Сосновый бор
В здании
3.7
МР
Максим Решетюк
Всё хорошо было, но подали горячее... Курица в с сливочном соусе была пепец какая пересоленая. Попросили афицианта передать администрации, что её не возможно есть, реакции не последовало. Ругаться не стали, но в такое больше не придем
Алексей Бэ
Кафе хорошее. Но плохо, что в последнее сайт почти не работает никогда или же висит. Плохо, что собственную доставку убрали, доставку через сервисы тоже отменили. В итоге можно отведать блюда только непосредственно или в кафе или самовывозом.
Катерина Павловна
Любимое кафе)) вкусная еда))хорошая детская площадка))хорошие официанты))
Анастасия Коваленко
Есть беседки, домики, общие залы. Кафе для друзей и семьи. На улице есть качели, есть где побегать детям.Большой ассортимент блюд. Шашлык вкусный, порции большие.
Екатерина Сметанникова
Не советую данное заведение ! Заказали шашлык, принесли , что есть не возможно было . Мясо заветренное , картошка хрустит . Не заменили ничего ! Деньги не ветер ! Даже есть не стали , вернули им эту тарелку . Деньги конечно тоже не вернули !
N M
Кормят отвратительно. Два раза была и оба не зашли. Грубияны и хамы работают. Скажите напилась? Да я даже бокал не выпила мне плохо стало!
Дмитрий Куницын
Всё круто! Придём ещё!
ИЖ
Игорь Жильцов
Приличное кафе, неплохо кормят, в меру дорого, быстро.
Валентина Иванова
Вкусно готовят!
Zvezdylka Zvezdylka
Великолепно, кухня отличная, отдача быстрая
А. К.
Дружелюбный персонал
Владимир Мякишев
Очень плохо приготовили рыбу, сырая и с запохом. Ни стали есть.остальные блюда так себе. Шашлык, тоже неочень понравился. Ушли с плохим настроением. Лучше в Гамбринусе, не пожалеете.Шашлык там, свиной,куриный, ашь язык проглотишь какой вкусный. Да и другие блюда на должном уровне. Ушли в отличном настроении.
Антон Востриков
Очень приятное место! Вкусная еда и прекрасное обустройство территории . Обслуживание практически молниеносно, спасибо большое всему коллективу 🙏 у нас не первое гулянье и проблем не возникало.
Алексей Суханов
Отлично
НД
Николай Дубровин
Заказали шашлык из свиной шеи- класс,не достаток на 4 порции ,одна луковица- мизерная,и повар положил сладкий лук с репчатым.хотелось бы ещё немного добавить- один лаваш на 4 порции- маловато
Александр Волков
Всë не вкусно администратор на нас орет ужасно. Не советую заказывать хинкали св-гов. И люля куриные ужасно кормят не знаем с чем
Rinata Azizova
Были 06.07.2025. Хотим выразить огромную благодарность официанту Егору! Прекрасно за нами ухаживал, салфетки грязной не оставлял на столе! Огромную благодарность поварам хочу выразить, семга по королевски это божественно, во многих были ресторан , но как здесь готовят, никто и не где не умеет! Очень вкусно! Отличное место для семейного и молодежного отдыха! Еще хочу отметить какой ухоженный двор, чистота и красота! Особенно нравится детская площадка, но не хватает батута небольшого😂 вообще рекомендую!
Денис Д
Неприветливые официанты, которые ничего не знают, невкусная еда из продуктов плохого качества, все очень долго.
Да Да да
Кафе вайб 90х!! Мы пришли, все началось нормально, пока не стали заказывать))) Мало того, что меню и так скудное, так еще и половины из имеющегося просто нет в наличии)) Когда спросили у официантки Сюзаны, почему половины нет, нам на ломаном русском сказали, что все повара на мангале, а остальная кухня не работает. Сама еда на 3/10, за эти деньги можно поесть в более приемлемых заведениях. В качестве диджея наняли ближайшего студента музыкального колледжа видимо, ибо же поет она безобразно😂 ( но как говорится, на вкус и цвет)
Аня Соболева
Были с семьей в кафе. Отмечали день рождение. По еде все вкусно, НО 1. Нам принесли 2 картошки под сыром, хотя заказывали одну. 2. Официант не очень рад гостям, вежливости особой нет. Попросили оставить меню, от нас его забирают куда-то на полку. 3. По итоговому чеку сумма 20000. Посмотрели на позиции: пробито 2 порции закуски, хотя принесли всего одну; пробита свиная шея, которой не было в нашем заказе. Объяснили тем, что положили свинину в ассорти мясное, хотя было там от силы куска 4 сухого мяса! 4. Заказали 2 порции баранины, которые также запихали в ассорти мясное. На каком основании?! 5. Деньги за свинину так и не вернули, спорить с ними бесполезно. Администратору на плохой отзыв наплевать, а официант вообще сказала: «Пишите.» В общем, будьте внимательны, чтобы Вас там не обсчитали. Больше сюда не придем. А владельцам советую сменить персонал.
