Авангард
Производственно-торговая компания профессиональной экипировки
3.2
3.2
Максим Салугин
Тут в принципе всё описали другие, я солидарен.
Z
Zini
мало выбора
Владимир
Хороший специализированный магазин. Найдётся всё, что людям нужно.
АЖ
Александр Желтяков
Нашёл всё, что хотел. По цене не ободрали. Продавцы вежливые, проявили терпение.
Павел Варганов
Покупал костюм и сапоги, хороший приветливый персонал, всё показали подобрали размер, остался доволен.
Сергей Петров
Ужасные 2-е овчарки (продавщицы). Просьба директора магазина, проинструктируйте ваших сотрудников что такое клиентоориентированность!!! 3-й раз прихожу в магазин и 3-й раз отношение как к г*вну. Гнать поганой метлой таких продавцов-консультантов. Лица не довольные, на вопрос есть такой размер обуви, услышал в ответ: приходите в будни а не в выходные, мы не знаем. По одежде вообще ничего не знают, на любой вопрос, ответ у них: всё на ветрине смотрите и т.п.(((
МЛ
Марина Левина
Отношение к покупателю никакое
Анастасия Андреевна
Смените продавцов, как будто кислых щей наелись! Ходят с недавольными минами!
Глеб Чурсин
Ужасная работа консультантов и работников магазина! На просьбу посмотреть размер реагируют крайне не довольно, как будто царя заставили работать! Ужасно!!!
Alex Agk
Фадеева небманывай!!!очень грамотные продавцы всё покажут всё расскажут,вежливые
Хороший магазин спецодежды
ЮФ
Юлия Фадеева
Магазин на 50 лет Октября: продавщицы две, но они заняты исключительно друг другом (разговаривали) , ни разу не поинтересовались, что нас интересует, а когда мы сами спросили про товар, то были ОЧЕНЬ недовольны, что их прервали. Ассортимент вроде бы неплохой, но остаться там желания не возникло. Впечатления самые отрицательные именно от качества обслуживания, точнее от его отсутствия.
Миру Мир
На сайте написано, что работают. А по приезду оказалось, что не так
Владимир Кунгер
!Просторное! помещение, выбор по ценам и товарам,продавец заинтересованно помогает.