Арт-Принт
3.9
ООО Арт-Принт
3.9
Марина Груздева
Замечательная компания! Отлично подошли к моему заказу, заказывала на печать две бейсболки и две футболки и одну толстовку, все выполнено безупречно, даже шрифт идеально подобрали. Индивидуальный подход!!! Всем рекомендую!
Дарья Павловская
Отвратительные, хамоватые тетки там работают!!🤢🤮 Как будто в Магнит или в пятерочку зашла. Обращайтесь сюда в самую последнюю очередь
Павел
Отличная типография, работу свою знают, а то что не знают - по моим чертежам делают на "раз-два". Задают минимум вопросов, всё понимают с полуслова. Расценки на печать не самые низкие по городу, зато всё делают вовремя, персонал вежливый. Не зная руководства компании хочется пожелать им благополучно пережить все кризисы и не уронить высокий рейтинг типографии!
КТ
Кристина Тестилина
Никогда не обращайтесь сюда, хамят и делают все ужасно: Даешь им тз, они на коленке делают «дизайн» и выдают за супер сложную работу. Не закрасив углы, не залив фон, не напечатав от руки. Просто «копировать-вставить». Копировать - вставить делать и я могу. Берете деньги - предоставляйте нормально услуги, а не на отвали, лишь бы на пивко хватило что ли???? Ждите проверку от роспотребнадзора, они вам привет передадут и общаться нормально научат.
Юрий Ле́днев
Пользуюсь услугами. Печатаю буклеты штучным тиражом. Всё хорошо.
Ксения Фирсова
Общение с клиентами оставляет желать лучшего. При окончании работы не уведомляют заказчика о её готовности (хотя данная просьба была озвучена и оставлен номер телефона), приходится самому дозваниваться и разбираться. Уже напечатаные работы обрезают на отшибись. На вопросы о том, какие требования имеются по качеству и формату работы печати того или иного вида, в ответ слышится лишь "скиньте что у вас есть, мы сами разберемся". По итогу печать отвратительная и виноватым остаётся клиент, ибо не тот формат, качество и "вообще картинка тёмная/светлая/нечеткая". Если бы изначально на поставленный вопрос был получен чёткий ответ, то этого можно было избежать. Из этого возникает вопрос - почему у работников данной типографии такое предвзятое мнение, что все их клиенты валенки и не могут сами исправить некоторые параметры для более лучшего результата? А всего то нужно адекватно отвечать на поставленные вопросы. К вам обращаются профессиональные дизайнеры, фотографы и т.п., такие люди то наверняка разбираются в графических редакторах!
НЕ
Николай Ежов
Сшили книгу в твёрдом переплёте за 3 минуты, цена ниже чем у конкурентов. Спасибо за оперативность.
Ирина irina272727
В период скачка цен, был оформлен заказ на непростое решение! Благодарю за решение и только процветания
Alexander Popov
Заказывал в данном месте наклейки на вилку велосипеда. Понравилось что подошли к делу творчески и подобрали рисунок который я себе представлял. Уже наклеил, все нравится. Большое спасибо
Гена Мареев
Ездил сюда печатать чертежи и прошивать диплом Очень сэкономил, у конкурентов дороже, а для меня, студента на тот момент, это было очень важно Советую эту типографию на все 100
Егор Парфёнов
Все на высшем уровне
Александр Т.
Жена ездила сканировать выкройки на широкоформатный сканер. 4 страницы А0. Привезла обратно флэшку только с одним одностраничным файлом. Результат посмотреть на месте не дали. Поехала обратно в Арт-принт. Объяснила ситуацию. Схемы просканировали второй раз. Показали в этот раз на мониторе содержимое флэшки - "Вот смотрите, мы вам записали ваши четыре страницы и даже еще одну запасную 8-)" Какого же было удивление когда все пять файлов оказались копией одной и той же страницей, которую записали в первый приезд ). Больше в этот дурдом не поедем даже деньги забирать, отсканируем на своем сканере А3 и сами соберем.