Поликлиническое отделение №1

1.9
ГБУЗ Жигулевская центральная городская больница
1.9
Алина Белобородова3 отзыва
Не дозвонишься. В окошке на флюографию сидит женщина, которая кроме как по-хамски разговаривать не умеет, так ещё и орёт, когда подошла просто спросить. В регистратуре сидят и ничего не знают, сколько людей приходят мед комиссию сдавать, никто не знает, как и что, будто впервые слышат вообще, что у них проходят мед комиссию, спрашивала, когда забрать результат крови, то говорят на след день, кто через 2 дня, кто-то через 3, вот сиди и думай просто. Не первый раз такое, летом проходила мед комиссию аналогичная ситуация, никто не знает в какой кабинет идти. Пациенты вообще промолчу. В смотровой попасть не могла, кто-то даже с 5 раза не мог, из рук листочки вырывают, кто быстрее запишется, я понимаю, всем надо, но не вести себя, как животные, люди, будьте уважительнее друг к другу. Там же сидит акушерка, я понимаю, может она и моего возраста, но не компетентно с её стороны было ко мне на "ты" обращаться, ещё и с таким тоном, будто я ей жизнь испортила. На заборе крови 1 кабинет работал, скажите тогда за что я деньги плачу? За то, чтобы стоять 1,5 часа в очереди с людьми, которые бесплатно проходят? Ужасно, но выбора куда идти проходить просто нет больше. К врачам нареканий нет.
София Давлетбаева4 отзыва
Юлия Владимировна3 отзыва
Была на приеме у хирурга Саймукова Сергея Николаевича! Встретил меня этот так называемый врач,по хамски(у меня болели ноги,это был первый раз так у меня,я не знала к какому доктору идти,обратилась к хирургу).На что он мне 200 раз сказал,что оперировать я вас не буду и т.д в хамском,издевательском тоне, типо зачем я пришла к нему. Я нормально попросила обьяснить ,к кому мне обратиться ,потому что боли первый раз в ногах такие, и я не знала к кому идти,пришла к вам. На что,он мне ответил: "Это потому что у вас нет образования и вы не умеете логически мыслить"!!!! Что это за отношение к людям?? Что за унижение? значит я дура,а он,3 дня назад закончил университет и поучает здесь всех? По моему логического мышления нет у этого врача,который считает себя королем,а все остальные подчиненные. Конечно,я ему ответила как нужно,потому как у меня 3 высших образования,и хамить мне я не позволю. Но,здесь дело совсем в другом,он хамит всем,не только мне.Он хамит бабулечкам,потому что привык,что они ему ничего в ответ не ответят, промолчат и все. Вот таких врачей,даже если он один врач у нас здесь в Жигулевске,нужно гнать в шею или по крайней мере,не молчать,а идти к руководству поликлиники.Я считаю так! Поход в больницу первый раз.за весь год,доставил мне массу неприятных ощущений и негативное отношение к нашей поликлинике.Спасибо!
Nikolay Koshkin1 отзыв
Есть с чем сравнить.Не давно был в Курганской области (ближе к Казахстану северному) село Степное Макушинского района.Вообщем не место а "тьма тараканья"...богом забытое место и по навигатору сразу не сыщешь.....но вот что удивило.Получив травму глаза (порыв ветра засыпал глаза пылью)я был вынужден обратиться в районную больницу...в местном больничном пункте не было окулиста.И что меня приятно сразу поразило...больница по величине такая же как наша" Взрослая поликлиника "только намного старее и в более не приглядном состоянии.Но в нутри чисто и уютно,скамеек хватает всем и да же более.Видна сразу забота о больных людях.В фойе стоит автомат выдачи талонов на прием к нужному врачу и горит табло,народу сидит уже человек 20 но никто ни с кем не пререкается и не ругается как у нас (не занимают очереди с 6.00 в регистратуру)...сидят и ждут своей очереди на прием.Я пробил талончик к окулисту,прождал минут 20...загорелось табло с моим номером и предложением подняться на 3-й этаж в комнату (...).Врач меня вежливо улыбаясь принял,осмотрел,оказал помощь и выписал лекарства на лечение.Вроде бы мелочь и так должно быть...но у нас не так почему то.А в конце добавила....если что то ночью побеспокоит, то с утра ко мне срочно и без очереди.Отношение другое,более человечное у нас врачи грубые,вечно ворчат не довольные зарплатой....так увольняйтесь.Пусть придут такие как в Курганской области-вежливые и человечные.И почему у нас всегда не хватает врачей?Там хватает а у нас нет?И электронной регистратуры у нас то же нет почему то?Все зависит от организации....нам видно подходит организация более бюрократическая....кому то она нравится больше,видно показать хотят свою значимость-что бы помнили кто к кому пришол!