Лена Мордвинова
Все на высшем уровне, обслуживание, еда очень вкусная.
СР
София Романова
Ужасное заведение,поднимают руки на гостей,не могут нормально общаться,какие звери там работают,обслуживание еще хорошее от официантов,но администраторы,это просто ужас!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Можем приложить видеоматериал о том, как "Поднимают руки на гостей". Как ведут с…
Катюшка СП 💖МЕТРИКИ🤗💕
В принципе всё понравилось, вкусно, но немного обслуживание подводит(
Алексей Анатольевич
Выдали порцию меньше заявленого веса на 30%, более того несвежая!!!...
ВФ
Валентина Феклистова
Отдыхали с коллегами в данном заведении. Очень все понравилось! Еда очень вкусная, прекрасное обслуживание! В общем все классно!!
Артур Артур
Внутри здание бегают Крисы. Когда я им сказал что у вас крисы бегают, они мне в ответ, что хотели, мы в лесу находимся
СН
Станислав Неволин
Не ходите в это заведение. Кухня отвратительная. Брали закуски и шашлык, всё плохо. Видимо повар незнаком с технологией приготовления блюд.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Хотелось бы разобраться в ситуации более подробно. Уточните пожалуйста дату…
Вит Ива
Вкусная картошка грибы мясо, большие порции . свежие салаты и зелень. Спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Пользователь Честный
Порции большие, всё очень вкусное было, подача быстрая. Туалет чистый, есть гардероб.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
С❤
Солнце ❤️
Замечательное место! Неоднократно бываю там.Повара вкусно готовят,обслуживание на высоте,всегда всем помогут и объяснят. Очень радостно что в комсомольском районе есть такое место. Официанты очень доброжелательны,администраторы решают все вопросы и подсказывают если возникают вопросы. Всё очень ухожено. Летом невероятная красота . В банкетных залах сделан шикарный ремонт. Великолепная детская площадка. Часто проходят интересные мероприятия для детей и взрослых. Желаю вам процветаний и успехов!🙏🏻
ЛД
Любовь Д.
Отвратительная работа администраторов! Путаница в бронировании и информирование клиентов. Политика "недохозяев" - как хочу, так и верчу: хочу заменю на самовывоз внесенную предоплату, не захочу - просто её не верну. Договором предоплата не оформляется.
Владимир Вадимович
Травят людей!!! "Замечательное" заведение! Сразу после посещения получил неслабое отравление (с высокой температурой и т.д.) Кухня просто г...о. Всё мясо невыносимо пересолено (понятно, что таким образом тухлятину впаривают), пиво разливное прокисщее уже давно! Хотите "прочистить" кишечник, вам сюда!
Дмитрий Ман
Отвратительное место. Сельский клуб - вот что это за место. К кухне претензий нет, но танцы под большим вопросом. Пить, курить вот его максимум.
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно знать мнение каждого нашего гостя! Мы п…
Натали К
Понравились блюда, хорошая музыка, замечательный диджей
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Lorenzo Bruno
Спасибо что есть машина времени. я побывал в своей юности . Все из прошлого начиная от интерьера и музыки. Когда кушаешь и играет районный прокурор - это нечто. Наверно они просто сильно тролят, ну я в это верю. Оценка 1.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы доработали моменты с музыкальным сопровождением нашего кафе. Искренне надеемся, что…
ИЩ
Илья Щ
Шашлык пересаливают, но мнения каждого своё. Администрация отвратно работает. Сколько раз заказывал мероприятия, а тут зашёл с человеком поужинать, на улице прохладно. В зале людно было. Поужинали в беседке. Чек более 3 тр на одного. Попросили в конце зал чаю ещё заказать попить, согреться. Отказали попросили снова по полной заказать, сами знаете кто вы одним словом.
Екатерина
В августе играли свадьбу. Обслуживание плохое. После того, как вынесли торт, официанты его унесли, сняли с него буквы и кольца. После этого мы их не видели. Хотя торт покупали отдельно и за свои деньги. Оказалось, что они их выкинули, даже не спросив, нужны они нам или нет. Администрация на уступки не идет, даже не попыталась уладить или сгладить ситуацию. Очень расстроились, все-таки это память. Не советую.
