Тольяттинский медицинский колледж
3.1
В здании
3.1
Ангелина К
Крайне неприятное место ! Училась там три года и все что могу сказать - отвратительно Отдельная тема с расписанием, на протяжении трех лет экзамены ставили в рандомные дни бывало и через день на одной неделе и предупреждали за день до этого, а потом блин ну как же вы это не выучили 50 листов а4 за ночь ..( Охранницы это вообще нечто, не знаю как сейчас но три года назад чтобы забрать свою очередь надо было отстоять огромную очередь, где все толпятся и лезут Ремонт ужасный, особенно разные лестницы, не совсем поняла почему одна лестница обложена плиткой а другая просто бетон, наверное денег не хватило, зато хватило денег на плазму в кабинете директора, действительно Но самый неприятный момент был на экзамене В группе девочка списала с микронаушника это вскрылось, и она сказала учителю кто тоже «списывал», уточню что после того как «списали» прошел час, оценку поставили а потом просто вызвали наорали и сказали пиши объяснительную что списывал, так что знайте если вы написали экзамен и вам поставили оценку, уходите домой сразу чтобы не получить сюрприза Давно пора уже закрыть этот колледж и не мучить детей, ведь там работают явно не из за хорошей зарплаты, а наверное чтобы издеваться над детьми, иначе назвать это никак нельзя То что в колледже работает тип которому нравятся студентки молодые я вообще молчу, все знают легенды о нем и они абсолютно правдивые, а директор то берет его на работу то уволится и так из раза в раз, вот это да) Дорогие родители отдайте своего ребенка в другой медицинский колледж лучше переплотить, нежели потом плакать вместе
ЭЭ
Эшкере-52666 Эщкере-52666
Я проучилась здесь первый курс и два месяца второго, после чего забрала документы. Такого отношения я терпеть не намерена. Преподаватели регулярно позволяют себе унизительные и оскорбительные высказывания в адрес студентов, называя «глупыми». Общение часто происходит на панибратском уровне с использованием ненормативной лексики. Атмосфера угнетающая: ежедневно можно стать свидетелем слез студентов и разговоров о том, как люди не хотят здесь находиться. Преподаватели не идут на контакт и целенаправленно «валят» на экзаменах, открыто заявляя: «Мы эту тему с первого раза не сдавали, и вы не сдадите». Учебный процесс организован из рук вон плохо: требуют знания материала, который сами не дают, выдают разрозненные материалы в огромных объемах без объяснений. Занятия порой затягиваются до 19:30. Система жалоб не работает. Кураторы признаются, что проблема существует много лет, и даже предупреждают, что к некоторым преподавателям «опасно заходить одним». Дирекция бездействует. Мой совет абитуриентам: выбирайте любой другой медицинский колледж. Берегите свои нервы и психическое здоровье. Это не учебное заведение, а испытание на прочность.
ЛЛ
Лариса Лёвкина
В этой каблухе пора давно сделать ремонт!! Вам самим не стремно в таком месте работать?!! Ужас. Ощущение , что приходишь на зону. На турник на входе деньги нашлись, а на стены и пол нет…. Туалеты грязные, двери не закрываются . Фу
УР
Усман Рамазанов
Очень хороший колледж, очень многому учат, учителя очень строгие и требовательные делают из людей настоящий врачей, но если вы хотите туда то нужно понимать что там очень много нужно учить
SM
S M
Сегодня, 13.08.25 у меня был крайне неприятный опыт с охранницей колледжа. При входе в учебное заведение она начала на повышенном тоне кричать на меня, обвиняя в том, что я «ломлюсь» без пропуска, хотя у меня была карта для входа. Я была в шоке от такого поведения! Когда я попросила мужа подойти, охранница продолжила вести себя агрессивно и начала кричать на него, используя такие оскорбительные фразы, как «Пошла отсюда вон» и «Куда ты прешь»и главное «Только попробуй сюда прийти учиться ». Это абсолютно недопустимо так обращаться с людьми. Я считаю, что подобное поведение не только непрофессионально, но и унизительно. Когда я сказала ей, что собираюсь пожаловаться на ее действия, она начала передразнивать меня и говорить гадости. Это просто недопустимо для человека, который должен обеспечивать безопасность и комфорт в учебном заведении.
Иван Иванов
Здравствуйте) никому не советую данное место обучения, злые, жизнью обиженные преподаватели которым нужно запретить работать с детьми. В частности такая дама как Наталья Сивоконь, Розова, Осянникова(не знаю работает ещё или нет)три психически не здоровых женщины. Первая прямыми словами говорила как не любит детей, но все равно тут работает, вторая молчу о том, что не учит, так ещё и хамское поведение, любят только сразу умных, учить никому не надо🤣последняя прилюдно унижала и оскорбляла, специально видимо чтобы подавить моральное состояние. Очень долго лечилась после данного сарая, но лучше бы данные преподаватели)
🧸💘
🧸 💘
Если решите сюда поступать,не делайте этого) Педагогический состав ужасный,особенно Розова Лилия Викторовна(унижает и оскорбляет,не дает нормально сдавать экзамен,про то как проходят лекции я вообще молчу Просто открывает экран и говорит переписывайте ничего толком не объясняя Так же есть еще и психолог(женщина) которой самой бы не помешал он)
Ein Orgán
Профессия не окупается.Если поступать то только на бюджет.Платно нет смысла.С трудом переводилась с платки на бюджет тк хотят оставить дальше платить.Половина предметов бессмысленна.Практика в больницах проходит через одно место.В колледжах областных городов не так мурыжат как в Тольятти, тк понимают что нехватка кадров и надо выпускать людей, а не гнобить вплоть до отчисления.
