Галатея
Парикмахерский салон
Д🥰
Дарья 🥰
Солярий норм, остальное не знаю
Никтоми Апо
Лучшая парикмахерская хорошо подстригли все было окуратно 5 ⭐
Алена Кулиева
Очень классный салон красоты. Прихожу сюда не в 1 раз. Мастера хорошие. Особенно мастер Дарья) Сделала великолепную стрижку и укладку, я в восторге💖
Ольга Панина
Полина супер мастер !! Спасибо за стрижку и укладку , я в восторге , все классно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Елена Константинова
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свое дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем.👍
Александр Македонский
Хожу всегда к Наталье, всё идеально, прекрасно, вежливо, чисто, уютно. И по стригут, и голову помоют, а также можно сделать маникюр и сходить в солярий. В общем огонь
Максим Изотов
Все вкусно)
Alena Petryanina
Прекрасные мастера!
Наталья Наталья
Отличное место!
Екатерина Машутина
Какие хорошие девочки здесь работают, спасибо всегда приятно здесь постригаться ❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Чудо
Солярий очень хороший! Лампочки новые) спасибо девушке, которая верно подобрала время загара и предложила крем)
Елена, благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Фодеев Иван
Очень хороший салон красоты.Я делал окрашивание волос и мне сделали всё на отлично.Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анжеле за её золотые руки
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, будем ждать в гости🤗
Дарья Баканова
Мастер Анжела очень понравилась, ходим всей семьёй, все наши родственники перешли к этому мастеру. Очень тёплая и хорошая атмосфера🥰 Спасибо за золотые руки😊😇
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилос…
Артём Артёмовский
Хороший салон, подстригают аккуратно и цены не кусаются
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Анастасия .
Очень нравится мастер Анжела. Хожу редко и только к ней
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤗