Жаклин
Салон-парикмахерская
Очень хорошо делают маникюр и педикюр, постоянно хожу, мастер Юлия просто чудо!
Анастасия Пахомова
Прокололи дочке ушко (пирсинг) даже не заплакала. Быстро и качественно. Рекомендуем.
Николай Силаев
Пришел посмотреть где проводит время моя жена, пообщавшись с Альбиной и Юлей я стал постоянным клиентом этого салона. Я никогда не думал что буду делать педикюр и депиляцию и сейчас хожу на вакуумный массаж, уменьшились боли в спине. Данный салон рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, всегда рады нашим клиентам, стараемся предоставить только качественн…
Алена
Большая Благодарность мастеру Альбине!Моё многолетнее желание исполнилось и мне посчастливилось попасть к настоящему профессионалу, который украсил мой пупочек))Аккуратно стерильно вежливо и заботливо.Я осталась довольна 😌
2 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась процедура , ждем вас на другие услуги.
Наталья Дробченко
Я постоянный клиент салона "Жаклин", уже много лет обслуживаюсь только в этом салоне, потому что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Помимо всевозможных услуг, я всегда получаю большой заряд хорошего, позитивного настроения 😊. Огромное спасибо мастерам красивых услуг Альбине и Юле! Очень рекомендую этот салон, особенно тем, кто любит всё качественное!!!!
Рустам Мельников
Отличное место! Стригусь здесь уже 8 лет. Альбина опытный парикмахер и отличный собеседник)
ЮФ
Юлия Филиппова
Супер салон! Мастера-настоящие профессионалы своего дела. Посещаю "Жаклин" больше 10 лет. Постоянно пользуюсь услугами по созданию причёсок на мероприятия. Выгляжу после салона на все 100%. Всегда пользуюсь советами для создания индивидуального образа и своего имиджа. Недавно пользовалась процедурой мезо-терапии для волос и лица. Осталась в полном восторге. Окрашивание, стрижки, маникюр, педикюр, косметические процедуры-рекомендую всё!
Анна Воробьева
Посещаю салон много лет. Очень довольна! Приветливый персонал, всегда приятная обстановка. Много услуг и всегда появляются новые! Маникюр, педикюр, стрижка, окраска, массажи, уход за лицом и телом. Рекомендую!
ИШ
Ирина Шевелева
Хожу более десяти лет в этот салон, всегда приветливый персонал, мастера с большим опытом работы и индивидуальным подходом. Большой спектр услуг, в том числе и медицинского назначения (мастер, действующий медработник). Уютная, комфортная обстановка, всегда вкусный чай.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады гостям, дорожим своим клиентским фондом