Евгения Ким
Были проездом в Тольятти и надо было где-то поужинать. На яндексе у этого мечта был неплохой рейтинг, но на самом деле место отвратительное. Очень плохая кухня: окрошка на разбавленном водой айране или квасе с кислой ветчиной. Хинкали есть невозможно: тесто резиновое, начинка из мяса содержит ещё какие-то субпродукты. Банального хугардена не было в наличии, а местное пиво очень кислое со спиртовым послевкусием. Запечённая курица: целый неразрезанный кусок грудки, некрасиво политый соусом или чем-то подобным. Возможно в 90-х годах этим никого не удивишь, но сейчас 2024 год, можно уже было десять раз поменять повара. Обшарпанные диваны в беседке выглядят просто шикарно. Не рекомендую и не могу понять людей, которые это рекомендуют.
Дарья Воронина
Выбрали данное заведение для проведения небольшой свадьбы в семейном кругу. Шашлык вкусный, закуски, мясные нарезки - всё понравилось. Но... Очень неприятный момент. В корзинку с лепёшками сверху положили хорошие, свежие, а снизу вот такой сюрприз (см. Фото). Обнаружилось это дома, т к оставшуюся еду забирали домой. Ну и обслуживание. Очень долго ждёшь официанта, учитывая что был будний день и кафе не было загружено посетителями. Вызовешь официанта, ждёшь его 15 минут, он приходит, просишь его что-то принести и всё, и без вести пропавший... Цены подняли, а уровень обслуживания нет.
Милана Бахшиева
Отношение к клиентам отвратительное! Не хотят возвращать предоплату, хотя бронь была сделана час назад. Не хотят входить в положение, администратор хамка! На вопрос почему не хотят возвращать предоплату услышала, что были сделаны заготовки, о каких заготовках может идти речь, если заказ был сделан час назад? Не советую идти в данное заведение, если не хотите испортить себе праздник и настроение, к еде так же есть вопросы, шашлык сухой. Желаю хозяевам найти нового админа
Мария Чернова
Прекрасное заведение. Уютно, красиво, вкусно .
ИХ
Ирина Харисова
20.04.24 отмечали день рождения мамы, при предварительном оформлении администратор сказала что при заказе от 2000 тысяч на человека можно с собой фрукты, овощи и алкоголь, в день банкета была другая администратор, к сожалению не знаю имени и фамилии, ужасный непрофессионализм и хамство, может другая администратор была не так осведомлена, что можно, а что нельзя! Человеческое отношение никто не отменял! Три раза заходила в домик,когда сидят гости за столом и по-очереди забирали, что как оказалось нельзя, помидоры, огурцы, апельсины, лимон, затем последовали прилюдные угрозы штрафов в приказном тоне! Поведение крайне вульгарное и непрофессиональное! Официанты просто умнички и очень вежливые! Огромный нигатив оставила данная администратор! От неё все гости и именинница были в шоке! Испортила весь вечер!
Елена Город
Сомнительное обслуживание. Много, что нельзя приносить с собой, перечень того, что можно приносить не ясен. Если гости принесли, разложили уже на тарелки, то не обязательно портить настроение и начинать выяснять. Принесли и принесли, главное праздник не испортить! Самое главное - это настроение ваших гостей, чтобы они ещё к вам приходили. Кухня хорошая, вкусно готовят. Территория ухоженная, есть детская площадка. Очень живописном место с соснами, уютные домики. Но исходя из отношения персонала, все это на последнем месте. Тк праздник получился не на 5.
И
Ильдар
Самое ужасное кафе в городе, праздник испорчен... Блюда не вкусные, мясо жесткое - не прожаренное, администраторы не идут на контакт! Не советую данное заведение!
Елена Ефремова
Ужасное кафе. Заказали банкет, кухня отвратительная. На уступки не идут. Блюда на меняют. Из чека не исключили. Вместо испорченного борща и мяса предлагают десерт. Хотите не испортить свой праздник и желудок, не ходите сюда.
KirZa
Стандартная шашлычка с невкусным шашлыком, баранину готовить не умеют совсем. цены средние, но по соотношению цена/качество все очень плохо. Да они еще и лес незаконно оттяпали и загадили.
Валерия Д
Хорошое место, отмечаем там все дни рождения, вкусно готовят это очень важно!) Единственное последнее время напригает Администратор очень не порядочная женщина и неправельно приносит заказы... И у вас прохладно и в домиках и в залах зимой это очень грустно... (
Di Ya
Всегда готовят вкусно, обслуживают с улыбкой.
КИ
Катерина Иванова
Судак с овощами, просто сумашедше вкусный, передайте повару большое спасибо!!!
Анастасия Скрябушка
Несколько праздников отмечали тут, персонал приветливый и кухня вкусная. Нареканий не возникало.