Спикер
Автосервис
сс
сергей соловьев
Очень отвратительно! Отношение плохое к клиенту, еще и с наездами! Поставили со скрутками, спецы переустановили, до этого сигналка не работала от слова совсем! НИ когда и НИ кому не рекомендую! За свою некачественную работу отказались возвращать деньги!
Сергей
С 2008 года гоняю сюда машины. Крузак 100, лексус 570. И кучу машин попроще. Все делают отлично!
Максим П
Подключение в корне не верно. Пришлось переделывать. Разочарован
Евгений Фомин
Мастер Рустам расскрыл весь функционал сигнализации старлайн а93 после горе мастеров.Демонтировал не правильно установлиную сигналку. Установил и настроил как нужно. Теперь за сигнализацией и установкой только в Спикер
ВА
Виктор Амарий
Работают грамотные парни!
ЮЯ
Юля Я.
Установили сигнализацию,подробно объяснили об использовании,все отлично работает,спасибочки огромное.
Шенген Союзович
Грамотный спец, на одном месте уже больше 8 лет.
Роман Симонян
Отлично, спасибо не первый раз устанавливаю сигнализацию , все на высшем уровне , цены приемлемы!
Сергей Сергеев
Мужики профессионалы своего дела👍
A
Aprono_
Отличные ребята. Ставлю уже 4 сигнализацию у них, всегда доволен. Есть комната отдыха.
Анатолий Солдатов
Рекомендую!!!! Являюсь их клиентом с 2005 года, все свои автомобили по части сигнализации, музыки и т.д. обслуживал только у них, так же рекомендовал их многим друзьям - все остались довольны, нареканий нет от слова «совсем». Ребята работают качественно, на совесть, творчески 👍👍👍. P.S.: они могут раскрыть максимальное количество возможностей сигнализации StarLine.
Chuck Norris
Однажды подключали колонки на 2114, по дороге из их сервиса машина задымилась, произошло короткое замыкание, в итоге сгорел ЭБУ! Вину признавать отказались, компенсировать убытки тоже! Категорически не рекомендую!
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Интересно было бы увидеть это авто и наше подключение. Насколько не изменяет память ле…
Андрей Дорошок
Ставили стардайн а93 все работает персонал отзывчивый рекомендую 😃
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Рады что все понравилось.
Alexander Akimov
не советую эту конторку, развод на деньги! как и на сто, впаривают своё лишь-бы не заниматься ремонтом!
Рафэль Х
Устанавливал старлайн сигналку, все отлично работает, устанавливал Рустам. К посешению рекомендую
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Не забывайте раз в год заезжать на обнавление, это бесплатно.
Евгений Колодий
Работы выполнены качественно.
Stepa АBC
Мне в этой компании испортили новую зап.часть, не выполнили работу и отказались выдать заказ-наряд на выполненные работы. Осторожно, здесь мастер не несет ответственность за свои действия и любит фразу: "Это не мои проблемы".
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, критика помогает становиться нам лучше. Заказ наряды и заключения Мы не выдаем не…
Андрей Игнатьев
Грамотные и серьезные мастера своего дела!Много раз обращался и всегда помогали!Спасибо.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое! От Нас благодарность Вашей фирме Юнион-шина, за правильный подбор и адекватные цены.
ЧЧ
Честный Человек
Несколько раз обращался по диагностике неисправностей автомобиля (приора) ребята грамотно все сделали. Цена всегда приемлемая. Спасибо!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Лишнего стараемся не брать, только за проделанную работу.
Дмитрий Михалчёнков
Профессионалы своего дела. Ставил сигналки на пару машин, все работает как нужно. Решил одну проблему по электрике, которую в 3-х других местах даже выявить не смогли. Ценник адекват, лишнего некогда не припишут. В общем, молодцы. Побольше бы таких сервисов. Пс за комнату для клиентов отдельный респект, хоть не уходи от туда 😊😉
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку очень приятно!
Александр
Парни всегда качественно и недорого установят автосигнализацию практически на любое авто без нарушения работы электроники современного автомобиля без потери гарантии. Проконсультируют по любому вопросу в плане электрики. Поставят «метку» для обхода грабера. Всегда обращаюсь к ним уже более 15 лет и ВСЕГДА решают вопрос!
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Приятно помогать людям. Обращайтесь.
Михаил Панов
Ставили у них сигнализацию (на все машины в семье), всё делают отлично, всё работает как часы, с гарантией. По электрике тоже много чего делают. Отличная фирма. Рекомендую этот сервис, т.к. был печальный опыт установки в других центрах.