Взрослая поликлиника
ГБУЗ Тольяттинская городская поликлиника №1
В здании
1.5
Александр Морозов
Все всё написали снизу, хотите быстрее загнуться, приходите в это место ☺️
Настя Самсонова
Плохая больница,особенно внебюджет
ЮБ
Юлия Былинина
Сегодня 24.07.2025. Примерно в 11 часов. В красной зоне, для пациентов с температурой. Работал врач, который за счет пациента, которому плохо, поднимает свою самооценку, якобы хорошего врача. Измерили температуру электронным градусником, который показал 36,3. Запросила нормальный градусник ртутный. Ну конечно там было гораздо больше. 37,0. Очевидно, что я попыталась сбить температуру, но врач утверждал в грубой форме, что я свои симптомы придумываю. И так сказать в наказание отправила меня на лечение в инфекционное отделение. Не спросив надо мне это или нет. Есть ли у меня ребенок или нет. У меня дома 6летний ребенок. И врач знала что у меня есть ребенок. Начала говорить о том что она мне в матери годится, переходя на личности, чего вообще не должно быть. И отправлять в инфекционку без моего согласия, не имеют права. У меня простое отравление, людей с панкреатитом домой отправляют. Поэтому свои какие то личные неприязни несите домой с собой. В следующий раз дойдет до Минздрава. Людей не во что не ставят.
LP
Lolipo Ppp
Гинеколог так долго проверяет все.
Почему так мало работает процедурный кабинет? Но девушки там спецы св. дела, умнички!
K VD
По телефону: дежурный врач с 8 до 20. Прихожу в 18, дежурного врача нет, "она ушла"
КЧ
Кирилл Чижун
Ад
Валерия Щербинина
Никогда нормально ничего ответить не могут. Все у них через одно место. Ужасное отношение к людям. Дозвонишься если, то еще и по телефону нагрубят. Ужасное отношение.
лч
леонид чарулло
Малышу 6 месяцев девочка, ползает но не сидит. Маслинина педиатр неграмотный врач, наехала на маму что в 6 месяцев дети должны сидеть.
АХ
Анна Хрусталёва
Гинеколог - одно название. Не смога определить даже по узи что у меня 2 кисты! Говорит, ну я так понимаю это одна! Говорю у меня адский эндометриоз, она говорит, не выдумывайте, всё у вас хорошо! Терапевт молодая девушка - не дала мне направление к гастроэнтерологу. Сказала - не вижу нужды! И сказала пить антидепрессанты😂 я когда к платному нормальному попала гастро, она офигела от моих проблем по жкт! Что случилось с врачами - ужас! Настолько не соображающие!
Настя Кирова
Молодые терапевты в соц. сетях обсуждают работу и пациентов, неэтично.
Евгений Савенков
Заколебали терять карты!
Евгений Арбатский
Очень долго принимают по талонам люди сидят у кабинета с 10:00 до тех пор пока не примут ждут очередь брали талон на 10:00 зашли только в 13:00 дня что за такое дело пол дня сидишь ради 4 минут чтобы тебе направление выписали
А М
Вежливые, заботливые врачи и медсестры. Всё подскажут, расскажут. Порядок в поликлинике. Медсестра и врачи знают свою работу и выполняют добросовестно. Несмотря на то что рабочий день закончился, они задерживаются чтобы успеть принять всех.
nn
natali natali
Приём больных с температурой,это просто клоунада.Понабрали детей с нарощенными глазами(лучше мозги б себе нарастили).,А толку нуль!Стала не поликлиника ,а смехопонорама.
Д
Денис
Постоянные смены арпчен и больше отсутствие специалистов. Очереди нет талонов. Нет помощи инвалидам какое Лин группн!!!!!
СШ
Сергей Шарыгин
Пришел на перевязку 381кабинет, после операции. 2 с половиной часа просидел движения нету. Заглянул ,сидит медсестра слушает радио. Спросил, Вы медсестра ответ нет. Плюнул и ушел. Вопрос, что делает она в стерильном помещении? Бардак!!!
ИИ
Ирина Ивакина
По врачам не хожу, поэтому записалась на прием, только собрав весь букет болячек. Запись на 10 дней вперёд, талон на 8.37 Пришла в 8.15, час охраняла кабинет.Врача так и не видела. У медсестры все это время на приеме 1 чел. Ну хоть в поликлинике побывала
Дарья М
Худшая……..
AC
Aleksandra Chernikova
Неделю сидели на больничном, температура в норму пришла, никаких уже симптомов болезни нет, а врач не закрывает больничный и говорит, что грипп. Приходишь к ним на прием, а они ни температуру не мерят, ни слушают, только каждому одну и ту же бумажку дают уже распечатанную, и это лечение? На гос услугах ничего не указано, в какой день есть закрытие, в такой и приехали. Сначала врач даже про маску не спрашивала, спросила здоровы? Выписывать? И все. А через пол часа звонит и говорит, что больной! Вообще кукуха уехала что ли?