ВЕ
Виталина Евстифеева
Ужасный колледж. Учителя ведут себя некорректно по отношению к студентам. Буллинг, дерганье учеников за руки, оры, оскорбления. Учителя лезут в личную жизнь учащихся, оскорбляют и дают свои указания. В жизни бы туда не пошла, отвращение вызывает данное заведение. Надеюсь все кто увидит этот отзыв одумается и передумает 🙌🙌🙌🙌
DS
Dina Ser
Колледж в принципе не плохой, но непонятно куда уходят деньги. Платят достаточно внушительные суммы за обучение, но в колледже никакого ремонта, с потолков падают насекомые, что вызывает не очень приятные ощущения. Преподавательский состав очень высокомерный, особенно хотелось бы выделить заведующую первых курсов, которая давит на студентов отчислением. Если вы не готовы ЗУБРИТЬ, не суйтесь. Не портьте нервы не себе, не преподавателям.
д)
диана )
колледж в целом хороший,но есть ужасный преподаватель по химии Розова,выводит людей на суицид,гнобит и унижает,нет никакой человечности,если будете туда поступать,думайте трижды
SU
Sberid User
непонятно, чем думало руководство колледжа! Для чего перекрыли калитку?! Теперь, что бы пройти на учебу от остановки с ул. Мира приходится делать огромный крюк! Очень много плохих эпитетов в голове направленных в адрес принявших это решение!
BF
Bitli Flowman
Местечко убивает, первое впечатление при заходе в колледж, это старый зашарпанный калл, с побитой плиткой, недостроенной лестницей уже как 20 лет, стены трескаются по швам, директор коррумпирован, колледж как был недостроен до его прихода, так он и по сей день недостроен, персонал оставляет желать лучшего, в гардеробе работают женщины по настроению, могут и послать тебя, преподаватели работают за маленькие деньги, соответственно они не довольны жизнью и это всё выливаеться на студентов, систему отработок в этом колледже ненавидят все, даже если ты будешь болеть, придёшь со справкой, тебе всё равно скажут: "Иди отрабатывай, это твоя проблема" и ты ходишь на занятия болеющим, поскольку ты не захочешь это всё отрабатывать, нервов там оставило уже тьма людей и я не знаю сколько за день произноситься слово "Отчисление" честно, колледж калла пожрал, но единственный плюс, я завёл там хороших знакомых, но этот плюс не к колледжу, вообщем это место собирающее грязь людей и дабы не жить с желанием прострелить себе череп из за передоза негатива, подумайте о себе и не поступайте сюда...
ДЕ
Дарья Егорова
колледж в целом неплохой, но один преподаватель - это нечто! учитель химии Розова - это буквально тиран. на первом курсе всем студентам говорит, что пора отчисляться, что все мы необучаемые и глупые. объясняет не понятно как, просто выводит на экран презентацию и заставляет писать, сама ничего не рассказывая, а на следующую пару уже даёт самостоятельную, где у нее оценка либо 5, либо 2, других у нее не существует. каждую двойку в этом колледже нужно отрабатывать в отведенные часы, где она так же заваливает, что платников, что бюджетников. на них она тоже кидается оскорблениями и заставляет рассказывать все с первой темы, даже если ты получил двойку на десятой. на парах рекламирует другие колледжи, шутя над учениками. самый ужасный преподаватель! все понимаем, что медицина - это труд, но не настолько! хуже, чем в СамГМУ, никогда не видели такое отношения со стороны преподавателей нигде.
Alexandr Suprunov
отвратительное место, если хотите остаться со здоровой психикой, не идите туда. преподавательский состав непонятно какой
Алексей Жилкин
Очень красивые девушки!
ВД
Владислав Дмитриев
Написал в поддержку этого колледжа по одному вопросу. Ответили в пассивно-агрессивной манере. Осталось неприятное впечатление. Общались надменно и свысока
Di Di
Не рекомендую идти учиться в этот колледж. Очень пренебрежительное отношение, унижение, подавление личности. Очень злые и психически нездоровые преподаватели. Училась на платном, специально создают ситуации чтобы выкачать деньги !!!!! Поберегите себя и своих детей, лучше выбрать более лучшее место для получения профессии !
Арсений Шелепов
Прикольно может поступлю сюда
Ника 🕷
Возможно раньше и был хороший колледж, но сейчас этот просто сборище психопатов (пед состав) Отношение к студентам просто отвратительное, отбивает всякое желание изучать дисциплину такого психопата. Сбежала через полгода обучения и счастлива. Если хотите оставить нервы в спокойном состоянии, то лучше не соваться. И как писали, что экзамены не купишь-бред, купить можно всё и всех, но вот расценки это другой вопрос.
Александр Засобенко
Все понравилось
KS
Katya Sladkova
Учиться понравилось :) Были трудности, нужно учить, прогуливать нельзя, все строго, но идут навстречу. Есть вредные работники, в основном бабуся на втором этаже, которая связанна с бумажками, она не преподаватель. Но все же мне очень понравилось по итогу, четыре года пролетели незаметно и приятно!)) Появились новые знакомые. Некоторые преподаватели и заведующие просто самые лучшие! Всегда помогут разобраться. В целом все отлично.
Юлия Кейрос
Лучший мед. Реально заставляют учить. Купить экзамены не получится, что очень огромный плюс.
Alexiana Soun
Не стоит соваться, если действительно нет призвания В целом лучший колледж в городе Дисциплина на 5/5, очень строго Именно то месте где действительно учат учиться
Дмитрий Дрозденко
Не советую туда ходить , крайне не приятное место!!!