домашняя. Очень красивый вид храма.
ГБ
Галина Бегларян
В Храме праведного Иоанна Кронштадтского я проработала 8 лет. Здесь прекрасный дружный коллектив «маленькая община». Отец Александр (настоятель) - прекрасный духовный наставник. Отзывчивые и доброжелательные священники. Самые красивые венки из живых цветов на иконах тут.
Хв
Храм во имя Праведного Иоанна Кронштадтского, Храм Иоанна Кронштадтского
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Мы Вас тоже помним и любим.
ПБ
Полина Бегларян
Прекрасный маленький храм с дружелюбной атмосферой. Живу в другом городе, когда бываю в Тольятти, всегда прихожу сюда. Ездили вместе с отцом Александром и приходом в паломничество в Израиль - чудесная поездка. Светлая память дьякону отцу Иоанну!
Мария Школенко
Ходим в этот Храм 18 лет, сама ходила в воскресную школу, теперь уже и детки ходят туда. Этот Храм - место, куда можно прийти со своими вопросами и радостями и всегда получишь поддержку и ответы на вопросы. Отец Александр родной батюшка, всегда поможет мудрым советом и направит. А в воскресной школе проходят очень интересные занятия, развитие в разных направлениях.
ЕВ
Елена Власова
Для меня это родной Храм уже в течение 20 лет. Служат здесь замечательные Батюшки, которые всегда помогут в сложной ситуации верным советом! Не помню случая, чтобы мне нагрубили. Всегда чистота и порядок!
Дмитрий Гизитдинов
Очень нравится храм. Красиво и искренне служат, хорошо поют, интересные проповеди. Всё продумано до мелочей. Место, куда хочется приходить, причём всей семьёй)
Светлана Кулагина
Отличный храм. Чисто, ухоженно. Люди вежливые. На территории есть детская площадка, очень удобно, детей всегда много.
Алексей Бузин
Хороший храм, посещаем всей семьёй. Всегда доброжелательное отношение. Ухоженная территория.
Софья Теплова
Именно здесь постоянно докапываются бабки, другие служители, не так стою, не так крещусь, выдумывают правила, что и как надо делать. Выкидывают не сгоревшие свечи, мы их зачем ставим-то?) Место, куда не хочется приходить.
Хв
Храм во имя Праведного Иоанна Кронштадтского, Храм Иоанна Кронштадтского
8 апреля 2023, официальный ответ
К сожалению не все следующие за порядком и чистотой в храме обладают тактом и спокойствием. Все они…
John ..
Это ужас, поставили свечки, сразу перед нашими глазами бабуля её тушит и выбрасывает в ведро. На наше возмущение говорит не разрешил поп зажигать. Ну зачем же при нас то это делать, не стыдно вам. Многие жалуются на счёт этого.