София Хабибуллина
Я возмущена 364 к врач Смирнова Лариса принимает долго , заставляет больного человека бегать по этажам . Что за хамское отношения !!!! Сделаете что то с персоналом
Сергей Носков
Врачи на вызов не приходят...
Владимир Крутик
В условиях разрухи в медицине. Считаю неплохо. Правда приходится иногда взрыкивать.
ОЛ
Оксана Л
Отвратительное место! Грубый персонал, во всем бардак, флюорографию нормально даже не пройдешь.
Midnight Sunflower
Дозвониться не возможно! Врачи терапевты с интернетом диагноз ставят и выписывают средства и такой врач не одна! Позорище, а не поликлиника!
Павел Фёдоров
Был последний раз лет 10 назад. Сделали ремонт, но не в головах. Болит коленка, пошёл к хирургу, тот отправил на рентген, через неделю прихожу снова. Глянул результат - это нормально, жуй желатин, вот те мазь и уколы. Не посмотрел. Не ощупал. Про травму 20 лет назад пропустил мимо ушей, как бы заросло уже. Это связки срастаются? Кто ему это сказал? Не даром говорят: поликлиника - кладбище врачей.
MZ
Mariya Zvar
Больничный в 101кабинет должны были 28.03 закрыть, сказали идите, все закроем. В результате не закрыли, вышли на работу 29.03 а Больничный так и открыт. Пришлось срываться с работы и выяснять, оказывается перепутали закрыли какому-то другому человеку однофамильцу! Ужасно неприятно
Ката Стерлецки
Приехал Врачь на дом , температура 38.5-39 второй день , тест не взяла , не послушала , сделала укол от температуры и ушла . Сказала пить ибупрофен Отвратительное отношение
Заева Екатерина
Некомпетентная работа регистратуры. Бросают трубки раньше, чем человек успевает задать все интересующие его вопросы. Также в разговоре присутствует пренебрежение и хамство, с подтекстом "что за тупые вопросы ты задаешь".
Алексей Иванов
Два часа в ожидании по талону на прикрепление к поликлинике, больше ждать не стали. В окнах регистратуры все проходит очень медленно
Ольга Яшкина
Жду результата уже 40 минут, его девушка никак не может записать на флешку, обучите персонал это простому делу ( правой кнопкой мыши «копировать» > «вставить» на соответствующий носитель. Цифровизация в здравоохранении прошла, а персонал забыли обучить! Это ужас….. идёшь делать рентген !ПЛАТНО! для оперативности, а выходит так, что было бы быстрей сходить к терапевту, рассказать о проблеме, получить направление на БЕСПЛАТНЫЙ рентген и пройти его гораздо быстрей.
СН
Степан Новиков
Дали талон на 18:20, уже час сижу в очереди. График приема не соблюдается абсолютно, ремонт ужасный, неприятное место…
Вячеслав Зацепин
Около 25 лет по вопросу оказания медуслуг обращался в это медицинское учреждение. Так как всегда был прописан либо проживал в радиусе ответственности данной поликлиники. 28.10.21 обратился в эту поликлинику. К слову, плохо сказать ничего не хочу. Обслуживание всей очереди было организовано оперативно и квалифицировано. На третий день после приёма позвонил врач, и как это не странно, рекомендовал обратиться в поликлинику по месту прописки. Это в субботу после 15:00. Благо не нуждался в экстренной помощи. Но видимо у некоторых врачей с этическими нормами проблемы. Дальнейшее лечение в этой поликлинике продолжили только после обращения в страховую компанию по ОМС и пр. федеральные органы.
Анастасия Никитина
Врач нефролог на больничном с 28 сентября. Уже прошёл месяц. К врачу вопросов нет вообще. Вопрос к регистратуре и к медсестре которая сидит в одном кабинете с нефрологом. Зачем говорить пациентам, чтоб звонили и узнавали когда выйдет врач с больничного? Номер телефона который именно в этом кабинете - не отвечает! Звоним в регистратуру, чтоб узнать вышел ли врач с больничного - не отвечают. Значит мне надо с 16 квартала приехать в 7 квартал, стоять зачем-то с больными людьми в очереди, чтоб узнать информацию! Для чего вам там телефоны? Отключите им.
Julia J
Мне очень жаль, что в период коронавируса, мне пришлось обратиться в сей ужасное место. Очень жаль, что платные клиники не принимают с симптомами орви, а здесь, чтобы просто взять больничный я была вынуждена сидеть 6 часов в очереди с больными людьми, в маленьком помещении. На приеме у врача, естественно, ничего полезного мне не сказали, даже приемом это сложно назвать. На повторный приём аналогичная ситуация: сидеть порядка 6 часов в узком коридоре с 50 заболевшими, перетекающими в очередь в регистратуру из 100 человек. Так вот как в этом рассаднике инфекций можно не схватить ещё что-то? Так ещё и если досидеть до 19:45, то отправят вас к заведующей, которая просто закроет вам больничный. Ну и конечно же, за печатью в 101 кабинет, где специалисты в 19:58 уже закрывают своё окошко и отправляют меня: «приезжать завтра». Отвратительное место, желаю вам никогда сюда не обращаться.
