Шанель
3.1
3.1
ВВ
Валерия Верясова
Пришла с очень обломанными из-за осветления волосами, несколько человек говорили что всё нужно отстригать под мужскую стрижку, но мастер спасла мои волосы, сделали замечательное каре! Не видно обломков, все очень аккуратно, женщина очень сопереживающая, спасибо большое! Цена 700р очень порадовала, в других салонах гараздо дороже.
Андрей Солодилин
Отвратительное отношение к клиентам, выходит курить, тем самым от него ваняет сигаретами и заставляет ждать
Алексей Грошев
Ужасно стригут
Сергей
5 звезд за профессионализм мастера Зарины, всегда хожу только к ней.
си
санечка иоффе
моему молодому человеку чуть ли не отрезали ухо и задели части лица расческой, стригли долго, но результат порадовал, хоть что то🤨
Г
Галина
Откуда берутся такие "мастера" Я четвёртый раз делаю биозавивку. Кудри держались всегда и долго. В этот раз попала к не прфисианалу от слова совсем(жаль имя не спросила) буквально на следующее утро, кудряшки стали выпрямляться, А через два дня после мытья волос от завивки мало че осталось. А самое обидное исправить нельзя. Ни кому не советую этот" салон"С наглой улыбкой даже за работу, с которой не справилась деньги не вернула
Анастасия
Много лет посещала данную парикмахерскую из-за солярия, раньше были мощные лампы. Сейчас же совсем никакого эффекта. Цену подняли, а на лампах видимо решили сэкономить. В добавок он еще стал очень грязный и вечно заляпанный. После каждого клиента как положено, ничего к сожалению не протирается. Персонал не приветливый. Не советую.
ОГ
Ольга Герасимова
Являюсь постоянным клиентом . Очень уютная и красивая студия, на маникюр / педикюр и брови всегда хожу только к мастеру Ольге🥰 всегда приветлива, знает, как удивить и порадовать качеством своей работы, рекомендую, 10 из 10
Александр Валерьевич
Неплохой мастер появился
Euronymous Euro
Стригут так себе, да ещё за пробор берут 50₽.
Евгений Кащеев
В целом Не понравилось. Из хорошего только цена. Инструменты для стрижки дешманские, видно что экономят. Результат стрижки на 4ку. Впечатление испортило то что вместо кисточки (мягкой щеточки-которой сметают волосы с лица) использовали губку для посуды. Причем как будто ее не меняли уже давно, вся в пудре или непойми чём🤢.
FS
Fhil Sorte
Убогий парикмахер
K
Kris
Мастер-универсал Ирина исправила косяки горе парикмахерши с Облика от которой я вышла вся в слезах,и которая не постеснялась взять деньки за свое уродство.Прошло два месяца ,волосы растут и ложатся великолепно.Огромная благодарность Вам Ирина,для меня вы были в тот день спасителем моего Облика,спасибо что вы привели мою голову в нормальный вид ,который в последующем стал все больше и Больше мне нравится.
Ульяна Хованских
Хорошая парикмахерская. Мастера отличные. Всегда вежливые и отзывчивые. Мне все понравилось)
Виталий Кирилин
Говнопарикмахерская, зашёл потому что моя закрыта была. Как только зашёл, так сразу попал на скандал парикмахера и клиента. Обойдите стороной. Я до завтра лучше подожду
20 августа 2023, официальный ответ
Жизнелюбие и юмор.вот так это позиционирует себя этот человек.в соц сетях.
Елена Маслова
Была в солярии года 3 назад, и встретили тогда не приветливо, пришла сегодня и ничего не изменилось, как не умели общаться с клиентами, так и не научились! На вопрос «солярий свободен?» ответила девушка парикмахер, а что ответила не разобрать, потому как пробубнила недовольно, что ее от создания шедевра отвлекли. Дальше уже мастер маникюра(видимо бывший работник жэка) недовольно проворчала чтобы я не трогала табло! (А я и не собиралась😁) А еще там все подписано где разуваться, и что их «злых, агрессивных не беспокоить». Это видимо для того, чтобы совсем не напрягать свои голосовые связки на ненавистных людей. «Милые дамы»!Ну улыбнитесь, не убудет от вас, самим же с позитивом жить легче станет) а пока вы как мымры жэковские))) А по солярию нареканий нет, лампы норм, только не хватает влажных салфеток.
Андрей Гусев
Прекрасные специалисты
31 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.хотелось бы услыш…
Сергей Кузьмин
Секретов нет позвонил записали подстригли. Нареканий к работе нет. Впечатления от посещения только положительное.
30 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤спасибо огромное очень приятно чи…
Алексей Волоткович
Отличная парикмахерская, хожу уже не в первый раз, приветливый персонал, приятная обстановка, всем советую
10 июля 2022, официальный ответ
ИФ
Иван Фомин
Девчонки красотки , отличные мастера + адекватные цены тоже приятно порадуют, обязательно приеду снова . Вообщем советую !!!
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ЛД
Любовь Дергачёва
Мастер вообще не слышит клиента, При разъяснении проблемы ещё и повышает тон
18 апреля 2022, официальный ответ
Опишите мастера в нескольких словах что бы было понимание кто это Что бы принять меры.
Илья Гаврилюк
Уже давно хожу к мастеру Ольге по совету моей девушки, всегда качественно выполненная работа и заряд позитива на весь оставшийся день.
10 апреля 2022, официальный ответ
Anya Shaltaeva
Раньше была отличная парикмахерская, ходила регулярно года 3-4 просто подравнять кончики на 2-3 см. Но вчера мастер не смог даже с этим справиться, просто подстригла меня криво. Только в конце стрижки я заметила, что она не сделала мне ровный пробор, а начала прям сразу стричь) хотя я пришла с сильного ветра и это было заметно…скорее всего в этом и была причина. Теперь на одной стороне у меня длиннее волосы, а ну другой короче😡Безобразное отношение к работе. До нового года цена была 250р, а сейчас с меня взяли уже 400р, необоснованно высокая цена для такого мастера. Звали её вроде Валентина.
9 апреля 2022, официальный ответ
Опишите мастера который вас стриг.попытаемся разобраться в этой ситуации.и примерное время.посмотрим…
Пётр Кайков
Пользовался услугами данной парикмахерской в течении 6 лет. Судьба была ко мне благосклонна и на протяжении всего периода я оказывался в руках очень приветливых и опытных мастеров.... Но сегодня (03.07.2021г) система сломалась, я попал к "Наташе", которая основательно застряла в 90х и которой откровенно похер на мнение клиента. Стрижку "сельского гопника" приподносит как модную, модельную стрижку. Я в шоке.
6 июля 2021, официальный ответ
Приносим извинения.хотелось бы узнать по подробнее у какого мастера стриглись.не могли бы в кратце о…
Илья Гусев
Хожу к ним уже лет 8, все нравится
2 мая 2021, официальный ответ
ВА
Василий Александрович
Попробуйте и оцените сами, советую!
2 мая 2021, официальный ответ