Mustang
Магазин джинсовой одежды
Скидки! До -50% на всё
Перейти в VK
Анастасия Грошева
Доброжелательные продавцы. Посоветовали, сориентировали по товару. Выбрали красивые футболочки в подарок.
Отличный магазин, профессиональные консультанты. На весь день хорошее настроение после посещения магазина.
СЩ
Светлана Щербакова
Стальная и качественная одежда по приятным ценам, буду брать здесь еще
НН
Наталья Наконечная
Стильный магазин с качественными вещами 😍 вернемся обязательно !
Julia Stepanova
Отличный магазин! Сотрудники всегда доброжелательные и приятные👍 Всегда качественный товар. Спасибо 😉
Андрей Глушков
Отличный магазин, сотрудники всегда на высоте. Внимание от руководства сети к новогодним праздникам всегда радует. Отличный ассортимент и сезонные распродажи всегда к месту . Продуманная программа лояльности и персональный подход к каждому клиенту выводит данную сеть в топ по региону !
Екатерина Соловьева
Спасибо за покупку, ок
АЗ
Антон Зименков
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом с самого открытия магазина еще в РУСИ. Могу сказать что за такой срок мустанг остается для меня и многих людей магазином №1. Если хочешь качественную и стильную одежду, то тебе неприменно в Мустанг! Всех с новым годом!
Марина Калчу
Магазин супер, классные продавцы! Спасибо за скидку!
Gou 🤑
Классное место дали канфету и воду бесплатно.
Максим Максимов
Mustang.! Стильно, качественно, красиво. Спасибо!
НХ
Дарья Модлина
Отличный магазин!!!
Спасибо за покупку!
Алексей Прибытков
Лучший магазин одежды в городе! Одевался, одеваюсь и буду одеваться тут.
Анастасия Воробьёва
Людмила Лихачева
Спасибо! Все понравилось
НТ
Наталья Токарева
Отличный магазин, хороший выбор вещей и приятный коллектив 👍
СА
Сергей Агеев
Хороший выбор!
Ирина Ковяшева
Спасибо за работу и хорошие скидки
КЛ
Лидия Васильева
Мустанг-Душа Высокий Храм!
АЗ
Андрей Зорин
Спасибо за приятную покупку друзья и доброе общение.
Светлана Канаева
Замечательный отдел! Если захожу сюда, то всегда выхожу с покупкой. Вещи отличного качества, пользуюсь много лет.
ВТ
Виталий Тигранов
Отличный отдел , остались довольны качеством одежды и обслуживанием , спасибо за ваш профессионализм , желаем процветания ♥️
ВВ
Вероника Вероника
Хороший магазин.
АФ
Андрей Фирсов
Отличный выбор джинс , есть большой выбор моделей и размеров.
Анастасия Леонтьева
Отличный отдел,покупаю джинсы там более 10 лет! Качество отличное,цены тоже.Большой ассортимент товара,никогда не уходила без покупки и много кому рекомендовала этот отдел ❤️
Н
Нелли
Класный магазин! Нам с дочерью нравиться одеваться в этом магазине, купили джинсы,футболки и т.д все прекрасного качества. Продавцы прекрасно помогли подобрать нам вещи.
Марина Демкив
Классный магазин. Много джинсов обуви, футболок и ремней, всегда есть выбор. Продавцы всегда подскажут и проконтролируют. Спасибо вам большое ❤️
ЮК
Юлия Каверина
Более 10 лет покупаю джинсовую одежду только в моем любимом магазине! Персонал очень хороший! Для клиентов всегда классные скидки ! Всем советую !!! 👌🏼👌🏼👌🏼
Максим
Хороший отдел! Приветливые сотрудники! Качество вещей на высшем уровне! Приемлемые цены!
РН
Розалина Нарчева
Веге очень хороший консультант и продавцы в принципе как и вещи
АФ
Анна Фролова
Качественные товары, всегда вежливо и приятно)
Анна Рогожина
Когда приезжаю в Тольятти, всегда посещаю данный магазин. Очень нравится ассортимент, отношение персонала, всегда посоветуют , помогут подобрать что нужно именно мне.
РЮ
Руслана Юсупова
Качественные товары. Внимательное отношение к покупателям. Скидки.
ЮБ
Юлия Бинедик Уразаева
Отличный магазин и приятный персонал. Можно найти интересные и современные модели в хорошем качестве. Удобное местоположение и наличие большой парковки.
нн
наталья наталья
Отличный магазин, хороший выбор. Отзывчивый персонал, всегда ненавязчиво помогут с выбором.
СА
Соня Анисимова
Качество, как всегда, на высоте. Широкий ассортимент, доброжелательный и компетентный персонал. Быстро подберут то что нужно)
Дмитрий Крестьянчик
Качественные джинсы, приятные цены. Порадовал широкий ассортимент
Александр Крюков
Знаком с этим магазином очень давно, познакомил меня мой отец ещё лет так 5 назад. И всё что было купленной из вещей у вас я не разу не пожалел, вот правда. И планирую в будущем обновлять потихоньку свой гардероб.
Светлана Смирнова
Сама проживаю в Перми, была в гостях в Тольятти, случайно посетила данный магазин и была приятно удивлена ассортиментом данного магазина - отличные вещи марки MUSTANG. Продавцы вежливы и компетентны, помогли сделать выбор, показали все новинки. Приобрела несколько прекрасных вещей, особенно понравились жёлтые кеды)).Короче, отличный магазин, только положительные эмоции))
И
Иван
Добрый день Друзья! Хочеться сказать большое спасибо директору магазина и его персоналу. Ассортимент товара и выбор впечатляюший, в данном магазине работают замечательные люди, всегда внимательно выслушают и помогут подобрать нужную вещь, к покупателям относяться очень уважительно, всей семьёй всегда покупаем нужные вещи в этом магазине. Добра и здоровья сотрудникам этого магазина, успехов и процветания, добрых и благодарных покупателей!!!
МЛ
Максим Лешин
Любимый бренд и магазин. Персонал всегда поможет подобрать подходящую вещь. Учтивые и обходительные. Хороший ассортимент товара
Сергей Чурсаев
Все понравилось!!!!!
Mustang, магазин джинсовой одежды
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
ЕЕ
Евгения Еремина
Клевые джинсы, отличное качество, приятные продавцы!
ДА
Денис Алексеевский
Нравиться здесь бывать . Отзывчивый персонал, отличное качество товара. Если вам нужны хорошие джинсы, заходите, не пожалеете .