Мария Кийко
В регистратуре сидят - церберы. Всех терапевтов отпустили в отпуска, в одно время. Фигурова зав 2 отд. терапии приём не ведёт, это ниже её достоинства. Александрова - терапевт, поставила мне диагноз СВИНКА, женщине в 60 лет!!!!! Она же, мужу поставила диагноз ОРЗ, а оказалось абсцесс печени, муж перенёс операцию удалили часть печени 7 сегмент. Глав. врач на больничном, заменяла нач. мед., которая даже не приняла меня на приём по личным вопросам в понедельник с 15 до 17 час. Всего 2 часа в неделю и до них не достучаться, мы же не люди. Первой приходишь с 5 утра занимаешь очередь, но талонов к терапевтам - НЕТ. Бардак!
Mike Tyson
Медленные некомпетентные сотрудники
SteLLa _
Помойка! Просто помойка, никакого профессионализма, жуткие очереди! Превратили мед осмотр просто в ад! Ходят без масок, без бейджей- кто такие, че делают там??? Зав. отделением сидит вообще без халата! Бардак на всех уровнях, позорище!
Справедливость Вселенская
Детская карта по какой-то невероятной причине оказалась во взрослой поликлинике и никто из регистратуры не придал этому значения. Так они на руки ее не дали не аргументируя это ни чем!!! Адекватные врачи из другой поликлиники очень были удивлены этому феномену. Бардак и беспредел! Сказали что перевезут карту курьером, так и потерять ее можно, там записи от самого рождения ребенка и до сегодняшних дней! Работа регистраторы оставляет желать лучшего.
Павел Герасимов
Может врачи и работают хорошо. Но дозвониться не возможно ни на один номер из трёх, в течение трёх часов!!! Я был в больницах и видел как они работают. Это иногда снимают просто трубку и она просто лежит. Телефон не орёт. И когда звонят просто не берут трубку. Так вот сегодня УВЕРЕН, что сегодня (да и в другие дни) так они "работают"
Василиса Путятишна
Цена на услуги смешная. Все сделали быстро ине больно. Уши слышат как в молодости теперь!
Катя Смелик
Ужасная работа регистратуры, пришла к 8 утра, талон выдали спустя 2,5-3часа!!! Дурдом! И так каждый день.
СМ
Светлана Мурая
Врачи хамят и оскорбляют открыто. Жаловаться некому и они это знают. Лечение не назначено. Карточку не отдают даже при переезде в другой город. Сначала мол там прикрепитесь в другом городе, а потом приедьте с квитком и мы отдадим, а так это наша собственность. И то что в карточку подклеяны все анализы и мрт платные, потому что бесплатно не дождешься это их не волнует, их собственность и все.
Алексей Филиппов
Пришёл на повторный приём по болезни,пришёл в 8:00 ушёл в 15:00,очередь не двигалась вообще,пришлось подниматься к заместителю главного врача,после этого хоть стали работать
Павел Ефимов
Учитывая, что даже при платном приёме стоишь в очередь минимум час, лучше найдите другую поликлинику. Врачи ни куда не спешат и постоянно друг у друга переспрашивают что им делать. МЕДЕЦИНА УБИТА - жаль.
Светлана Тополёк
Терапевт выписывает направление к другому врачу и отправляют в регистратуру. Туда раз 5 подходила в 1 окне вечный ответ,Без печати врача талоны не даём. И замкнутый круг (как попасть к нему без талона) В регистратура не знают когда спустят талоны к узким специалистам. Или своим разбирают - не понятно, что произходит. С вопросом к кому подойти решить вопрос (отворачивается и все) с вопросом к заведующей в ответ - она то что сделает. Самозаписи нет, в электронном виде их тоже нет. Хотя заходишь весят а выдать в ответ говорят без печати врача не дадим.
Екатерина Чудинова
Даже если проходишь УЗИ за деньги, все равно Вас не примут к назначенному времени. Советую не тратить здесь деньги, а проходить в нормальном мед центре.
сергей лысенко
Постоянно теряют амбулаторные книжки, замучился повторно сдавать анализы. В регистратуре сидят не компетентные "люди", талоны выдают по чей-то указке , хамское отношение , талонов нет, хотя в электронной регистратуре они есть, просто посылают ........
Наталья Кубасова
Как и везде врачей не хватает(( Это, конечно, минус... но вот зато этаж с женской консультацией вызывает восхищение. Всегда чисто. Электронная очередь, которая вызывает по времени. И врачи достаточно квалифицированные
Михаил А
Только платное отделение, и то если на периодический медосмотр на работе